- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
fさdふぁs
新宿に都庁上回る260mツインタワー建設
https://www.nikkansports.com/general/news/202007180000174.html
駅の東西に東京都庁を上回る、高さ約260メートルの超高層ビルのツインタワーを建設する構想が動きだした。関係者への取材で18日分かった。新宿駅はJR、私鉄各社を合わせ、1日の乗降客数が約380万人に上る。
盗撮し過ぎて
とうとう通報されちまったな
笑
実害ない中でいきなりHP掲載しないだろうし、何回か同じような通報があったんだろう。被害者の親は港南4住民だろうから、中にはこのスレを知っている人もいるだろうし、監視されてるのかも。
港南4は1、2年前にも盗撮事案起きてたと思う。検索してもなぜか見つからないが。同一人物の再犯かもしれない。
>>197707 匿名さん
駅力はこのスレのタイトル通りです。
今までが変な方向に行ってましたね。
駅力は東京駅が一番で次いで新宿ですね。
もうこのスレは終了でよいかと。
スレ主さん早く閉鎖依頼よろしく。
豊洲民はおそらく、山手線内側に対抗する気は無いが、湾岸では王者だと
思いたいんだろう。なら、王者らしく豊洲スレで盛り上がっていれば
良いことであり、ここに常駐している行為がまさに焦りと劣等感を表現
している。
WCTの話はするなと言いながらWCTの話をするのも、なんとか勝ってる
部分を見つけて自分の選択が正しかったと確認したい、そういう真理の
表れに違いない。
だから、絶対に勝てない風景写真は貼るなというのも理解できる。
そんなふうになるくらいなら最初から豊洲なんか買わなきゃ良いのに、
と言っても買ってしまったらあとの祭り。豊洲を買うとこうなるという
見本のようなもんだ。
盗撮写真のおもかげがー
子供の親訴えていいぞ
公園こそ 要注意ですね
警察に連絡した方が良いのでは?
売り損なった中折れ中古マンション、なんで新築板にでるんだろうか?いい加減に止めて欲しい。
渋谷あたりだと築15年で建て替わるエリアもある
マンション住民内でも
相当警戒でしょうね
1km以上先だと、駅最寄りの公園とは言えません。
駅力スレ的には、以下が好例です。
・上野公園(上野駅) 15m
・明治神宮代々木公園(原宿駅) 170m
・日比谷公園(有楽町駅) 350m
・皇居外苑(東京駅) 400m
・新宿御苑(新宿駅) 600m
・芝公園(浜松町駅) 600m
品川・高輪GW駅なら、
下水道局芝浦水再生センターの公園です。
芝浦水再生センターは日本一の下水処理場、つまりその排水口に最も近い港南緑水公園は、日本一臭い公園だと思われます。
>>197736
芝浦、港南エリアの中古タワーマンションを中心に検討している者です。
このスレッドで運河がくさいという書き込みが何回も書かれているのを
見たので実際に本日、現地で確認してきました。
たしかに、運河からは多少異臭がしました。ただし、それは田町駅周辺
のムスブ田町や愛育病院周辺の運河のお話です。ちょうどあのあたりの
運河は内側に入り組んでいて水路が狭く、水が流れている様子は
なかったので水面も茶色く濁って、そのせいであろうと思われました。
そのあと車で移動して、天王洲からWCTも確認しましたが、そちらは
まったく臭気は感じませんでした。運河の幅も格段に広く、外海に
近いせいで常時循環しているためかと思われます。
特にWCT前は水門(外郭防潮堤)の外側で京浜運河と言いながら
事実上は東京湾ですから、そのせいもあると思います。この図は
東京都港湾局の海岸保全施設の整備状況図ですが、特に芝浦付近の
運河は内側に入り込んで幅も狭いのが良くわかります。
>日本一臭い公園だと思われます。
「思われます」と書かれているようにおそらく、芝浦やそれ以外の
地区でにおいを感じた人が港南も同じであろうと推測して書き込んで
いると思いますが、実際の状況は地域により異なりますので、
現地で確認されることをお勧めします。
盗撮写真こわいね
ヴァンテアンクルーズ号は、コロナで事業撤退しましたね。
http://www.vantean.co.jp/event/tabid/73/Default.aspx?itemid=129&di...
