- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>売り抜けられなかった人は残念。
今日、港南マンションの購入を契約しました。
>>181000
どっちがジャンク?
(品川住民御用達のハンバーガー店)
サラベスニューヨーク
ブーランジェリー アサノヤ
フランクリン・アベニュー
ウルフギャング・パック
T.G.I. FRIDAYS
ガーデンカフェ ウィズ テラスバー
カフェ ド クリエ
BAN BURGER
(庶民御用達のハンバーガー店)
マクドナルド
モスバーガー
ケンタッキー
フレッシュネス
ウェンディーズ
ロッテリア
航路下になるなんてわかってたら絶対購入しなかったのに。
>恵比寿や浜松町ごとき小物駅が品川駅に挑むとは1京年早いだろ
>世界的に見れば恵比寿駅や浜松町駅など、もはや熊谷駅や土浦駅などと同レベルのカス駅
恵比寿は良いとして浜松町なんかは駅は小さい上にブランド力もカスだからな。
空からものが落ちてくることがあるってのは、どうなんだろうか?騒音は子育てには悪いような気がする。
なんだ地上で80dBが余程こたえてるんだな。かわいそうに。
航路下爆音エリアに住むなんてありえない・・・
航路下爆音エリアの方は、お年寄りが多いのかな?
羽田線越えたら終わりだからね
高ゲー街びらきに、KFCとモスが入ったら、どう反応するんだろ?
しかしそれさえ2025年という遥か先だけどね。
りんかい線住民には、5年先、1km先のネタにすがるしかないからな。
山手線スレに来たがる、りんかい雑魚が。
ケンタは、新社長の下、カーネルサンダースの味の原点に返り、いまブレイク中。
行列のできるファストフードになっている。
しかし、品川にないよね。
そういえば、
ゆで太郎のクーポン券で喜んでたアホポジいたね。
KFCってケンタッキー?あんな得体の知れないクソ不味いもの良く食う気になるな
(品川住民御用達のハンバーガー店)
サラベスニューヨーク
ブーランジェリー アサノヤ
フランクリン・アベニュー
ウルフギャング・パック
T.G.I. FRIDAYS
TYハーバー
Bread Works
ガーデンカフェ ウィズ テラスバー
カフェ ド クリエ
BAN BURGER
(品川妬みん御用達のハンバーガー店)
マクドナルド
モスバーガー
ケンタッキー
フレッシュネス
ウェンディーズ
ロッテリア
KFCがゲートウェイに入居したら、万歳三唱することでしょう
品川のIMAXは4K画質じゃなく、昔の2kどころか、
品川は、4Dシステムも、DolyAtmosもないし、
行く意味不明でしょう。
オワコン
モスもケンタもなく、土日に店が定休なのは、オワコンだからでしょうね。
ゆで太郎で喜んでるくらいだから、オワコンでしょうね。
品川は、牛丼チェーンは多いぞ!!
すごいだろ、日本最大級のトサツ場があるからな。
>そんなにIMAX好きならIMAXに住めよwww
>IMAX基準で住む場所選べw
自分から自慢した施設を滅多切りされたからって、泣くなよ!
明日は、4月並みの気候。
地球温暖化による海面上昇と気候変動で、
護岸沿いのマンションはオワコンでしょう。
自分から自慢した施設を滅多切りされた?
何言ってるんだ?俺はIMAXなんて書き込んだこと無いぞ?
>ローンがまだ20年あるから無理か。
とっくの昔に完済済み
3月から、新航路が本格稼働
港南なんて、人の住む場所じゃないな
2040年代、「駅から遠い」ということだけで貧民扱いされますよ。
これからの20年間で、駅近に職住エンタメの全てが集約されていきます。
2022年以降、「23区格差」「路線格差」よりヤバい「街間格差」が進む
2/15(土) 11:15配信プレジデントオンライン
五輪後、首都圏の不動産環境は大きく変化する。輝く街とくすむ街の差が大きく分かれる「街間格差」。令和の時代の住まいの選び方とは?
