- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
こんなん笑うわ
14191 匿名さん 2016/07/26 13:19:32
WCT住みのほとんどは善良な住民さんですよ。
この人だけが、数カ月前からこのスレで常同を逸した宣伝を永遠に繰り返し、他物件を執拗に攻撃してWCTの印象を極めて悪くした。結果的に物件の弱点が数多く炙りだされ、物件の資産価値には悪影響を与えた可能性が高く、偶然なのか、直近3カ月の中古の売れ行きまで悪くなってきている状態。
さらには、誰も頼んでないのに物件内のセキュリティにかかわる写真までホイホイ上げるという暴挙。
ネット、雑誌、著作権がある写真も構わずそのまま写真とって張りまくり。高級をアピールしたいがために、給与明細まで偽造する始末。社会人ならばそうとう問題あると思うよ。
マンコミュにも迷惑かけすぎ。
魚拓取ってる人も多いでしょう。ここまで物件価値とセキュリティ、プライバシーを侵害する住民を自治会まで通報すべし。
WCT自治会
http://wct.main.jp/wctcmt_cnt.html
港南の人は、湾岸スレでコテンパンにやられてから書き込めないんですね。
元々は一番値上がりしたアクア住人と嘘ついてたんですね~
17392 匿名さん 2016/09/07 11:52:21
>>17388
アクアで坪230で買ったという人が前からいる。次長課長はブリーズ27階の東部屋で80平米台かつ、たしか分譲時坪300くらいするかなり高い部屋なんだよね。次長課長さ今売っても多分坪320位にしかならない。次長課長がブリーズ住民ということを知られたくないために、アクア住民を装っていたのか、同じようなアホアホ理論のステマをするアクア住民が本当にいるのかは今だに判別がつかないよね(笑)次長課長が自治会に身元バレしたのは事実らしいよ。これは本当の話。
14173 匿名さん 2016/07/26 12:33:42
自分ではアクア・オーシャン側の中住戸住みだと言ってたよね。分譲時安かったけど、共用部が集中してるから資産価値が一番上がったと何度も自慢していた。
なぜこんなに写真や雑誌やネットを張りまくってまで自慢したいのかが理解しかねる。
14205 匿名さん 2016/07/26 14:05:05
アクアとかいってたけど、やっぱり最初に言われていた通りブリーズだった。
湾岸スレのこの書き込み、>>176159で話題になったWCTさんの自作自演と思われる内見の書き込みと酷似してるんだけど、昔からこんなことばかりしてたの?
17071 匿名さん 2016/09/04 12:48:36
>>17065
これだけポジネガの意見が飛び交うマンションに興味あったので、昨日半分冷やかしで
内見してきました。
結論から言うと、さすがに住民さんが自慢したくなるマンションだという感じでしたね。
まず、エントランスロビーが広くて天井がすごく高く、ロビーには休日だからか人が
いっぱいいて人の話し声が反響してまさにホテルのロビーのよう。
フロントには若い女性のコンシェルジェが3人もいて住民さんの問い合わせや宅急便の
受付、タクシーの手配など、忙しそうに対応されてました。
ロビーからの景色は運河水辺ビューで椰子の木が植栽されてて、正面にもホテルがあり
リゾート地のホテルのロビーみたい。
次に話題のプールやジム、エステなどがあるフロアに行きましたが、それぞれ素晴らし
かったです。でも、いちばん感動したのはスカイラウンジ。一面の東京湾岸ビューで
目の前を行き交う船の向こうにレインボーブリッジやゲートブリッジ、お台場などが
見えて軽い衝撃を受けました。対岸の倉庫が汚いという話もありましたが、実際見ると
それ以外の遠望が良すぎるので足元は関係ないですね。この方角の部屋の人は
この景色が自分の部屋からも見られるのかと思うと羨ましく思いましたね。
すばらしい景色のラウンジで住民さんがお茶飲みながらソファーで新聞を読んでるのは
これまたホテルみたいでリラックスした良い雰囲気。しかし、お邪魔したのは11時ごろ
でしたがラウンジ内にはパンを焼く香ばしい匂いが残ってました。笑
内見した部屋はちょっと希望に合わない部分があったんですが、好感を持ったので、
アクアタワーに希望の間取りが出たら連絡いただけるように営業さんにお願いしておき
ました。港区アドレスですし、交通利便性は抜群ですし、それでいて都心とは思えない
雰囲気。人気中古マンションであるのは分かる気がします。
自分が住んでるマンションを内覧者のフリしてる褒めるとか、本当にやってることキモすぎる
キーに写ったハゲの写真は傑作でした。
次長課長ってほんとにいたんだってマジで引いてる。私このスレ2、3年くらいしか見てないけど、港南4に住むとこうなっちゃうのか?
ほんとやべーなハゲ笑
そこらじゅうでネット工作してるってのは本当だったのか
内見のフリするのってなんの意味があるの?
それでゴミ僻地マンションの評判が良くなると思ってるのに?
自ら四年前の書き込みと同じ写真貼って本人と証明した流れがまじでバカすぎる
くだらないレスばかりなのでとりあえず削除依頼しとくわwww
ベンツの鍵の写真なんかで鬱憤晴らししても、
相手はなんとも思っていないだろうに。
悔し紛れのせめてもの嫌がらせのつもりなのかね?
結局は品川の魅力には勝てないってことがFAになるな
結局のところ坪単価が全てですね。
個人の好み、家族構成、収入レベルでマンションの評価は変わるけど、比較可能な最も客観的な指標は坪単価です。
プロ野球選手で言えば年俸ですね。
投手と野手の比較は難しいけど、年俸はその価値を比較できる。
もちろん、打率、奪三振数、オールスターファン投票数、グッズ売上高、将来性など個別の比較軸はあるが、それらを総合した価値が年俸に集約される。
自作自演で自分のマンションを褒めるって本当に惨めすぎるね
過去の異常な書き込み晒されて削除依頼w
ハゲ本当に人生終わってるな
>>191408 匿名さん
これだけでは同一人物か微妙ですが、文体と長文レポが似ているので、可能性は高いですね。
なりすましを疑われると、何故か本人以外の人が「検討者で間違いない」とすかさずフォローを入れます。
しかも天王洲アイルからモノレール通勤したら非住民扱い、シャトルバスで品川駅から電車使わなければ非住民扱い。謎な人です。自己中心的なアスペルガーと診断されます。
結局は世界のリニア品川ターミナル徒歩のアーバンリゾートタワマンに
対して、マンションの評価ではなく投稿者個人を攻撃するのが限界ですね!!
どっちにしろしょうも無い汚いレスは美しい写真でお口直ししましょう!!(^^)
カワセミも来るような小さな自然も感じられる公園がリニアも始発する山手線
ターミナルという日本を代表する駅力の徒歩圏のマンション直結公園にある
という奇跡!
そんなマンションに住む住民は癒しや憩いの場が事実上マンション敷地として使えて
幸せですねー!!(o^^o)
>しかも天王洲アイルからモノレール通勤したら非住民扱い
↑住民に成りすました非住民のWCT住民板荒らしがバレて削除された
からってこんなこと言ってもねえww
扱いじゃなくて非住民なんだから仕方が無い。
>4年前の書き込みに下記の内容がでていて、
4年前!!笑
4年間毎日妬み続けるその執念に恐れ入る!でもあなたがいるかぎり
ワールドシティタワーズの話を続けられるから歓迎よん(o^^o)
港南の汚い写真は飽きた