神戸のルミナスクルーズも倒産で、屋形船も開店休業中。
浜松町のシンフォニー2隻や天王洲アイルのレストラン船も苦戦しています
盗撮し過ぎて
通報されたんだね
この掲示板で話題になっているけど
心配です
確かに港南の運河臭は仕方ないですね。
駅から1km以上離れた、駅力の及ばない場所の情報(主に無意味な画像)
という指摘でしょう
>>197747
芝浦、港南エリアの中古タワーマンションを中心に検討している者です。
このスレッドで運河がくさいという書き込みが何回も書かれているのを
たしかに、運河からは多少異臭がしました。ただし、それは田町駅周辺
のムスブ田町や愛育病院周辺の運河のお話です。ちょうどあのあたりの
なかったので水面も茶色く濁って、そのせいであろうと思われました。
そのあと車で移動して、天王洲からWCTも確認しましたが、そちらは
まったく臭気は感じませんでした。運河の幅も格段に広く、外海に
特にWCT前は水門(外郭防潮堤)の外側で京浜運河と言いながら
東京都港湾局の海岸保全施設の整備状況図ですが、特に芝浦付近の
>日本一臭い公園だと思われます。
「思われます」と書かれているようにおそらく、芝浦やそれ以外の
地区でにおいを感じた人が港南も同じであろうと推測して書き込んで
いると思いますが、実際の状況は地域により異なりますので、
現地で確認されることをお勧めします。
レディクリスタルは小型の船で主に貸切で営業していますね。このご時世、乗客は少ないでしょうね。
運河を流れる大量の未処理糞尿水が臭いのですよね。
豊洲民はおそらく、山手線内側に対抗する気は無いが、湾岸では王者だと
思いたいんだろう。なら、王者らしく豊洲スレで盛り上がっていれば
良いことであり、ここに常駐している行為がまさに焦りと劣等感を表現
している。
WCTの話はするなと言いながらWCTの話をするのも、なんとか勝ってる
部分を見つけて自分の選択が正しかったと確認したい、そういう真理の
表れに違いない。
だから、絶対に勝てない風景写真は貼るなというのも理解できる。
そんなふうになるくらいなら最初から豊洲なんか買わなきゃ良いのに、
と言っても買ってしまったらあとの祭り。豊洲を買うとこうなるという
見本のようなもんだ。
この掲示板を見て
ビクビクしてますか
>>197755
おそらく、芝浦やそれ以外の地区でにおいを感じた人が港南も同じで
あろうと推測して書き込んでいると思いますが、実際の状況は地域に
より異なりますので、現地で確認されることをお勧めします。
>>197760
おそらく、芝浦やそれ以外の地区でにおいを感じた人が港南も同じで
あろうと推測して書き込んでいると思いますが、実際の状況は地域に
より異なりますので、現地で確認されることをお勧めします。
雨の日は都民が排泄を自粛すれば、港南の臭いも少しは軽減されるかもしれないが。
雨の日は都民が排泄を自粛すれば、
豊洲の臭いも少しは軽減されるかもしれないが。
https://matome.naver.jp/odai/2140244555120173501
港南4での盗撮行為は犯罪ですよ
既に通報されたから港南4に不審者情報が発出されてるのでしょう。
港南4の盗撮犯は、逮捕されたと思ったらもう釈放されたのかな?
初犯なら一旦は釈放されるのかしら。
賛美スレに引っ越して下さい
相手にしませんから
思う存分天王洲の写真貼れば良い
盗撮は港南だけなんじゃないかな。
している。
表れに違いない。
見本のようなもんだ。
盗撮し過ぎて
とうとう
通報されたんだね
笑
住民からすれば通報したくなるでしょう。
港南から離れたエリアに住んでる人はこのスレを純粋に楽しめるでしょうけど、自分が港南に住んでるとなると別ですよね。
盗撮事案が起きている場所で匿名掲示板に写真が頻繁に掲載されるのは怖いと感じると思います。
野村総研の植草エコノミストが盗撮で逮捕されたのも確か品川だったような。品川には盗撮犯の心を掻き立てる何かがあるのか。