- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
海岸通りは車優先だから青信号が多い。ということは、横断する信号は中々変わらないし時間も短い。
>アクセスランキングだけが心のよりどころって感じだね
いやいや、魅力てんこ盛りでしょう。
1.港区アドレスで住みたい街ランキング急上昇の品川のランドマーク
2.毎日利用のターミナル品川駅までシャトルバス5分で雨の日も猛暑の日も駅まで座って涼しく傘無し移動
3.羽田空港へ行くときは便利な羽田モノレール天王洲アイル駅徒歩4分から乗り換えなし20分
4.高輪ゲートウェイ再開発も徒歩圏、シャトルバスならさらにラクチン
5.東向きの20階以上ならベイビューが綺麗、年数回はお台場の花火を正面で鑑賞
6、他の向きも目の前をさえぎるお見合いがないタワマンの魅力全開の抜けた眺望
7.桜も咲く20,000㎡の広大な公園(ドックラン有)と直結したマンション公開空地
8.中古相場は港区のタワマンでは破格の坪300万円から430万
9.充実した設備にもかかわらずローン返しちゃえば激安で住める東京最安レベルの管理費(200円/㎡)
10.不足が懸念されている修繕積立金は段階値上げや一括徴収がないフラット方式で安心
11.自走式で止められる地下駐車場は港区では破格の駐車場代月23000円から
12.24hいつでも買い物出来る便利なマンション敷地内の24h営業スーパー
13.館内プール・ジャグジー、ジム、バーベキューコーナーなどの充実した共用施設
14.ゲストルームは9室、パーティールームは3室、カラオケ専用ルームも完備
15.マンション内でエステ、マッサージ店が営業、マッサージルームもあり
16.マンション内プール、フィットネススタジオで毎週行なわれるフィットネス教室
17.急に具合が悪くなっても安心の人間ドックも可能なマンション内クリニック
18.歯医者に通うのも面倒ではなくなるマンション内デンタルクリニック
18.薬が気軽に買えて処方箋も受け付けるマンション内の薬局
20.マンション内で22時まで出し入れ可能なクリーニング店受付3ヵ所
21.毎朝、東京湾を眺めながら食べられるスカイラウンジでの焼きたてパンサービス
22.子育てカップルにも安心のマンション内認可保育園+隣接認可保育園(4月オープン)
23.港区立の小、中学校まで徒歩2分で小さい子供の通学も便利
24.意外と都心には無く手洗い洗車派には便利な高圧洗車機付き洗車場3箇所
25.車を所有しない派の人に便利なカーシェアリングサービス
26.現金引き出しに便利なマンション内ATM、エディーチャージャー
27.東京ウォータータクシーで東京湾に気軽に遊びに出られるマンション専用桟橋
28.ALSOKの警備員4人常駐+監視カメラ160台で万全の防犯体制
どんなに良いマンション住んでても成りすましで他所の地域に嫌がらせするようじゃ人として終わってるよ、おっさんがそんな事してて恥ずかしくないのかな
>どんなに良いマンション住んでても成りすましで他所の地域に嫌がらせするようじゃ人として終わってるよ
知らねえなあ。誰のこと言ってるのやら。
銀座なら港南から車で10分かからない
銀座銀座って昭和かよw
いやいや、魅力てんこ盛りでしょう。
1.港区アドレスで住みたい街ランキング急上昇の品川のランドマーク
2.毎日利用のターミナル品川駅までシャトルバス5分で雨の日も猛暑の日も駅まで座って涼しく傘無し移動
3.羽田空港へ行くときは便利な羽田モノレール天王洲アイル駅徒歩4分から乗り換えなし20分
4.高輪ゲートウェイ再開発も徒歩圏、シャトルバスならさらにラクチン
5.東向きの20階以上ならベイビューが綺麗、年数回はお台場の花火を正面で鑑賞
6、他の向きも目の前をさえぎるお見合いがないタワマンの魅力全開の抜けた眺望
7.桜も咲く20,000㎡の広大な公園(ドックラン有)と直結したマンション公開空地
8.中古相場は港区のタワマンでは破格の坪300万円から430万
9.充実した設備にもかかわらずローン返しちゃえば激安で住める東京最安レベルの管理費(200円/㎡)
10.不足が懸念されている修繕積立金は段階値上げや一括徴収がないフラット方式で安心
11.自走式で止められる地下駐車場は港区では破格の駐車場代月23000円から
12.24hいつでも買い物出来る便利なマンション敷地内の24h営業スーパー
13.館内プール・ジャグジー、ジム、バーベキューコーナーなどの充実した共用施設
14.ゲストルームは9室、パーティールームは3室、カラオケ専用ルームも完備
15.マンション内でエステ、マッサージ店が営業、マッサージルームもあり
16.マンション内プール、フィットネススタジオで毎週行なわれるフィットネス教室
