- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>201560
品川駅は港南にあります。羽田線越える越えないも何の意味も無い。ネガにさえなっていないあなたのくだらない同じ書き込み、同じ自作画像の繰り返しに対して、201561みたいに面白がってツッコミが入り、同じ写真が貼られ、あなたがムキになってまたくだらない同じ画像を連投し、スレがそんな話ばかりになるパターンが続いていて迷惑です。
どちらがまともなことを言っているか明らかなので、あなたの書き込みを呆れて見ています。ここは2ちゃんねるではないですし、豊洲のスレでも無いです。ここで豊洲をいくらアピールしても誰も興味ありません。無意味なツッパリはその辺で止めて節度を持ったほうが良いと思います。
それでも、無視してまだ便所の落書きみたいな書き込みを続けるなら、あなたには何も言わずにすべて逐一削除依頼をします。管理人さんも繰り返し同じ無意味な書き込みが続いていると認識すれば、そのうち適切に対処されるでしょう。あと、サウスゲートスレでくだらない書き込みをしているのもあなたですよね。あのスレッドは地域のまともな情報交換をやっている優良長寿スレです。荒らさないでいただきたい。この書き込みに対するレスに返事はしませんのでレスは不要。以上。