- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今朝のやりとり面白いな。ネガが足りない頭で青山パークタワー持ち出してネガしたつもりが、マジの利回り計算の話になり、くだらねーレス入れた品川ネガが怒られて撃沈。
争いにすらなってないだろ
身の程わきまえないバカ犬がキャンキャン吠えてるから
誰が御主人様かわからせるためにトヨース犬に蹴りいれてるだけ。
またアフォネガが惨敗したのか?
敗北を知りたい(笑)
>>23007 匿名さん
港南さん、敗北し過ぎて麻痺してしまったんですね。だから、勝ちに飢えて、常にトヨースがーとか言っちゃうんですよ。
港南なんて富士山の五合目にも届いてない、それこそ登山口みたいなもんよ。私はもう五合目からゆっくり上に登っているので、早く追い越してね。
渋谷さんより。
品川さん、最近白金徒歩10分や渋谷とどっちが人が多いかって話でボコボコにされてストレス溜まってたんですね。
豊洲のタワーマンションに住む層の年収はどの程度?
豊洲のタワーマンションを購入し、平均的な生活をするのならば世帯年収として900万、余裕のある生活をするのならば1200万はほしいところですが、一馬力でそれだけの収入を稼げるそうは非常に限られています。
豊洲は人口が増え保育園が足りないと言われていますが、実際には夫婦共働きで、一生懸命稼いでいる人が多く住んでいるのでしょうね。
https://kawlu.com/journal/2017/07/07/39928/
普通の不動産情報サイトまでバカにするトヨース、ネット時代ってザンコクー
品川、最近変わってきてるらしいね
高輪、いいよね
港南?それどこ?
って、もしかして他の地区見たら単位は%じゃなく人?
だとしたら申し訳ないが、わざわざこんなの作った人は大マヌケ。
2人だろw
ペタペタお絵描き君は幼稚園児レベルだから
資料に単位というものを書くといった基本的な事さえも知らないんだよ。
最初なんか、何の説明もタイトルも無しに数字並べた地図だけ貼って意味不明だった恥ずかしい人
港南さん早速発狂の巻
港南さんは自分がやらかすと黙って他人のレスのフリするけど、人を責めたい時はキモいくらいにテンション高くて連投だよね。
大マヌケさん半端ねえな
資料の中に『増加率等は別途機会があれば(笑)』
とか書いちゃう人なんだぜ~
まともな企業ならクビだな 笑
アフォネガはボコボコにされて悔しさが振り切れると
耐えきれずに園児レベルお絵描きを貼ってくる単細胞生物だから非常にわかりやすいw
あと、ネガは追い込まれるとすぐにキチガイガーとか異常者ガーって叫ぶよな
テメエのことだろっての(笑)
23020の図って自作なんですかね?信じられないけど出来の酷さを見ると自作っぽいですね。
港南4丁目の人口は確か10000人弱だったと思うけど、それが7ヶ月間で2人減ったことに
統計学的有意性があると思ったんですかね?中卒でもこんなバカな主張はしないでしょ。
それをわざわざパワポで面倒な資料セコセコ自作して悦に入るとは(呆)
品川ネガ連投する人、ネタが小学生みたいと思っていたけど、ここまでだとは...
混雑レーダーでスッカスカなのは認めてるんだ
誉めてとらす(笑)
品川ネガが馬鹿すぎるw
トヨースでは山手線スレではスレ違いと言われるからトヨース民であることを隠してネガするのはいいが、にじみ出るアホさ加減で「銀座に5分」の宣伝文句にホイホイのって用途地域「第一種汚染地域」をつかまされたトヨース民であることがバレバレ。笑かしてくれて面白いからもっとやって!
「港区でマンションを借りるならおすすめの駅はどこ?」
港区には32の駅があり、他の駅と比較して多くの駅が存在ます。今回はその中でも特におすすめな駅をアンケートで答えてもらいました。
「トレンドの最先端、表参道駅がNO1人気」
表参道駅は買い物や観光地としての人気が高いですが、実は住まいとしても人気も高いようです。支持されている理由の多くは「おしゃれさ」と「アクセス」に関連する内容でした。「地下鉄の銀座線、千代田線、半蔵門線が乗り入れているので便利です。」生活するのに、おしゃれさはそこまで重要でないような気もしますが、流行の最先端の街に住まいを構えることが心を豊かにしているようです。また、ファッション系のお店だけでなく生活に必要なスーパー等の施設も充実しているため、イメージとは裏腹に生活はし易いのかもしれません。
「東京の玄関口」品川駅の魅力
ソニー本社・三菱重工本社ビルなどが立ち並ぶビジネスの街、品川駅が2番目に人気の駅となりました。品川駅が支持されている理由は、単にオフィスに近いという理由だけではありません。「アクセス性の良さが大変魅力で、京浜急行やJRを利用して様々なエリアへアクセス可能となっており、新幹線も利用することができます。」主要路線だけでなく、新幹線や成田へのアクセスが良いため長距離移動にも便利な立地です。また、港区の中でも麻布十番や六本木と比べると物価も安くなっています。「品川駅東側の港南はおすすめです。港区の中では比較的家賃も安いです。」港区に引っ越したいけど、家賃や物価の高さで悩んでいる方は品川駅の港南側を検討してみると良いかもしません。
>>23041 匿名さん
ほんとに話が通じないね。
①君の会社の社員100人が一日中オフィスワークしてました。
②喫茶店で日中、2分に1人来店があり、一日に300人の来店があります。
①が品川 一日中レーダーも真っ赤だね。
②が渋谷 多い時間滞でも数十人だけど、たくさんの人が来たね。
要はこの違いです。
港南でも 羽田線を越えなきゃギリギリ大丈夫そう
越えたら終わり
23035
>港南4丁目の人口は確か10000人弱だったと思うけど、それが7ヶ月間で2人減ったことに
>統計学的有意性があると思ったんですかね?
統計学的有意性?
このスレみてりゃ「人気ランキングの連貼り」とか「パクリ画像でご満悦」とか分かるだろうに
そっちを無視して統計がどうとかちゃんちゃらおかしいって。