17.急に具合が悪くなっても安心の人間ドックも可能なマンション内クリニック
18.歯医者に通うのも面倒ではなくなるマンション内デンタルクリニック
18.薬が気軽に買えて処方箋も受け付けるマンション内の薬局
20.マンション内で22時まで出し入れ可能なクリーニング店受付3ヵ所
21.毎朝、東京湾を眺めながら食べられるスカイラウンジでの焼きたてパンサービス
22.子育てカップルにも安心のマンション内認可保育園+隣接認可保育園(4月オープン)
23.港区立の小、中学校まで徒歩2分で小さい子供の通学も便利
24.意外と都心には無く手洗い洗車派には便利な高圧洗車機付き洗車場3箇所
25.車を所有しない派の人に便利なカーシェアリングサービス
26.現金引き出しに便利なマンション内ATM、エディーチャージャー
27.東京ウォータータクシーで東京湾に気軽に遊びに出られるマンション専用桟橋
28.ALSOKの警備員4人常駐+監視カメラ160台で万全の防犯体制
>銀座に憧れているなら銀座に住むべきだな
そうだな。浜松町から銀座に歩いては行かないだろうしな。
歩こうと思えば歩けるぜってドヤりたいだけだろ。
そんなもん自慢にもなんにもならないわけだが。
銀座、銀座ってまさに田舎者の発想。
マンションの評価は坪単価が一番客観的。
坪単価300万のマンションをプレゼンしても坪単価700万のマンションに住んでいる人には響かない。
駅力が高ければ価格に反映されるし渋谷の新築とか高いもんだよ。
妬民はいつまで経っても妬民
しょうがないね
このあとは妬むか品川埠頭の写真貼って自分を慰めるかのパターンしかないね
ワールドシティさんは安いから庶民には受けるんでしょうか?都心希望の住民とは大きく異なりますね。
沿岸部は強風で大変だったでしょ
品川って、手軽な店が無さすぎ。
プリンス側に出たら、駅前にチョロっとあるだけだし、
これはどうしようもないよね。
地方駅並み。
川崎や新横浜どころか、橋本駅とかか 苦笑
また鳥の写真や桜の写真貼ってるよ。なんかウケるよね。
品川駅ってさ、
リニア駅で共通ってことだけど、
バーガーキングもモスバーガーもない品川駅は
確かに、橋本駅以下かもね。
新幹線停車駅の北関東の小山駅とかそっちレベルでしょ。
>>152443 匿名さん
アレアレ? 嫉妬だねっ?
ハンバーガー基準っていうのがいかがなものかと。
あと、品川にはモスバーガーはあるんですけどね…。来たことないのかなぁぁぁ??
まぁ、いいでしょう。
>品川にはモスバーガーはあるんですけどね…。来たことないのかなぁぁぁ??
品川駅のどこら辺ですかね??
品川駅って、
モスも、
バーガーキングも、
サブウェイも
ウェンディーズも
クアアイナも
無い。
だから、品川駅は、サイゼリアとマックと牛丼屋が大人気っ
品川駅=小山駅レベル
でok
モスバーガーがない品川駅に、唖然とした
>バーガーマニアなら
>それぐらい
>自分で
>調べろやぁぁぁ!!!
>
>ド ア ホ が!!!
品川駅に店あるんですか?
モスの公式サイトにも掲載されてない店舗とかですかね。
説明してもらえませんかね。
まあ、品川駅周辺には何もないわな。
品川さんの浜離宮ネガは嫉妬でしょうね
高値掴みしちゃったから精神を病んだのでしょう
マンション内クリニックでは心療内科はないのですか?
品川駅にモスはありません。
オリンピックの件で世界に広まった ウンコ水 に寄り添う対面式バス便団地は、こちらですか?
品川駅って、モスどころか、KFCも無いんじゃ?
ハンズやロフトもないし。
駅の外にある店は、土日定休のところもあるけど、
今後もそれは変わらないでしょう。
いやむしろ、駅ナカと高輪GWに取られ、
2030年代まで店のカスぶりは、さらに加速するかも。
>やはり写真一枚で妬みレスが満載www
>
>面白い!!
駅から15分レベルの話は、もういいよ。
マジで。
品川には貧乏人が居ないからでしょうなあ
>モス、KFC
駅の話をしましょうよ。
と言っても、またそれも同じ画像の連投になるわけだけど。
2030年までこれが続く。
お気の毒に。
>モスもKFCも無いとか弱い、弱すぎる!!笑
わかってないな。
そういう気軽な店がないのが、外から若者も来てない証拠。
汗臭いリーマンの駅、オッサンステーション。
小池都知事がお気に入りの
いきなりステーキさえ、品川駅には無い。
その駅に出店することが知名度向上になるような、
そんな駅に、品川もなりたいんだろうけど、
現状、無理。そんな駅ではない。
オリンピックの件で世界に広まった ウンコ水 に寄り添う対面式バス便団地が、こちらです
高所得者が多い街はチープなファストフードはない傾向。代わりにあるのが高級スーパー。
>高所得者が多い街はチープなファストフードはない傾向
品川の駅前、プリンスのエントランスに長年鎮座するマクドナルドの件