- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川さん・・・
せっかく鳥貴族という大・大・大チャンスを貰うも自ら渋谷・新宿系の店を例に出してしまい撃沈
しっかりしろ品川
どうしたんだ品川
せっかくのチャンス逃しやがって
>>品川駅で寿司屋なら港南口のひらおか。くら寿司なんてあったっけ?存在さえ知らない。
Vタワーの目の前な。
品川駅直結施設だろうが。
駅直結くら寿司!!! これが品川品質
牛丼チェーンやガストには行かないが、俺はトリキには好んで行くぞ?
キアヌリーブスは来日した時に必ずお忍びでラーメン店に行くが如く、安いからダメなんて
基準は愚かすぎる。
品川人は田舎出身だから、洋物かぶれが酷いんだよ。
プラネットハリウッドに行ったどー的な中学生オジサンなんだろうな。
>サラベス 日本では新宿(ルミネ)にオープン、渋谷区(代官山)にオープン。そして品川へ。
>ホームワークス 渋谷(広尾)、麻布に次いで品川へ
他にも色々と候補地があるだろうに、サラベスは代官山の次が品川、ホームワークスは広尾、麻布の次が品川。
どんどん品川の位置付けが上昇している証拠だね。
>>18509
安いからダメなんて誰も言ってないだろ
挙げられたような店も出先で急いで昼を済ます場合とか、大学で講演に呼ばれた際の打ち上げで学生がセットしてくれた場合なんかは
喜んで利用する
でもドヤ顔で語るようなものじゃないだろ?
品川で働いてる人にはトリ貴は人気店になるだろ。でも、土日に売り上げ見込めないから出店できないってことかと。
品川民は、海外旅行したときにホテルのコース料理とか食っちゃうのかね。それって、金と時間をドブに捨ててるもんでしょ。現地人が食べてる店や屋台を巡るのが正解。
キアヌリーブスだけじゃなくレディガガも、親日の有名人は日本でもそんな店に出没する。ホテルのフレンチなんかじゃなくね。
CATV入れてたら話が通じると思うが、アンソニー世界を喰らうって番組わかるかな?
NYシェフのアンソニー・ボーデイン氏は、ホテル飯を自慢したがる奴らを虫けら扱いする。
大阪のなんでもない串カツ屋を絶賛してた。
海外から戻ってくると、日本のチェーン店のとてつもないレベルの高さを再認識するよ。あっちの本家デニーズで出てくる食事なんか、動物のエサだよ。マックもバーガーキングも見本と大違い。富士そば、てんやなどの和食ファストフードに外国人観光客が行列を作ってるのもすごくよくわかる。
それでも俺はホテルのフルコースの方が好きだな
ホテルじゃなくても先進国で地元の人が行くレストランとかならいいけど
現地人が食ってるものを食らうってニュアンスだとちょっとしんどいな。
アメリカ人の食とファッションのセンスの無さは話にならないけど。
飯田橋
バーガー、バーガー、ピザ、バーガー。
おかわりあるよでホットドッグ。
まあ、まともな高めのしっかりしてそうなジモティ店なら行くが、衛生が悪い店は行かない。例えば近場で台北の夜店とかで食う奴の気が知れない。
http://news-act.com/archives/21324584.html
こんな店は知ってるかな知らないだろうな。ちょっとしたソウルフード。
学生時代から食の追及をしてるタイプの人なら、こんな店のレパートリーも
豊富なんだろうけど。
何回も、何回も、サラベスじゃーーーーーーーーでは中学生です
>アメリカ人の食とファッションのセンスの無さは話にならないけど。
おいおい、能天気な点脳頭さん。
キミの一押しのサラベスって、アメリカですけど?
Sarabeth's「ニューヨークの朝食の女王」
やはりやっちまったか、品川人。
毎週末は品川駅前のすき屋に家族で行くのが習慣になってのがバレたか?
掏れ胎嫁夜
品川すごいね。いまこれだけ盛り上がるのは品川だけだなぁ。品川なければこのスレ成立しないな。
何度目かの飲食店ネガも終了かな?
ファーストフードから高級レストランもどんな場所でも出店出来るが、TYハーバーは水辺のロケーションがないと成り立たな。価値が違うのだ。
フフフ
確かによく考えたらTYみたいな店って都内だと他にないかもね。
ああいう川沿で路面店というか、商業施設じゃなくて一軒家的なお店はかなり珍しい。
浜松町に東京湾が一望できるツキって店もあるがTYのようにカジュアルな雰囲気ではなない。
まあおれも唯一天王洲アイルで行ったお店だし、知名度もあるよね。
ヘヘヘ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大学の学食を利用できちゃうなんて場所も貴重なんだよ。主に内陸になっちゃうけど。
皆は転勤の辞令、内示はまだ出てないか~?大丈夫か~?
品川なんてハンズもロフトもヴィレヴァンもないつまらん街だろ。チェーン店ばかりという指摘も多いが、まともなチェーン店すら揃ってない。カスだな。
摩れ腿夜目輿
品川駅はウチの会社の決算商品棚卸しで利用するくらいだな。
>>18537 匿名さん
10年くらい我慢して住んで、再開発が完成したら、品川駅がすごい駅になる可能性は、私は否定はしないけど、可能性は低いと思う。だって品川寄与する再開発は大したことないから。
ほんと品川<新駅になる可能性もかなりあるよね。
擦れ腿與雌夜
品川さん、日曜に鉄板焼きが食べたくなりました!