- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
写真を貼られるのを止めるためには港南とかワールドシティタワーズとかにネガも含めて一切、言及しないこと。完全スルーすればすぐに写真の投稿はなくなると思いますよ。それがわかっているのにできないのは単なる妬みなんだろうね。
新宿中央公園(新宿区西新宿2)内に7月16日、カフェ「スターバックス コーヒー」、レストラン「むさしの森 Diner」、アウトドアフィットネスクラブ「PARKERS TOKYO」が出店する交流拠点施設「SHUKNOVA(シュクノバ)」が開業した。
施設コンセプトは「SHUKUBA RE BORN」。新宿は江戸時代、内藤新宿として栄えた宿場町だったことから、公園の財産を生かしながら宿場町として栄えた活気を発展させ、地域住民やオフィスワーカー、来街者が憩い、交流するかつての「宿場町の縁側空間」の実現を目指す。施設名称は、SHUK=宿、NOVA=新しい(ラテン語)を組み合わせたもので、「さまざまな異なる文化の輪、人々の交流の輪を育む場にしたい」という思いを込めたという。
人の集まるところにはスタバが来るね♪
港南緑水公園には、何も来そうにありません。
浜松町バスターミナルが閉鎖されるらしいですね。近くの東京駅に集約されるようです。
世界貿易センタービルによると、建て替え期間中、代替のバスターミナルは設けられません。このため京成バスでは運行計画を変更し、浜松町を起終点とする高速バスは東京駅発着に変更、浜松町を途中で経由する便については、経由を取りやめ通過するとしています。
なお、建て替えは周辺の再開発とともに実施され、新たに地上47階建てのビルができる予定。このなかにバスターミナルも新設されるとのことです。
浜松町のバスターミナル廃止の件で虎ノ門にバスターミナルできるからそちらに移転するのかな?東京駅も近すぎて中途半端な存在でしたよね。そもそも発着はツアーバスやはとバスくらいしか無かったはずです。
東京随一の嫌悪忌避地(港南)の話一切禁止
>(港南)の話一切禁止
それはムリじゃないの?
品川駅=港南
高輪ゲートウェイ駅=港南
同じアドレスのなかに山手線駅が2つもあり、
リニア始発駅も出来るエリアはむしろ話題の中心でしょう
新宿中央公園ってどこに住むと快適に利用できる?
新宿中央公園のホームレスはどうなった?
>どこのスレでも迷惑がられるんだよ
はて、私はここにしか書き込んでいませんが?
特定マンションには一切触れるなと言ってもわからないバカがいるな。
アトレ初の体験型店舗など15店舗が続々登場「アトレ竹芝」8月7日(金)グランドオープン!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000031.000018189.html
>>200327 匿名さん
これは楽しみだね。
ベンじいさんのTwitterでも頻回に取り上げられてきた話題のスポットがいよいよグランドオープン。
平日に行きたいけど地元のセレブファミリーが独占かな。
久しぶりに港区らしいエリア施設が誕生しますね。
浜離宮を望むオープンテラスのあるレストランは初でしょうか。
コンラッドのように浜離宮を見下ろしながら食事するのも好きですが。
先日、行ったけどコロナもあるからか閑散としてた。水辺の広場みたいなとこも規模が小さくて長時間のんびりと過ごすという感じではなかったな。竹芝あたりではあれが限界だろうという感じ。
なんか目玉がないね。ネイルサロンとかタリーズとかクリニックとかフォトスタジオとかどこにでもあるものが入ってるだけ。Digital Park LUXYは面白いのかな?CULAFULは子供向け?何が売りなんだろ?
アトレ品川みたいなサラベスとかトライベッカとかオイスターバーとか入ると良かったのに。企画見ると内容が斜め上過ぎて企画倒れしそう。
皆さんにそう思って頂ければ地元住民にとっては独占できて良いのでしょうね。
余り皆さんに知られないように、自分達専用のラグジュアリースポットが出来たという特権だけを享受するべきかと。
否定する事を生きる糧とする矮小な人間達の集まりの場で、こういった良い情報を与えても何もクリエイトしないと思いますよ。
竹芝だと雨の日も糞便臭くないからいいですね
どうもイマイチだな
浜松町電車で通過するだけだが、高層ビルめちゃめちゃ増えてるから驚く
浜松町というマイナーな場所だから、仕方ない。
セレブファミリーが増えているエリアですから、子供達専用の豪華遊び場として利用するなら、あまり宣伝して欲しくはないでしょうね。
天王洲アイルって駅名だけどね
それを比較してなんの意味があるのだろう