- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お前が答えろ
品川より立地が良くて開発内容も良い駅を挙げてみろよアホネガw
路線価80万を希少で価値が高いって言ってるのが本当にアホ過ぎる。
お前のゴミみたいな家の路線価は一体いくらなんだよ?
路線価どころか路上から毒物染み出してるんだろ?
逃げた方がいいぜクソリッチさんw
ネガも大変だな。品川駅周辺で新しいニュースや話題が出るたびに
必死にくだらない書き込みで無駄な抵抗するしかない。
希少で価値が高い(80万円)
おいおいネガが泣いてる間にリニアは時速1000kmの世界に突入だと。
幼稚園児レベルのアホリッチにもわかりやすい内容だからちゃんと読んどけよバカw
「超電導リニアL0系」が時速1000kmに挑戦!
>>25908
マンション周囲の素晴らしい眺望や公園などの環境は開発により破壊されることなく
かつ品川駅の正面に位置するマンションだからこそ品川駅やリニア開発の恩恵は最大限に
受けるという意味だろ
どこまで低脳なの?
これから、山手先新駅名称決定し、新駅周辺の再開発概要が明らかになり、山手先新駅が完成し、
京急、西武がそれぞれ再開発の絵図を正式発表し、リニア中央新幹線品川駅が竣工し、
山手線新駅が開業し、品川駅街区地区の開発絵図が発表され、品川駅北口バスターミナルが正式
発表され、環状4号線港南延伸工事が着工し、泉岳寺駅上部再開発がスタートし、京急品川駅地上
化に向けた工事スタートし、大規模商業設備がオープンし、、、どんどんイベントが続く。
そのニュースが出るたんびに、ネガは顔真っ赤にして「下水処理場ガー、カイハツガー」と
空しいネガを書き続ける人生。もういい加減、年貢を納めたほうがいいと思うがね。
クソリッチはこんなに低脳だから郊外物件を高値掴みしちゃうんだw
あっごめん公害物件だったね。
品川駅もリニア中央新幹線も山手線新駅も港南
港南の物件なんだから自分の家に関係ないわけないだろ
お前等アホネガは自分の街にはな~んの開発もないくせに
関係ない遠くの街を引っ張り出してくるしかない悲惨さ
しかも品川の時代を変えるような大規模開発とちがって
ビル建替えたりするだけの糞ショボい開発w
君らの辛さはよく理解できるよ。うんうん。
リニア中央新幹線の始発駅なんて港南100%だからな。
港南は広いから、土地勘が無い人にはわからないよ。
希少で価値が高い路線価80万円の住まいの自慢話を聞かせてください!
品川駅のデザインがちょこっと発表されただけでこのプギャプギャぶりw
これから先のネガの憤死劇場が楽しみです。
品川のネガなんていないって。高輪、いいじゃない。港南でもちょっと駅から遠いけど、Vタワーもいいじゃない。
ただ、バス便マンションはあり得ないだろ。