- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
[No.173146から本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および削除されたレスへの返信の為、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>住まいサーフィンではパークコート浜離宮は坪単価211万。
平米211万の間違いかな。
坪単価になおすとちょうど坪700。
借地かつ小規模のグランリビオ芝大門が坪700だから、まだ値上がり余地はありそう。
とは言え、虎ノ門や3Aは小規模でも坪800近いし、まだ今売ったところで白金ザスカイくらいしか買えないのは、港区マーケットの凄みを感じるね。
芝公園の東京プリンスは再開発で第二の紀尾井町になるらしい(高さ制限あるのにできるのか不明だが)から、それも折り込んでの価格設定なんじゃないかな
天王洲のスターウォーズやシャネルの写真貼ってた奴って、自分で行ったのかな?まさか自分が行ってないのに何度も貼ってたなんてことないよね。なんか新年から必死に書き込んでるのがウケるんですけど。
初詣の写真もしょぼいし、写真ボケてるじゃん。他所からパックてこないと真面な写真貼れないってこと?
ホント、ショボいな羽田線向こうの僻地
3.11以前の築古マンションは怖い。それだけで対象外。
>芝公園の東京プリンスは再開発で第二の紀尾井町になるらしい
第二の紀尾井町になるのは品川プリンスの間違いだろ。
>鉄道・ホテル・不動産の事業を手掛ける西武ホールディングスは、品川・高輪エリアで創業以来最大規模となる再開発プロジェクトを検討している。総事業費は4000億円規模となる可能性がある。西武HDの後藤高志社長は19日、ブルームバーグ・ニュースのインタビューで、プリンスホテルのある品川・高輪エリアに大規模な複合施設の展開を検討していることを明らかにした。27年に開業予定のリニア中央新幹線の始発着駅として交通インフラの拠点整備が進む品川について、「これから東京の表玄関になる」と述べ、「オフィスビル、商業施設、ホテルから成る複合施設を展開していきたい」と述べた。後藤社長は観光客の利便性を考え、20年東京五輪までは現在のホテル施設をフルに活用する考え。五輪終了後以降に再開発プロジェクトをスタートし、「27年には完成させたいと思う」と述べた。グループ最大規模の再開発プロジェクトの赤坂プリンスホテル跡地開発の「東京ガーデンテラス紀尾井町」(総事業費980億円)をモデルケースとし、後藤社長は再開発の面積と投資額について「4倍近くになる」と述べた。
初詣の写真もしょぼいし、写真ボケてるじゃん。
スマホだとそんなもんだ。
羽田線超えたエリアに住めるよ
本当に
イタリア公園(笑)
パークコート浜離宮の事務所棟って管理組合の区分所有になってるの?
それとも三井が事務所用賃貸物件として所有、賃貸してるの?誰か教えてエロイ人。
>>173171
マンションとは関係ないようですね。1-3階は埋まっているようですが
4階の700㎡がずっと空室になってます。
坪31000円と決して高くないのに借り手つかないようですね。
https://www.builbank-r.com/tokyo/h475688/
パークコートのテナントにショコラティエが入るらしいじゃん。
珍しいよね。
マンションの格も上がりそう。
あの場所でチョコレート屋なんか商売になるのか?
死臭がしそう
来るとこには来るんだね。
何気にあの辺りってスイーツ激戦区。
>初詣の写真もしょぼいし、写真ボケてるじゃん。 スマホだとそんなもんだ。
ボロいスマホ使ってるんですね。お近くに家電量販店ないから取り残されそうですね。
馬 鹿みたいに
いつも都合の良いデータと 写真ばかり貼り続ける
都合の良いデータ?内閣府の調査が?
住みたい街で人気の恵比寿、品川、目黒には家電量販店は無いね
てか公民館とか介護施設とか、アンケート対象はどんな世代なんだろうね
港南さんと同じおじいちゃんかな
>>173183 匿名さん
本スレ常駐とは別のWCT住民です。
あまりにも酷い投稿の数々に怒りを感じています。
管理人様には、WCT住民を名乗る投稿者の削除とアクセス禁止、情報開示の依頼を行いました。
私自身、WCTは素晴らしいマンションだと自負していますが、様々な価値観を持った方々が所有または検討しているマンションや住んでいる地域を中傷することは断じて許せません。
情報開示がなされた後は、当マンションの管理組合理事会および自治会に調査協力を依頼して、住民の特定と注意喚起を図っていきます。
WCT住民を名乗っている方へ。
他人を中傷する投稿は今後一切止めて下さい。
WCT住民として、大変迷惑です!
価格なりだね。
表現の自由 笑
表現の自由が認められてるからって、他人にいやがらせしてもいいと思ってるのか?
マンションコミュニティでもいくつか禁止ワードがあって自動で削除されたりするけど、それも表現の自由があるって文句言うつもり?
常識で考えなよ、ネットでしかいきがれないじいさんが恥ずかしいわ
上記の様な煽り投稿にはスルーと削除依頼でお願いいたします。
駅力の話をしているだけなのに横から割り込んで誹謗中傷するのはネガの方。
自分勝手な文句を言うまえに、一切の誹謗中傷をやめると謝罪するべきでは?