- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
俺も知りたい。野菜と肉が売り切れてるミニスーパーって何処にあるの?
港南4口コミ、圧倒的に買い物が不便というのが多いね、次いで子育て環境には向かないという口コミが多い。
●スーパーの数が、とても少ないです。欲しい食材がなかなかそろわないので品川駅などバスで買い物に行く事もあります。
●もちろん日用品や食料品には困らないのですが、近くで買い物を楽しむところは無かったです。もちろん電車の便は良いので、渋谷や新宿、秋葉原などに行けば色んな買い物が楽しめますが、港南4でとなると、うーんって感じでしたね。
●スーパーは駅付近のマルエツくらいしかありません。日用雑貨となると新橋方面に行かないと購入が難しいです
●スーパーマーケットが全然なかったです。そのためとても不便でした。コンビニを使って買い物することがほとんどでした。
●大型のスーパーや、ショッピングビルが無いので、買い物は不便です。 特に、大型のスーパーが近所にないので、食費は割高になりがちです。
●買い物に関してはコンビニが中心にある街ですから不満な点があります。スーパーなどの食料品を扱っているお店がもう少しあれば嬉しいです。
●『買い物 』に関して、日用品が購入できるようなスーパーはほとんどありませんので住民はコンビニで済ませてしまいます。
●小学校が多少遠く、子供にとっては多少不便かもしれません。中学校や高校は近いですから、成長するにつれて利便性が高まります。
●道路は非常に混雑しており、車での移動にはあまり向きません。場合によっては右折したくともできないケースもありますから、あまり利便性が高いとは言えないでしょう。
●オフィス街ということもあり、コンビニは充実しているのですがスーパーなどはあまり無いため普段の買い物に関しては大変です。
●最近は、中規模のスーパーマーケットができていますが、安い食材を調達する場合には、コンビニ以外のお店が少ないのと、あってもミニスーパーくらいしかないため、洋食の高級食材、多種なお野菜、生魚といったものを購入しようとした場合には、離れた品川駅のスーパーまで足を運ぶ必要があります。
●駅周辺にはスーパーが一件のみです。そのスーパーも品が悪く高いような。飲食店がごっそり買い占めることもあります。
●オフィスビル内に飲食店は充実していますが、平日は夜10時ころに閉まり、また日宿は空いていないので、意外と外食は充実していません。
●会社や店舗が集中しているため、おちつきのある環境が求められる子育てには向いていない気がします。
●基本的にオフィス街なので、子育て環境には適していません。駅周辺には、公園などの緑も少なく、小さな子供のいるファミリー向きではありません。
●共働き家庭の人達の為に、保育園は比較的多いのですが、幼稚園や小学校が無いので、子育てには不便な地域です。
●子供が遊べるような場所はほとんどなく、子育てには不向きな街だと思います。 また、大通りから中に入ると道が狭いため、子供には危ないです。
羽田線向こうの離島民さん。もう止めたら?
肉と野菜が売り切れてるミニスーパーがどこにあるのか、私も知りたい。
浜松町周辺には大きなスーパーはないようですが
マルエツプチ3店舗、まいばすけっと3店舗、成城石井、ミニピアゴ
等はあるようです。
浜松町の面積2倍ある港南4丁目には、マルエツしかないんですか?
シーバンスの成城石井潰れたんですね
知りませんでした。すいません。
スーパーが好きなら大井町駅周辺に住めばいいのに。物価も安いし。ヨーカドー、西友あるのにね。
へんな口コミですね
浜松町の人が
バスで品川駅に行く?
小学校が遠くて中学校が近い?
買い物に渋谷・新宿?
なんにも無い不便な街ということを指摘された浜離宮が発狂してるね。
なんにも無いことがそんなに悔しいんだ。
>あると嫌なのは、
>風俗店、飲屋街、暴力団事務所、パチンコ屋、公営ギャンブル売り場、火葬場、煙や騒音、臭いが出る工場、鉄道線路や踏み切り、ラブホテル、消防署
浜松町から芝浦北部にかけてほとんど揃ってるな
全部とは言わないけど(笑)そりゃ売れ残るはずですね。
PC浜離宮に住めるような上級国民様がこんなスレ本当に見るんかな。
内部写真が一度もアップされないのも変だし。
10年以上掲示板に張り付いてそうやってその時その時の新しい物件のスレで荒らしてるんでしょ?人の事をどうこう言うよりまずは自分がまともな家に住んだ方がいいのでは?
今日も浜松町大人気ですね
追いこまれて泣きをいれる浜離宮w
ダッサイな
羽田線向うの離島の方、嘘までついてdisったけど今日も惨敗ですね
荒らしてるのは浜松町だろ?なにを勘違いしているんだ。
そもそも羽田線向うの方が何故このスレにいるのかな?
野菜と肉が売り切れてるミニスーパーって何処にあるの?
駅遠さんから回答貰ってないよ。
買えるけど
車で帰宅時、竹芝辺りのミニスーパーなんて寄るの?
海岸通リから外れるけど、どこにお住まいなんですか?
あれ~ また羽田線向こうの離島民がなりすましで嘘書き込んでるんですね。
>パークコート浜離宮住みなら銀座、東京駅大丸、高島屋とかタクシーなら近いよ。松坂牛買うのにバスとか考えられないわ。
要するに浜松町には無いってことね。まともな肉は東京駅まで行かないとない。鮮魚も野菜も築地か銀座にまで行かないとない。
浜松町で買えないもの教えろよ!ってけしかけて、開き直りはみっともない。
竹芝のスーパーって竹芝駅付近にしかないけど、車何処に停めたの?