■家あまりの時代、進む「街間格差」
働き方が変わりつつあることも、住まい選びに関わってくる。「情報端末を使って好きな時間に好きな場所で働く。企業も都心に大きな本社を構えるよりも、社員には自宅やコワーキング施設で働いてもらったほうがオフィス賃料などの固定費が浮き助かります。通勤の必要が減る傾向はますます加速するでしょう。
保育所が近いとか、駅から何分とか、ましてや買った家がこの先値上がりするかという古い発想では対応できなくなります。もっと自分のライフスタイルに合った街で『住む』『暮らす』ことを考えるようになるはずです」家あまり時代になるとともに、選ばれる街とそうでない街は厳しく選別される。これまでの23区格差、路線格差とは次元の違う「街間格差」が進むと予想する牧野さんは、これから輝くのは、定期的に人が入れ替わる新陳代謝が活発な街だと言う。
「一言で言えば、この先輝く街とは、金太郎飴のような街ではなく、キャラが立った街。そこならではの文化やコミュニティの魅力を持った街です。これからの住まい選びは、自分が生活の根を下ろしたいという街を、じっくりと、背伸びしない範囲で選ぶことです」
何か月も前の(どころか何年も前の)画像やニュースネタを貼る、
時流に合っていないK4。
毎日徒歩20分生活のK4。
1km以上先の話しかできないK4。
Vタワーか高輪側に引っ越した方がいいぞ。
>直近の住みたい街、借りたい街ランキングで、圏外の品川
↑コイツは北浦和や八王子が良いらしいなw
街間格差
1kmも離れてしまったら、街の外です。
「駅から遠い」ということだけで貧民扱いされますよ。
面前がコンテナ置き場なんて場所は、人が近づくべき場所じゃありません。
高輪GWも駅近しか開発されないんでしょ?
新航路直下の品川、大人気(航空オタクに)
結局、駅遠は再開発に関係ないんだけど。特に羽田線向こうは無関係なのにね。
2040年の話をするなら、
街間格差、
海面上昇、
スーパー台風、
だけじゃなく、
新航路に大型機が許可されたり、
E滑走路が完成してるかもしれない。
逆にリニア大阪は完成してない可能性も。
>LIFULL HOME'Sに2019年に掲載された物件のうち、実際の検索・問合せ数から算出
品川は値上がり基調で売り渋りで物件数が減ってるからでしょう
しかし東京なんて販売物件ほとんど無いのになんで上位になるのか不思議だわ
航路下爆音エリアなら、晴海の方が人気でるかも
今年に入ってから・・・
・ぶらり山手線の旅 品川スルー
・住みたい街ランキング 品川100位圏外
・スゴ~イデスネ視察団東京の名所最新ベスト22 品川スルー
・アド街2020年変貌する街 新駅が番組開始2分で最下位で紹介、終了
でオッケー?
(事実を突かれて発狂連投中 しばらくおまちください)
>・スゴ~イデスネ視察団東京の名所最新ベスト22
↑見てる番組が低レベルwwWwWw
>(事実を突かれて発狂連投中 しばらくおまちください)
↑バカだから何もいえなくなってやんのw
まあ結局のところネガの妬みでしょう。自分の街を語ることもできず、意味不明な個人攻撃しかできないところがもう完全に限界。お手上げ状態なんですよ。
将来価値が上がる地域でも品川駅周辺エリアは圧倒的ダントツの1位。あの渋谷でさえWスコアで引き離されています。
様々なランキングで常にトップクラスに来る品川ですが、その人気上昇を支えてきたのは港南にできたタワーマンション群。
山手線の数ある駅の中でも最も将来性のある品川駅を代表するマンションが話題となるのはあたりまえのこと。
時の流れは速いもので、山手線の半世紀ぶりの新駅 高輪ゲートウェイの開業まであと僅か1ヶ月となりました。
今後、品川駅周辺の大規模開発や高輪ゲートウェイ駅の開業や各種イベントなどのメディア報道が増えるにつれて、品川駅周辺エリアの価値の上昇はさらに加速します。
諸々の話を総合して、将来価値が上がる地域でも品川駅周辺エリアは圧倒的な1位です。あの渋谷でさえWスコアで引き離されています。遥か下位の浜松町などは誤差のような数字。較べるまでもないでしょう。
飛行機が飛ぶのは南風の夕方数時間だけの限られたフライトで影響も限定的。
なによりも新航路により羽田の利用が促進されて訪日外国人が増えることは品川エリアにはプラスに作用するでしょう。
時代の流れは速いもので、山手線の半世紀ぶりの新駅 高輪ゲートウェイの開業まであと半年僅かとなりました。
品川駅周辺の大規模開発や高輪ゲートウェイ駅の開業などがメディア報道で一般に広く認知されるようになれば、品川駅周辺エリアの価値の上昇はさらに加速します。
(天王洲民が連投中 しばらくおまちください)
天王洲民って誰??港南住民しかいないと思うけど?
