- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なんで盗撮ばかりしてるの?
カワセミも来るような小さな自然も感じられる公園がリニアも始発する山手線
ターミナルという日本を代表する駅力の徒歩圏のマンション直結公園にある
という奇跡!
そんなマンションに住む住民は癒しや憩いの場が事実上マンション敷地として使えて
幸せですねー!!(o^^o)
あえてコピペすれば他人ということに出来るかもしれないというハゲらしい単純な行動
ますます墓穴を掘るワールド嫉妬タワーズのエルサク
意図的に人が映るようなアングルで撮影してるよね
少し撮影する時間を待ったり
角度を変えれば普通は映らないようにするよね
目的は盗撮でしょ
同じマンションに住んでる住民を平気でネットに晒す民度の低さ、本当にやばい
プールとか桟橋とか無駄の象徴。俺絶対使わないからないマンション選ぶわ。あんな無駄なものに管理費使うくらいなら廃止して値下げしてほしいわ。
私の完成待ちのマンションは、下記のように直結です。僻地さんの返信は不要です。
JR渋谷駅他多数路線直
渋谷ストリーム直結
渋谷スクランブルスクエア直結
ヒカリエ直結
フクラス直結
マークシティ直結
渋谷桜丘口再開発直結
渋谷桜丘ネクスト再開発直結
まだ未発表の再開発直結案件もあります。
グーグルマップで調べると、ラグナタワー品川から品川駅港南口まで1.9kmで徒歩24分。ちなみに、芝浦のキャピタルマークタワーから品川駅港南口まで1.7kmで徒歩21分。
さすがにラグナタワー品川はスレ違いでしょう。
浜松町駅から半径2kmで晴海フラッグが入っちゃうね
>プールとか桟橋とか無駄の象徴。俺絶対使わないからないマンション選ぶわ。あんな無駄なものに管理費使うくらいなら廃止して値下げしてほしいわ。
でもワールドシティタワーズってダントツに管理費安いんだよね
>プールとか桟橋とか無駄の象徴
逆にプールとか桟橋とか無いのにワールドシティタワーズよりはるかに管理費が高いマンションって一体なにに使ってるんだろう?
ハゲってなんでこんなちょっとした書き込みでも気持ち悪さがにじみ出るのだろう
品川駅周辺!って言って貼ってる写真が2kmくらいかそれ以上のところだから、浜松町駅周辺で晴海や豊海、勝どきの写真貼っていいのかな?
よく見たら、晴海も港南も島なんだね。ナカーマ
ゴミ焼却所が晴海、港南の何れにもあるね!
駅からそんな離れたところの写真を毎日貼ってご苦労様です。
1キロ以上も離れたら駅の影響なんてないですよ
路線価見れば明白なのですが
品川駅の影響があるならそんなに安いわけないでしょう
品川駅みたいなターミナルでさらに将来性抜群だと、影響範囲は1キロ以上に及ぶでしょう。
浜松町みたいな弱小駅はせいぜい300メートル位だろうね
羽田線越えた僻地になんか影響あるかw
ハゲが騒いでるだけだろ
>>190995
港南3丁目の基準地点がある港南の公示地価とワールドシティタワーズ前の路線価は
全く同じ感じで上昇してますね。しかもワールドシティタワーズ前の路線価のほうが
若干高い!これは駅力の影響を受けている証拠でしょう。
また手作りデータwwww
データは都合よく捏造
写真は盗撮ものばっかり
上昇率なんてどうでもいいわけよ、上昇率の話をしたら上位は北海道と沖縄が沢山だよ
駅力の影響があるならなんでそもそもそんなに安いの?
