- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
さて、150枚くらいになったかな?残りは夜にね!
このスレはデベの広告しかないのか。くだらん。
このスレどんどん酷くなっていくね。羽田線越えるとこんなに宣伝しないと中古が売れないんだろうね。
WCTに住むなら自動車通勤だと思うけどね。電車でせこせこ通勤する人が好き好んで買うとは思えない。建設当初に想定している住人の層がここでネガ書き込んでいる人よりはだいぶ格上の人々だと思う。普通桟橋なんか作らんでしょ、いくら海がったりとはいえ。
の割には品川駅に固執する港南ヨンチョメ民
徒歩15分とか 都心なら二駅分の距離だお
ワロタw
インターネット上の多くの掲示板は、匿名で書き込みを行うことができます。そのため、何となくバレないような気がして、つい過激なことを書いてしまったり…。
しかし実は、特殊なネット環境からの投稿以外は、書き込んだ個人を特定できてしまうのです。
吐いた唾は飲み込めない。それがインターネット掲示板だということをお忘れなく。
>>93313 匿名さん
大丈夫です。奴らは何もできないから気にするな。全然まちがったこといっていないし、特定の人の中傷でも無い。寧ろ参考になります。
(それにしてもここの不動産屋はたちが悪いな)
俺もこのスレ久々に見たけど酷いもんだね。
この不良不動産屋こそいい加減、削除依頼の対象にすべきだよ。
まあ売れないのがわかっていても、必死感ありありだから、皆あえて仏の顔でスルーしているだけなのに、ちょっと調子に乗りすぎたようだ。
俺も業界に多少縁ありだから分るけど、大手デベ(M井、S友、M菱クラス)の全従業員の平均生涯年収は4億をはるかに超えているし、それも田舎民を騙して吸い上げたお金だよ。
だからコロナの今年くらいは大人しくすべきだし、これ以上犠牲者を出してはいけないんだよ。
で、自分たちは皆一寸郊外の戸建に住んでいるよ。湾岸に居住している奴も余り聞かないな。(最大手の社長は田園調布の大邸宅だしね)
でもペーペーはタワマン売らないと高給維持できないんだよ。
>>193313
それマズイの知らないのか?そのサイト運営者は脅しじゃなくガチだぞ。
無断転載は書き込み者特定を本気で仕掛けてくるぞ。これは冗談ではない。
https://deepannai.info/responding-to-unauthorized-copying/
>>193313
おれが、その東京Deep案内の運営者にその書き込みのリンク
送っておいてやった。
そこの運営者は発信者開示請求→コンテンツ利用料請求を
マジでやるのは有名。港南をバカにした報いだな。ご愁傷様。
>数十年前まで殆ど海で軟弱、地震もこれから多発するし液状化は必至。
>僅かにある大森や大井のような海際陸地も、江南とかも芝浦などの完全埋立地も被○差別○落だったし、その証拠に芝浦なんて未だに関東一円から牛や豚が運ばれてくる大きな屠殺場がある。そんなところに住む人ってどういう人だか調べれば良い。
↑というステレオタイプ型の昭和の固定観念。まあ、古いよね。こういう人が自分の思惑通りに行かなくて、品川港南に住んでる人が幸せそうにしていて、品川が住みたい街ランキング急上昇!!なんてなると、品川必死ネガになるんだろう。
平気だよ、おれも昔にその東京Deepなんとかっての貼った時にこいつから散々脅されたけどその後何も音沙汰ないから
いやいや
港南をバカにしてるのは193313じゃない
本当の事が書いてある東京Deep案内の記事をパクッただけw
要するに 羽田線超えてしまったら もう終わりだと
193326と27初心者マークの匿名さん
これ以上脅しはやめましょう。
他に材料がないから無断転載という材料を見つけた訳ですね。
確かに193313さんは無断で転載かも知れないが、転用された本人がいくら訴えたところで実質被害を被り、被害額を提示し証明しなければなりません。まあしないでしょうけど。
他のスレではもっと酷い書込が沢山ありますが、貴方のように他人を脅した例はありません。訴えても門前払いでしょうが貴方こそ訴えられないよう我が身を心配すべきです。
>これ以上脅しはやめましょう。
いやいや親切に教えてあげてるだけでしょ。脅してるのは
このサイトの運営者。そして脅しではなく本気だから怖い。
https://deepannai.info/responding-to-unauthorized-copying/
さあ、写真300枚に向けてあと150枚。何時からやろっかなあ?
>>193329 匿名さん
港南は会社の子会社とかあるし取引先の会社も(皆上場企業だけど)多いし、天王洲にも事務所があるからいうけど、住むには不便。運河もクルーザでたまに通るけど夏は臭うし。
そもそも品川駅住民として胸を張れるのは島津山、御殿山から浜田山など(五反田が近いか)港区なら高輪だ。
俺も麻布で生まれ育ったけどマンションで庭付戸建に憧れ(高輪か白金台に住みたかったが、それは諦めて)世田谷区の100坪戸建に引越した。引越して本当正解だよ。
まあ港南でも横浜でもいいけど湾岸写真の景色のどこがいいかは俺的には理解に苦しむが、運河が好きならご自由に。写真アップだけは勘弁だな。
安定の若葉クオリティ
湊は素敵なリバービュー、流れもあって匂わない。K4は近くからウンコが放流されてる臭い運河。足元眺望は嫌悪施設だらけ。生活環境抜群の湊と嫌悪施設エリアの港南4を比べるとか迷惑だからやめてください。
中央湊も目の前は立派なウンコ運河だよ
暑くなってきたし徐々に臭いがキツくなるイヤな季節
大雨が降った後に一時的に匂うことがあるかもしれないけれど、一年のほとんどは匂わないと聞いたけど、そういう誹謗中傷を書くのはどうなのかな。川沿いの宿命だと思うのだが。
神田川は匂いを軽減するために匂いの強い汚水を溜める貯水槽を作っているけれど、WTCの側の運河も将来的に改善されるはずだよ。
まあよくもまあこれだけクソの役にも立たずセンスのかけらもない写真ばかり集めたもんだが、マンションの一軒も売れず成果も無いのにせっせと写真貼るオヤジも瀬戸際まで追い詰められ感ありありだ。ただちょっと逝っちゃっているから皆で完全スルー。誰も見ないし。
中央区でもまあ良いけど、埋立地や湾岸ネタもそろそろ飽きた。
俺的にはやはり五反田から目白にかけての住環境に興味ありだが、皆どこに住んでるのかな。
ウンコネタなら双璧はトライアスロンも中止に追い込んだレインボーブリッジたもとか荒川左岸河口だな。どっちも山手線からは離れているけどね。
荒川は大雨のたびにオワイ流すからすごいことになっている。俺は近くに船置いているからすぐ分かる。その近くのアサリやハゼ、スズキまで食べる釣り人もすごいけど。
麻生十番にはできたけどWTCもいつ改善されるか分からんし地下巨大水槽作るのも予算があるからね。
それでもやる気のない川崎と比べりゃマシかな。あそこは下水の逃げ場(貯水池)ないウンコ逆流だからね。いずれにせよ低地はアカン。