ホント、他の街も完成予想パースとかどんどん出して欲しい。
それをしないでただ品川を貶すとか、端からみても単なる僻みにしかみえないよ。
品川以上の素晴らしい未来絵図とか現在の眺望、風景など出してみて。
議論はそこからだ。
JR東日本主催の品川開発プロジェクト(第1期)第1回説明会
敷地面積72千m2、延床面積85万m2、1-4街区の全ビルとTGW駅が2階デッキでバリアフリー接続
1街区
住居棟860世帯+低層階インターナショナルスクール+店舗
2街区
B3Fホール(1千人)、北東および屋上に庭園、 2階と5F展示室、3階と6Fレストラン、壁面緑化
3街区
1?5F商業施設(うち1Fフィットネス、2?3F店舗、4?5Fクリニック+保育園、5?30Fオフィス、
4街区
南北2棟(低層で連結のツインタワー)
1?5F店舗、B2Fと6Fコンベンション、7?21Fオフィス(北棟は27Fまで) 、南棟22?30Fホテル(200室)、 北棟28?29Fトップレストラン
駅前歩行者広場
2Fに6.5千平方(東京駅丸の内広場とほぼ同規模)
昨夜は1時間発狂連投してたのか。
今日は何時から始まるのだろう。
WTC悲惨だった。航路直下に高層ビルがあるって日本だけじゃないの?
ちなみに、取得価格は坪320万ぐらいです。
僻地民みたいに連投してみましたー
家選びの新常識! 東京「下がらないマンション」ランキング1000
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56206?page=7
478位w
所詮これが実力ww
高輪 81dB
品川駅 80dB
港南肉市場 80dB
この地上エリアすげー
>航路下轟音落下物危険マンション一覧を作りませんか
好評につき追加しました。
・パークハウス白金二丁目タワー
(ここは元々、目黒通り脇の騒音があるところに今回の仕打ちです。 )
・ワールドシティタワーズ
(笑)
・パークシティ大崎
(まさに真上 笑。どんまい)
リニアの前にE滑走路運用開始しますか???
ぼくのおうちはいちばんにんき
ぼくのおうちはせかいいち
なまえもせかいのまち
すごいでしょ
着陸やり直しの機が浜松町上空を飛んだのか?
新航路下 轟音落下物危険タワーマンション一覧
(ここは元々、目黒通り脇の騒音があるところに今回の仕打ちです。 )
(笑)
・パークシティ大崎
・ブリリアタワーズ目黒
(2本だけに、どどんまい。笑)
家選びの新常識! 東京「下がらないマンション」ランキング1000
このスレッドでさんざん宣伝?自慢?豪語?してるマンションは
当然1位でしょうね
23区でも当然1位でしょうね
都心5区(千代田・中央・港・新宿・渋谷)でも当然1位でしょうね
都心3区(千代田・中央・港)ですら1位ですよね
まさかと思いますが港区では1位ですよね
なんといっても港南で1位じゃないなんてないですよね
港南4には他無いか・・・・
諸々の話を総合して、将来価値が上がる地域でも品川駅周辺エリアは圧倒的な1位です。あの渋谷でさえWスコアで引き離されています。遥か下位の浜松町などは誤差のような数字。較べるまでもないでしょう。
飛行機が飛ぶのは南風の夕方数時間だけの限られたフライトで影響も限定的。
なによりも新航路により羽田の利用が促進されて訪日外国人が増えることは品川エリアにはプラスに作用するでしょう。
時代の流れは速いもので、山手線の半世紀ぶりの新駅 高輪ゲートウェイの開業まであと1カ月となりました。
品川駅周辺の大規模開発や高輪ゲートウェイ駅の開業などがメディア報道で一般に広く認知されるようになれば、品川駅周辺エリアの価値の上昇はさらに加速します。
>このスレッドでさんざん宣伝?自慢?豪語?してるマンションは
>当然1位でしょうね
>23区でも当然1位でしょうね
>都心5区(千代田・中央・港・新宿・渋谷)でも当然1位でしょうね
>都心3区(千代田・中央・港)ですら1位ですよね
>まさかと思いますが港区では1位ですよね
家選びの新常識! 東京「下がらないマンション」ランキング1000 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56206?page=7
いいえ
478位です
所詮これが実力ww
>今がしょぼい分
本人は、過去最高の値上がり!って言ってましたけど。確かにショボい
偏差値42がちょっと勉強して61になって得意げ。
体重95kgの人が食事を適量にし75kgになって得意げ。
重度M字ハゲがプロペシアとミノキシジルで産毛生え得意げ。
坪240がアベノミクスで320になって得意げ。
品川駅の発展には誰も異論はないでしょう
ただそれが僻地まで影響あるかというと???
