- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
色補正し過ぎて、にじんでますよ。そんなに青くみせたいの? なんかウケるんですけど。
盗撮ハゲの自作自演か
楽しそうだw
>盗撮ハゲの自作自演か
合体マシーン乙!!www
結局のところ坪単価が全てでしょう。
個人の好み、家族構成、収入レベルでマンションの評価は変わるけど、比較可能な最も客観的な指標は坪単価です。
プロ野球選手で言えば年俸ですね。
投手と野手の比較は難しいけど、年俸はその価値を比較できる。
もちろん、打率、奪三振数、オールスターファン投票数、グッズ売上高、将来性など個別の比較軸はあるが、それらを総合した価値が年俸に集約される。
目的は盗撮
盗撮した風景写真をネットで晒し
自作自演
まともな場所の写真にしてくれなきゃw
>>191743 マンション検討中さん
学校休校、在宅勤務の中、マンション内クリニックの方が混んでそうですが、そういう心配はしないのですか?
更にマンション内で感染が広がれば、それこそ唯一のマンション内クリニックは機能しなくなりますよ。
一種単価30万とかほんとゴミ過ぎだよー、虫が湧いてそうだよー。
個人の好み、家族構成、収入レベルでマンションの評価は変わるけど、比較可能な最も客観的な指標は坪単価です。
もちろん、打率、奪三振数、オールスターファン投票数、グッズ売上高、将来性など個別の比較軸はあるが、それらを総合した価値が年俸に集約される。
>学校休校、在宅勤務の中、マンション内クリニックの方が混んでそうですが、そういう心配はしないのですか?
混んで無いですね。普段は土日に集中しますけど、いまは平日にも分散してるので。
それにもともと完全予約制ですが、今はさらに予約制を強化して患者同士が接触しない
ようにしています。
要するに
目的は盗撮であり
盗撮した風景写真をネットで晒し
自作自演がしただけw
>詳しく有難う御座います。不動産屋の休みが多くて、いま情報もらえて助かりました。言われた通りで(笑)都心の駅徒歩3分の部屋に住んでいます。郊外では無いので都心の駅近なので人混みとビルの中の生活で空気も悪く後悔していました。コロナの毎日が苦痛で、賃貸で貸して郊外へ引っ越しを検討していた時に、貴方様の写真を見て心が動きました。ワールドアクアシティタワーは有名ですがVタワーは初めて聞いたので早速調べてみます。新築は、すぐに引き渡されるのが無いようですので、中古の人気のマンション限定で探します。軽い風邪なのに病院まで、電車乗るとかタクシーとか、ストレスでした。ビルの中って凄いですね。港区で、こんな暮らしもあったのですね。驚きました。
せっかく丁寧にレス書いてくれた方がいるので再掲。都心のビル街暮らしの本音はこう感じている人も多いでしょう。
盗撮禿は何役もやって何がしたいのかな
>盗撮した風景写真をネットで晒し
↑こんなこと書いたら嫌がらせになってると思ってるんだろうか、このアホは。
>>191773 匿名さん
Vタワー知らないとかありえないだろ。Vタワーは15年前ぐらいから知ってるけど、トイレタワーをちゃんと認識したのは3年前くらいだぞ。しかもこのスレで。
写真は自身で撮影されてるんでしょうか?この写真の出来栄えが人々の心を掴み揺れ動かすのでしょう。写真から暖かい人柄が滲み出ています。フォトウォーキングって御洒落ですね。趣味がフォトウォーキングって言ってみたいです。優雅で余裕がありますね。
私の街では、海外の方が撮影しまくっていました。今となってはコロナで寂しい街になってしまいましたよ。店も閉まって寂れて行ってるのに、品川は羨まし程の良い環境ですね。
>>191767 マンション掲示板さん
ですから、どうして貴方から通院事情を聞かれなくちゃならないのですか?マンション内で病人が出る人数より、都心の駅近に至る所から病人が集まるのは当たり前ですけど。理解できますか?人混みの都心に住まれたら分かるはずですけど?
こうなん4は立地悪いからだめだめ
病院なんか今どこもガラガラだよ。
>>191780
ありがとうございます。正直、住んだ当初はあまり良い風景ではなかったですが
街区整備やまちづくり計画の中身を読んでここに決めました。
写真に写っているのは、住みはじめた当初はほとんど無かったものばかりですが、
今は本当にここに決めてよかったと心からそう思っています。
お金がないわけではないですが、正直、もう東京にここ以外に住んでみたい場所
は見当たりません。
目的は盗撮だったのか
やっぱりな
>駅近だと狭いのに混んでるので、2月から人との接触を避けるため、少し離れた所まで行っています。私の通院事情について、どうして他人の貴方から言われなくちゃいけないのでしょうか?
分かります。品川はクリニック併設はVタワー、ワールドシティタワーズと言いましたが、たしかシティタワー品川にもクリニックがあります。具合が悪いときはあまり外に出たくないもの。マンション内にクリニックがあると寒い日も暑い日もすぐに受診できて非常に便利です。
みなさーーーーん!!!
ぼっちネガ妬みんに気をつけてね!!!
あちこちで言いふらしてるよーーーー
でも相手にされてないよ!!!!!
バカ扱い 哀れ扱い されてるよーーーー
ぼっちネガ妬みん出没中 何役も演じてて
気持ちわり!!!!!臭
ぼっちパークコート線路脇タワー!!!臭
>>191785 匿名さん
私は令和の今頃になって、この写真で品川の良さを知りました。ずいぶん前から御縁を持ち、まちづくり計画を知り得た方々は凄い強運なのでしょう。あなた方がいて、このまちづくりが実行できたのですから、素晴らしい貢献をしていると思います。妬まれるのは羨ましいからで、私のように純粋に褒め称える者もいます。悔しい感情を抑えられない人は、気になさらず、街の為に今後も写真を撮って下さい。暗い世の中に色を付けて感謝していますよ。応援しています。
坪単価は需要と供給とで決まる部分が大きいから、コロナウイルス後の世界では一変するだろう。