駅力の影響がある=上昇率
になるなら、品川駅前は少なくとも毎年20%くらいは上がってなきゃおかしいけど
遊具のある公園も入場禁止になるね。当り前か。
>>191002 匿名さん
恵比寿を渋谷エリアという時は、広域渋谷圏とか使いますね。天王洲も広域品川圏という言い方なら含まれると思いますが、品川エリアに含む時は、その情報の作り手による何らかの意図があるんですよね。
てか天王洲が品川エリアかどうかなんてことに拘ってるのはこのハゲだけでしょ
天王洲は天王洲です
>>190997
まぁよくこんな都合よく捏造データ並べるられるわ。普通に逮捕されてもおかしくないレベルの人。緻密に行う基礎研究のデータでもこんな相関見た瞬間に、ああこれは論文捏造したねと思うわ。バカ丸出しだからこんなグラフ出すんでしょうね。
地価公示 上昇率上位20地点(住宅地) セグメント別
◎優良住宅地域
2位 恵比寿2
10位 本郷1
16位 千駄ヶ谷3
17位 恵比寿4
◎普通住宅地域
5位 本駒込1
7位 南元町
14位 高田馬場1
20位 駒込4
▲僻地
1位 港南3
3位 赤羽1
4位 芝浦2
6位 東日暮里1
8位 滝野川5
9位 赤羽西1
11位 東日暮里6
12位 千住寿町
13位 赤城下町
15位 志茂1
18位 綾瀬1
19位 荒川3
上昇率上位のほとんどが僻地。僻地に光が当たっただけ
>>191011
国土交通省からデータは出ているので、どのへんがねつ造なのか解説よろ
路線価
https://www.rosenka.nta.go.jp/
公示地価
https://www.land.mlit.go.jp/landPrice/AriaServlet?MOD=2&TYP=0
写真貼るのはいいけど、駅力スレなんだからちゃんと価値のあるやつをお願いしたいね。
>直線距離の話な、そのくらいわかってくれよハゲ
↑このハゲは、公示地価で表示する距離は道路距離だと言う常識も知らないバカなのか
このデータからすると、僻地はやっぱり最下層
>>191018 匿名さん
いや、駅力どうこうと関係ないって話な
僻地でゴミみたいな値段だから上昇率の話にすり替えたいんだろうけど
駅力が一切ないとは言わないよ、でもそんだけ遠いと殆ど影響ないよねって話
>でもそんだけ遠いと殆ど影響ないよねって話
100回くらい嫁
港区港南に置かれている地点です。当地区では、高輪ゲートウェイ駅の暫定開業(令和2年3月)やリニア中央新幹線の開業(令和9年を予定)など、更なる利便性の向上が期待されることから、マンション用地に対する需要が強く、住宅地として東京圏1位の上昇率となりました。
港区港南に置かれている地点です。当地区では、高輪ゲートウェイ駅の暫定開業(令和2年3月)やリニア中央新幹線の開業(令和9年を予定)など、更なる利便性の向上が期待されることから、マンション用地に対する需要が強く、住宅地として東京圏1位の上昇率となりました。
>どこに駅力圏内って書いてるの?+
100回くらい嫁
>駅力が一切ないとは言わないよ、でもそんだけ遠いと殆ど影響ないよねって話
100回くらい嫁
>>191025 匿名さん
だから、影響が全くないとは言ってないよハゲ
そもそもほとんど影響ないから、ゴミ安の値段になってるんだよ
品川駅の影響が強いならなんでそんなに安いのかちゃんと説明しろよ
品川の駅前は3000万超えてるが、なんでそんなに価格差あるの?
予想通り!品川の時代到来!
世界のリニア品川ターミナル徒歩圏と思えないくらい
環境は良いし、眺望は抜群だし、WCTは人気中古マンショントップだし
大満足!!品川にして本当に良かったと幸せを噛みしめる日々!!(o^^o)
で、国土交通省からデータは出ているので、どのへんがねつ造なのか解説よろ
路線価
https://www.rosenka.nta.go.jp/
公示地価
https://www.land.mlit.go.jp/landPrice/AriaServlet?MOD=2&TYP=0
だからボロ株が値上がりトップになっただけだよ。ボロ株1万株持ってても、別に妬む奴はいない。
上昇率が高いのに、同じ埋立地の芝浦に負けてるのは何故?
ハゲが住んでるからだと思う
>別に妬む奴はいない。
妬んでるから書いてるんでしょ??
ネッタミンネッタミンナイチャダメダヨネッタミン(^^)
変動率14パーセントって、たった15万しか上がってないの?
駅力の影響はあると言うのが結論だね
予想通り!品川の時代到来!
世界のリニア品川ターミナル徒歩圏と思えないくらい
環境は良いし、眺望は抜群だし、WCTは人気中古マンショントップだし
大満足!!品川にして本当に良かったと幸せを噛みしめる日々!!(o^^o)
>>191041 匿名さん
だから影響が全くないとは言ってないけど?
影響は限りなく少ないよねって話だから
まずこっちの質問に答えてもらえる?
品川の駅力があるのになんでそんなに激安なの?
駅力の影響が強い=上昇率上位、になるならなんで品川駅前は港南三丁目以上の上昇率になってないの?
エルサク奴wwwww
上昇率が高いイコールすごいになるなら16パーセント上昇してる浜松町は品川より駅力が上ということになりますね