品川駅物件でも駅に近い物件と遠い物件には差があるでしょうね
ひと塊りに同じではないでしょう
過去のバブル時も土地が散々値上がりしたが価値が維持されたのは限定された。
今がマンションバブル
さて、維持されるエリアは?
時に・・・
マンションバブル、中国資本に結構支えられていそうですが
今般の感染の影響ってありませんかね?
(笑)
・パークシティ大崎
・ブリリアタワーズ目黒
高輪 81dB
品川駅 80dB
港南肉市場 80dB
地上エリアだよね! 驚き!
家選びの新常識! 東京「下がらないマンション」ランキング1000 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56206?page=7
ハイ
478位です !
所詮これが実力
まあ結局のところネガの妬みでしょう。自分の街を語ることもできず、意味不明な個人攻撃しかできないところがもう完全に限界。お手上げ状態なんですよ。
将来価値が上がる地域でも品川駅周辺エリアは圧倒的ダントツの1位。あの渋谷でさえWスコアで引き離されています。
様々なランキングで常にトップクラスに来る品川ですが、その人気上昇を支えてきたのは港南にできたタワーマンション群。
山手線の数ある駅の中でも最も将来性のある品川駅を代表するマンションが話題となるのはあたりまえのこと。
時の流れは速いもので、山手線の半世紀ぶりの新駅 高輪ゲートウェイの開業まであと僅か1ヶ月となりました。
今後、品川駅周辺の大規模開発や高輪ゲートウェイ駅の開業や各種イベントなどのメディア報道が増えるにつれて、品川駅周辺エリアの価値の上昇はさらに加速します。
>このスレッドでさんざん宣伝?自慢?豪語?してるマンションは
>当然1位でしょうね
>都心5区(千代田・中央・港・新宿・渋谷)でも当然1位でしょうね
いいえ
478位です!
所詮これが実力
湾岸で築35年のマンション暮らしですが分譲時の倍になってます。どこもそれくらいです。
高輪 81dB
品川駅 80dB
港南肉市場 80dB
地上の数値かぁ。轟音で、品川駅近くに耳鼻咽喉科が増えるだろうね。
バブル崩壊で坪250万くらいになってそうですよね!
(笑)
・パークシティ大崎
・ブリリアタワーズ目黒
時代の流れは速いもので、山手線の半世紀ぶりの新駅 高輪ゲートウェイの開業まであと1カ月となりました。
>当然1位でしょうね
何を仰るw
478位ですよ!
港南4民のコンプレックス感がすごい
478位なんです 笑笑
結論は
1位~477位 >>>>ワールドシティタワーズ 笑笑
何を仰るw
478位ですよ!
どうせまた、浜松町の屋形船の乗り場が汚いとか言い始めますよ
高輪 81dB
品川駅 80dB
港南肉市場 80dB
地上での値かぁ。現実は真摯に受け止めなければ。
コロナウィルスのは品川だろ? 大丈夫なのか?
昨日まで暖かかったけど、品川埠頭の外来危険生物は大丈夫か?