- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>残念ですね。何店舗あるんですか?
ググるってことを知らないのか??
https://www.atre.co.jp/search_shop/form?ten_m=7&page=1
品川駅のアトレ39店舗しかないんですね。だから小規模って言われるのか・・・・
アトレ自慢してたのに、現実は小規模だったんですね・・・品川駅残念
アトレ竹芝 >>>>>>>> アトレ品川 こうなっちゃいますね。
品川駅のアトレ自慢出来なくなっちゃいますね・・・
僻地民は引き算もできないのか。。。
俺は別に品川ポジでもなく品川のアトレにも行った事もないが、昨年の昼の情報番組で都内で最もお洒落なアトレだと報道してた。
特に4階はジャズの生演奏聞きながら食事できる店舗や、異国文化が感じられる空間があったりしてカップルにはお薦めらしいよ。
15分以上は住みたくないに、13分以上は住みたくないが、まぁまぁいますので、実際には6割は徒歩13分はNO!!!でしょうね。
https://www.stepon.co.jp/mansionlb_ranking/
ほぼ住友物件しかない中で 常に1位自慢wwww
何ですかこのランキングwww
この中で1位がそんなに自慢なのかwww
恥ずかしくないのw
↓ ↓
第1位ワールドシティタワーズ
第2位シティタワーズ豊洲ザ・ツイン
第3位大崎ウエストシティタワーズ
>特に4階はジャズの生演奏聞きながら食事できる店舗や、異国文化が感じられる空間があったりしてカップルにはお薦めらしいよ。
アトレ品川はニューヨークがコンセプトだからね。
アトレ川崎 221店舗
アトレ吉祥寺 215店舗
アトレ恵比寿 161店舗
アトレ大森 128店舗
アトレ亀戸 117店舗
アトレ松戸 103店舗
アトレ新浦安 71店舗
アトレ上野 60店舗
アトレ浦和 58店舗
アトレ秋葉原 46店舗
アトレ品川 39店舗
アトレ目黒 25店舗
なんだ、品川駅のアトレの店舗数少ないけど・・・・
結局、品川駅周辺は商業施設が物凄く少ないってことになっちゃいます。
だから、品川駅、何にもないって言われるんだよね。
港南4丁目は更に何にもないです。
基本、乗り換え駅です。
アトレ品川だけが希望だったのに、他所の方が店舗数比較にならない程多いね。
乗り換えの人が多いだけの駅ってことね。
昨日、アトレ!アトレ!って叫んで書き込んでたのに。 品川駅残念(´・ω・`)
マンションにもスーパーあるけど、品川駅には毎日ついでに寄れる高級食材店が充実。
スイーツやワイン、チーズ、生ハム、精肉や鮮魚まで買える。本屋も文房具屋もある。
そして、マンション周囲は緑が多く20,000㎡の公園直結、眺望抜群。マンション内
には共用設備充実でクリニックや薬局やクリーニング店までマンション内で余計な
労力は一切使わないで済んじゃう。
休日はちょっと歩けば運河沿いのカフェレストラン、春や秋の季節が良いときは
テラスで風に吹かれながらのブランチは気持ちよくてとってもお洒落。周辺の景観も
プロカメラマンが風景撮影に来たり、ドラマのロケが行われるくらいに良い。
そして、品川駅周辺ではリニア中央新幹線開業に伴う巨大再開発、歩いていける距離
の高輪ゲートウェイの巨大商業施設登場も楽しみ。こんな環境、手放せません。
もともと、山手線内側に住んでましたが、もう、アホらしくて山手線内側になんか
戻る気がしませんね。
今、無いんでしょ? しかも港南口側には関係なくないですか?
高輪側ばかりで、港南口には何にも出来ないんですね。残念港南口(´・ω・`)
港南口側が更に寂れちゃいそうですね。
港南口側、何にもなくて可哀そう。 大きな食肉工場はあるね!
リニアも乗換だけだよ。
新大阪に到着して駅から外に出ない。乗換だけ。品川駅も同じ。
アトレの店舗数も他所の駅に大敗してるし、自慢できるものじゃないね。
この間行ったら、港南口、寂れてたけど・・・・
結局は
15分以上も歩かされて
羽田線越えて 目の前が汚い運河とコンテナ倉庫ビュウーのマンションに帰る生活
しかも、駅までの途中経路に、喫茶店すらないんでしょ。
>15分以上も歩かされて
歩きたくなきゃ歩かなければ良い。
雨の日も猛暑の日も寒い日もエアコン効いたバスに座って駅前まで快適移動!