駅遠さんは、他所をdisったりしたことないってつい先日書き込んでましたが、あれも嘘なんですね。
羽田線向こうの離島民の方、嘘までついて書き込むの止めて貰えますか?
駅遠さんの浜松町への妬みが止まらない
そこまで覚えてるなら、スーパーの名前教えて下さい、駅遠さん
簡単に調べられますよね
まさか、ここまで書き込んでおいて嘘だなんて言わないですよね。
それで、松坂牛が売ってるスーパーっていうのはどこでしょうか?
>松坂牛と神戸牛が手に入らないからどうしたの?
>食材にそんなにこだわりたいならいくらでも買う方法あるけど
浜離宮は詭弁ばかりだな。
こういうバカがクズ肉送りつけられちゃうんだろ。
>PC浜離宮に住めるような上級国民様がこんなスレ本当に見るんかな。
>内部写真が一度もアップされないのも変だし。
同じ掲示板の中だし、見てないってことはないと思うけど。
どちらにしても、彼らにとってはメシウマだろうね。
今日も嘘がばれて逃げちゃいましたね、羽田線向うの離島民の方
残念ですけど、バイトなんてしてませんよ。
おいおい、浜松町は松坂牛を売ってるスーパーも知らないのか
まともなスーパーのひとつも無い不便な街ならしかたがない。
松阪牛ね。 しつれい
しかし、釣れませんね。
松阪牛?
マンション選びに、そんなに重要なのか?
普通はどこで買うのだ?
デパートにはありそうだけど
どーでもいい
>>155453 匿名さん
品川の超人気マンションに駅力でも物件でも全く歯が立たない浜松町は、本筋に関係ない枝葉末節のどーでもいいことで喚き続けるしかないんだよ。毎回毎回ストーカーみたいにくだらない質問を繰り返すのは決まって浜松町。哀れだね 笑
折角貼ってあげたのに。三越は車で行くよ。スーツで買いに来る客多いよ。
ピンポイントなことでマウントの取り合いかよ
そんなことしだしたらきりないぞ
>>155406 匿名さん
芝浦の成城石井は潰れてなくなった。
もともと生鮮品は置いてなかったから使えなかったけれど。
あの辺りから都心寄りは住んでる人少ないから仕方ない。
>浜松町の面積2倍ある港南4丁目には、マルエツしかないんですか?
丁目単位?マルエツがあれば、大きな問題は無いと思うが。浜松町一丁目には何がある?何にも無いんじゃないか?
今日はこれだな、浜松牛。
浜松町の方が港南4丁目の半分しかないのに、更に小さくするんですか?
松阪牛より、ヤマダ電機が近くにある方がよっぽどありがたいわ
浜松町は、新ビルにイオンができるだろ?
駅前のマンション併設やつ
完成は大分先だけど
住みやすくなると思うよ
電気店のないエリアの方っていつもどうしてるんですか?
>パークコート浜離宮から東京駅や日本橋なんて3キロくらいでしょう。築地や銀座も近い。
要するに浜松町は3キロ先まで行かないと、まともな日常の食料品は無いってことか。浜離宮のセレブ様が満足するような食べ物の調達大変そうだね。
大げさな
PC浜離宮から、自転車乗ればすぐどこでも行けるよ
全部自分で買いに行く前提だけど、富裕層は家政婦雇ってる方いるよ。家は掃除代行お願いするくらいだけど。
駅遠さんは、全部自分で買いに出かけるんですか? 掃除や洗濯は?
ていうか、レス見るとわかるけど浜離宮って松阪牛の漢字も知らないんだなw
何度も何度も間違って粘着質問してるし
普段食べたこともない層のくせに無理すんなよ
毎日、昼から夕方まで他人様浜松町で頑張ってるが、世界のリニア品川駅に挑むなら他の駅力あるの出せばいいのに。
松坂 って書いてるの駅遠さんでしょ?
1kmちょっとですよ。 品川駅までバス使うのと同じくらい?
そんなに銀座が好きなら銀座に住めよw
>富裕層は家政婦雇ってる方いるよ。
60平米の狭いマンションで家政婦?笑笑
あんた家政婦なんか雇ってないだろ?爆笑
品川駅は駅力大きいが1キロ以上離れたら全く関係ないわ笑笑
パークコート浜離宮を選ぶわ
俺、浜松町じゃないから。1.2kmくらいの直線距離だよ。三越迄。
>全部自分で買いに行く前提だけど、富裕層は家政婦雇ってる方いるよ。家は掃除代行お願いするくらいだけど。
プファッ お茶吹いた。
あんな狭いミニタワーに家政婦雇ったら狭苦しくて発狂しそう
あっ だからいつも発狂してるんだ。納得!
羽田線向こうの離島民さん、恥ずかしいからこれ以上書くの止めたら?
以前、奥さんと子供がいるって言ってたけど、あれも嘘なんでしょ? 駅遠さん
銀座周辺は色々あるのに、銀座だけって言ってる方って僻地の方ですか?
赤坂住民は銀座、銀座って言わないよ。いつも自分が住んでる場所の話題をする。
なんで浜松町住民は銀座、銀座って言うの?