- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
通りすがりの者ですが、保険の仕事をしています。
今日、たまたまですがご契約内容確認活動でワールドシティタワーズに
お住まいのお客様に会うためにマンションにお邪魔しました。
お話は高層階のラウンジでということで、ラウンジにご一緒しましたが、
ラウンジに入った瞬間、息を呑みました。お台場やレインボーブリッジが
見える風景はまさに絶景でした。
思わず仕事の会話もそこそこに雑談になり、マンションのことについても
お客様に提案するための資産把握の一環ということもあっていろいろ
お聞きしました。14年前に90㎡を購入されたそうですが当時は6000万円台
だったそうです。いまは査定額は硬く見積もっても9000万は下回らないとか。
プールもあるとお聞きしてビックリして見せていただきました。都心の
マンションと違って隣がビルではないためロビーも広々としてホテルのよう
でした。このスレを見たことがあり、以前に写真は見ていましたが、こんな
すごいマンションとは知りませんでした
帰りは品川駅まで運賃をお客様に払っていただきマンションの専用のバスに
乗せていただきました。マンション専用のバスがあることにも3度びっくり。
すっかりファンになりました。私もいつか、こんなとこに住みたいなと強く
思った次第です。