- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-19 02:03:45
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
山手線の駅力を語るスレ Part5
-
197561
匿名さん
>豊洲の素晴らしさを語りたいなら語ればいいのに、結局投稿者個人に対して小学生レベルの書き込みをするだけ。ますます豊洲と言う街に住む人の民度が低いと言うことがさらされるだけでしょう。それと、何も語らなければ実は豊洲と言う街が語るべきものが何もないと言うことの証明にもなります。
まさにこれ。
-
197562
ご近所さん
さっき、みんなと安全安心メールで、
港南4丁目で盗撮事案発生の配信があったよ
大丈夫かね
-
197563
匿名さん
-
197564
匿名さん
-
197565
匿名さん
>>197561 匿名さん
よほど豊洲にコンプレックスがあるのかもしれんが、だったら金貯めて豊洲に引っ越したらいいじゃん。ここでネチネチ豊洲に恨み節言ってても虚しいだけだよ。
-
197566
匿名さん
スレ主は「ゴミ埋立地湾岸貧民・田舎民スレ」に変更した方が良さそうだな。
俺や誰かが五反田、駒込、新宿あたりの話題振って反応見ても、殆ど誰も食いつかないしね。
まだ都心高級地スレの方が話が通じる奴がいるけど。
(アレも変な奴が住み着いていて荒れたし、どこもかしこも困ったもんだ)
-
197567
評判気になるさん
-
197568
匿名さん
湾岸のタワマンは山の手の良質な住宅地にお上りさんや外国人を入り込ませないためのトラップだと思う。
つまり お上りホイホイw
だからどんどん宣伝してお仲間を呼び寄せてほしいww
-
197569
匿名さん
今日、第一京浜走ってて、ふと思い立ち泉岳寺駅前を左折して高輪ゲートウェイ駅を通ってみた。車だとすぐだが、歩くと泉岳寺駅から5分くらい歩く距離だと思う。
京急とJRは品川と新橋が同じ駅で、基本的に並行して同じようなとこを走っているので、いままで高輪に住んで泉岳寺を使ってた人がわざわざ+5分歩いて高輪ゲートウェイ駅は使わないとすれば、あの駅は一体誰が使うんだろう?
-
197570
匿名さん
>俺や誰かが五反田、駒込、新宿あたりの話題振って反応見ても、殆ど誰も食いつかないしね。
五反田とか駒込とか新宿とかにまったく興味も関心もない人しかいなさそうだね。山手線南東側の品川や田町や浜松町に住んでると、生活圏や買い物をするのは新橋、有楽町、東京や麻布六本木などの港区内の街で北側の駒込や西側の新宿なんかはほとんど関係無い生活になるし。豊洲住民が参加してるようだけど、豊洲はららぽーとで完結しそうなのでますます関係無いだろう。
-
-
197571
匿名さん
新宿や渋谷、池袋はそこから始発する西側の私鉄沿線の住民でもっている街だから、山手線西側ターミナルを語るスレを作って、世田谷、杉並、中野、豊島、練馬なんかの人を呼び込まないと、東側の人は普段から全く行かないから新しい話題も知らないし興味も無いと思う。
-
197572
匿名さん
>197565
それは勘違いだと思うよ。そもそも、ここは山手線スレ。あなたが来なければ豊洲の話題は一切出ない。山手線沿線に住んでる人で豊洲に用事がある人はまずいないから、豊洲をよく知っている人もいない。強いて言えば、豊洲に行くのは子供をキッザニアに連れて行くときくらいだろうね。それは豊洲にしか無いから。
-
197573
口コミ知りたいさん
-
197574
匿名さん
今のCovid19の状況を見ていると、渋谷、品川、高輪ゲートウェイ、竹橋、虎ノ門、大丸有などに次々と計画、建設されている巨大な賃貸オフィスビルで何百坪もフロア借りてオフィスを構える会社が激減しそう。すべてが自宅からのテレワークにはなら無さそうだけど、いちおう本社は大丸有にあっても、社員は自宅から一番近いオフィスビルのシェアオフィスからリモートで会社に接続して仕事をする。TeamsやZoomを使えば何の問題も生じない。当分はアフターファイブの飲み会も出来ないからオフィスに来る必要ないし、新しいオフィスビルは会員制のシェアオフィス中心。そういう時代になりそうな感じ。
-
197575
匿名さん
-
197576
匿名さん
>>197573
質問なんですが、あなたはWCTのことは書き込むな、写真は貼るな、とか何回も言ってるのに、WCTの話をしていないときに、唐突に自分で「WCTは・・・・」と書き込み始めるのはなぜですか?言ってることとやってることが全然不一致ですけど?かまってチャンですか?
-
197577
匿名さん
-
197578
匿名さん
>>197575
はんこ押すために出社するとかいうばかげた風習もすぐに絶滅するだろうし、企業間取引も電子認証でOKになり、紙の契約書なんて言うのも絶滅するだろうね。大手不動産デベロッパーはここで戦略の見直しと大転換をしないと、大量の空室を抱えて一気に経営危機に陥る可能性があると思う。
そういえば、数年前にこの掲示板で、誰かが「これからはテレワーク中心の時代になる」と言ったら、「大企業がそんなんで回るわけないだろ、テレワークなんかするのは会社に来る必要も無い窓際の閑職だけだ」とか言ってた人がいたけど、大間違いだったね。
-
197579
匿名さん
>>197577
繰り返し質問なんですが、あなたはWCTのことは書き込むな、写真は貼るな、とか何回も言ってるのに、WCTの話をしていないときに、唐突に自分で「WCTは・・・・」と書き込み始めるのはなぜですか?言ってることとやってることが全然不一致ですけど?かまってチャンですか?
-
197580
匿名さん
毎日毎日、片道30分から多い人は90分もかけて都心のオフィスに満員電車で行ったりきたりすることの無駄に多くの人が気付いてしまった。会社も、そもそもコロナ前からテレワークを推進してるんだし、その方向を変えて「今は仕方ないがコロナが終わったら毎日出社せよ」とはならないだろう。
ただ、山梨でも三浦でも軽井沢でもOKというのはちょっと極論で、コロナがある程度落ち着けば、親族や友人との会食もあるだろうし、旅行などのレジャーも東京にしかないエンタメを楽しみたいというニーズもある。コンサートやライブなんかも大都市圏でしかやらないのが多いからね。
だから、交通便利な東京に住む傾向は変わらないだろうけど、無理して高い金出してさらに駅近を選ぶインセンティブは薄れてくる。マンション市場にも大きく影響してきそうな感じがするけど、どうだろうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件