- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
海だった埋立地には元々神社ないからね。玉串料欲しいだけ。
元々静かな場所でもないから、騒音もあまり気にしないってのはあるね。慣れちゃえばどうってことないよ。臭いとかも。
>>193989 匿名さん
おやおや!
寝ても醒めても特定の他人様マンションのコトが気になって気になってしょうがないご様子…(o^^o)
キミには1ミリも関係ないのにねぇぇ(^O^)
このスレッドでもWCTのスレッドでも定期的に港南検討者を演じて質問して、あたかも港南の検討者が多い風にしたいみたいだね
自己顕示欲強すぎだし、よっぽど自信がないらしい
そんな事して何になるの?
ほんとにやってることがアホすぎる
ですよね。そんな事して何になるんでしょうね。
1ミリも関係ない特定の他人様マンションのコト、気にしてもしょうがないのにねぇぇ。
いやはや…( ・∇・)
検討してますって意味が分からないね。売物あるんだから、安いし買えばいいのに。それでも、予算オーバーならそれはそれで分かるけど、それならそう書けば良いし、結果買いましたといつまでも言わないのは、ただのなりすましはげ確定ですね。
更にうるさくなれば 盗 撮 しやすくなるから ハ ゲ にとっては朗報では
これですね
2186 匿名さん 2020/05/09 21:51:20
数ヶ月前から品川周辺の中古マンションを検討している者です。品川の各マンションをすべて見て回りましたが、このマンションを見てからは質感と規模、眺望の良さなどに圧倒されて、このマンションの中層海側ともう1ヵ所の比較的築浅の港南物件に絞って検討しています。質問ですが、このマンションにはプールやフィットネススタジオがありますが、ヨガやエクササイズのコミュニティクラブや教室のようなものもございますでしょうか?あと、上記にも記載がある併設のクリニックさんの評価について詳しい方は差し支えなければもう少し詳しくお教えいただけると幸いです。
2194 匿名さん 2020/05/10 12:52:45
>>2186
この書き込みと同じ人でしょ、言ってることほぼ同じですが
821 匿名さん 2016/09/08 21:52:29
アクアタワーの中層海側の中古購入を他の港南物件と含めて検討しています。買う上で資産価値も重要視しています。WCTに関するネガティブ要素としては以下のような内容が良く挙げられていますが、他に注意すべき点などあればおしえていただけますでしょうか?また、運動が趣味なのですが、ヨガ、マラソンなどのコミュニティクラブのようなものもございますでしょうか?あと併設のクリニックさんの評判はいかがでしょうか?職場が空港なのですが、通勤時間帯のモノレールの混雑状況はいかがでしょうか。質問ばかりでもうしわけございません。共有部とスケール感に魅力を感じています。
>>193996 匿名さん
検討版のスレなら、なんにも問題ない書き込みだと思うけど。
それより、他スレの話は他スレでどうぞ!
気になって気になってしょうがない他人様マンションのスレで心置きなく、どうぞお話くだされ!
このスレッドにもいましたよね
長文で港南を検討しててWCTを見たらすごく気に入ったっていう書き込み
それも過去に似たような書き込みをしてたのバレて自作自演と叩かれてましたが
いつまでこんなことをやってるんだか