どんな天気でも歩くしかないマンションに住むのは勝手だが、他人様のマンションに口出しは無用。
マンションから徒歩5分よりマンションからターミナル駅直通バス5分!
いくら駅構内のお店自慢しても、他所の駅のアトレ店舗数に負けてることわかっちゃったから無駄だよ。
お金出して駅迄食事しに出向くの? 家族で? 往復無駄な料金かかり過ぎませんか?
港南4丁目に商業施設あるの? コンビニくらい? ヤンキー屯ってそうだね。
>お金出して駅迄食事しに出向くの? 家族で? 往復無駄な料金かかり過ぎませんか?
電車に乗るついでだよ。わざわざ、朝ご飯だけのために品川駅には行きません。
ってか、あなたは外食時にタクシーにも電車にも乗らないの?寂しい生活だねえ。
バスに乗って食事に行く。なんか郊外に住んでるみたいね。まぁ羽田線向こうだから同じかもね。
>港南4丁目に商業施設あるの?
港南四丁目は住居指定なので商業施設は法律で作れませんね。
(作れないもの)
マージャン屋、パチンコ屋、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売場等、カラオケボックス等、劇場、映画館、演芸場、観覧場、キャバレー、料理店(接待を主とするもの)、ナイトクラブ、ダンスホール等、風俗営業に係る公衆浴場等、ヌードスタジオ、のぞき劇場、ストリップ劇場、ラブホテル類、専ら性的な写真・物品等の販売店等
(作れるもの)
住宅、共同住宅、スーパーマーケット、寄宿舎、下宿、保育所、幼稚園、小学校、中学校、高等学校、大学、高等専門学校、専修学校等、図書館等、美術館、博物館等、巡査派出所、公衆電話所、郵便局、神社、寺院、教会等、病院、公衆浴場(風俗営業を除く)、診療所、保育所等、老人ホーム、身体障害者福祉ホーム等、老人福祉センター、児童厚生施設等
>あなたは外食時にタクシーにも電車にも乗らないの?寂しい生活だねえ。
新橋、汐留、浜松町、銀座、有楽町が徒歩圏ですけど。
>バスに乗って食事に行く
家で食べれば良いではないかww
>バスに乗って食事に行く。なんか郊外に住んでるみたいね。
ってか、あなたは外食時にタクシーにも電車にも乗らないの?寂しい生活だねえ。
>新橋、汐留、浜松町、銀座、有楽町が徒歩圏ですけど
↑このバカは「徒歩圏だー」と言いたいために浜松町から
有楽町まで必死に歩くのかwww
安物買いの銭失いみたいね。
ま、品川駅周辺で食べられないものはほとんど無いが、
外食するなら麻布十番や六本木に行くな。
あの~ 浜松町民じゃないんですけど? 何故浜松町民にしたがるんですか?
どこ?
品川駅、食べログ対決で浜松町に負けてたよね。
別に銀座に行きたきゃタクシーで行けば良い。
港南四丁目から10分で着いてしまうわけだから。
血尿爺さんは何中休みで気楽だな
>あの~ 浜松町民じゃないんですけど? 何故浜松町民にしたがるんですか?
どこの民?
やっぱり、品川駅周辺に美味しいお店ないんですね。残念です。
いつも、十番、六本木に食事に行くって言ってますけど、どこに行かれるんですか?
>やっぱり、品川駅周辺に美味しいお店ないんですね。残念です。
何が食べたいの?
返事がないとこ見ると浜松町線路脇か。誤魔化すなよw
>返事がないとこ見ると浜松町線路脇か。誤魔化すなよw
この人、脅してるんですけど大丈夫ですか? 事件起こしそうですけど?
現実には遺体公園が徒歩圏です!
安物買いの銭失いは止めた方がいいですよ。僻地さん
家から銀座まで信号無いですよ。
港南4丁目は駅迄単調な景色が続くんですね。飽きませんか?
徒歩で移動できない港南4が便利とか笑う
駅迄の距離が遠いので、単調な景色だと嫌になりそうですね。
GFTって、お部屋の中で結婚相談所を経営されている方がいるんですね
なんでも、しょっちゅうパトカーが来て黄色いテープが張られてる物騒な地域があるとか
どこに行くにも雑居ビル街とか線路際を歩いて行く生活って気が滅入りそうですね。