- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
昨晩もすごいバトルでしたねw
誰でもいいから相手してくれる人求めて餌をまく新宿かまってちゃん VS どんな餌にもパクパク食いつきスルーすることを知らない品川こまったちゃん
君たちのおかげでこのスレ盛り上がってるんだろうなとマジで思う
どうしても品川の話をしたい品キチ
まあ、品川の話の方がポジネガ双方で盛り上がるからね。新宿は話題の新鮮さに劣る。
「新幹線もう嫌いに」 停電、駅や車内で8時間…
深夜に復旧 原因は異例の架線切れ
新幹線も老朽化劣化してるんだな
日本を支える重要な東海道のバックアップとしても
早急にリニアが必要だ
撒き餌してるなw
新鮮な話題は東京、浜松町、田町、渋谷… いくらでもあるんだけど、餌に食いつくのは品川だけなんだよねw
で、餌まいて暇つぶししているうちに品川に詳しくなっていくwww
強風に伴う飛来物による支障が想定される場合には、従来の新幹線と同様に徐行等を行う可能性があります。
>>13186 新宿さんAさん
品川に比べると、◯◯丁目◯地区ってだけのが多くて具体的な計画になってないのばかりで見劣り。
ビルの更新ってのも、ほとんど決まってないの無理やり挙げただけ。根も葉もない話。小田急の建て替えはいつから始まりいつ完成するの?呆…
>レスが多すぎて読むのが大変。
どうでもいいけど新宿さんAって、なんで毎回『見てなかったアピール』するの?
これとか
> 9687 新宿さんA 2017-06-09 12:20:32
> 9444を書いてから見てなかったが、
> おやおや、昨日あれから随分と荒れたんですね。
頭悪そうw
御殿山に住んでたころ、品川駅の南側に改札ができればなあ、といつも思ってた。
可能性はあるのかね。
そうなんだよね。
品川に限らずどこの地域に対してもそれなりに否定意見は出る。
皆それをスルーしてるのに、品川だけはそれに食いつきまくる。
もう少し大人になれよ。
VR技術で出張自体が減るよ
>>13195
お前らが散々言ってたトンネルが多いってのが、リニアの最大のメリットになるんだろ
リニアにも地上部はあるけど、新幹線とは比率が全然違う。
脳の働きが弱いみたいだけど、確率ってもの聞いたことあるかなぁ?
品川住民だけどさ 再開発が楽しみなのは同じだけどもうやめてくれ
リニア以外はまだ具体的な計画も出てないしさすがに飽きてきたよ
スレ違いとは言わないけどその話がしたいならサウスゲートスレでいいじゃん
荒れるのはわかりきってるのに何故わざわざここで続けるのかわからない
>>13198
キミと同じで確かに当方も暇人の部類ではあるが、見てない時には見てないんでね。
それと、新宿推しの書込みが全て同一人物と妄想してそれを指摘しても、なんら駅力の
論争に影響しないと思いますよ。むしろ被害妄想がすごいなと思われるだけ。
スルー出来ない相手に上から目線の攻撃的な言葉をちょっとかけてあげると、
あら不思議。山のようなレスが返ってくるw
この暇つぶしは面白いかもねw
ちなみに他のスレで匿名さんで書いているので、13204は当方です。
このスレでも面倒な時は匿名さんで書くが、丸一日読まない日くらいある。
> 9687 新宿さんA 2017-06-09 12:20:32
> 9444を書いてから見てなかったが、
> おやおや、昨日あれから随分と荒れたんですね。
それを書いた前の日は、午後からずっと外出していた。その答えでいいかな?
品川の人も、一貫した主張をしたいときは固定ネームを使えよ。
誰にレスすべきかわかりやすくなる。
港南さんとか、高輪さんとか、リニア好きさんとか、なんでもいいから。
>>13204
頭に血がのぼって思わず"いつものように匿名さんで書き込み"しちゃった新宿さんA www
>ちなみに他のスレで匿名さんで書いているので、13204は当方です。
言い訳がましい小さい奴だw
いろんな名前で出ています!
コテハン使う時は、まあまあまともな意見を書く
適当な名前使って、撒き餌をする
撒き餌に食いつかないときは、違う撒き餌をする
あるいは撒き餌に適当な名前で自己レスして、肯定的な意見書いたり否定的意見を書いたり
どれとどれが同一人物かを、特定するのは難しい
同一人物がどれだと探している方は必死だけど、
探される方は正解でも間違いでもニヤニヤしている
新宿さんAはくだらないレスしてる暇あったら
ホテル予約の件の大嘘を謝罪すべき
子供みたいに逃げてないで
新駅の再開発はあくまで新駅エリアの高輪三田住民のためのものであって品川駅利用者への恩恵はあまりない。品川駅北口が出来てその間近に低層オフィスビルが1つできるだけ。あとは新駅側に4つの低層オフィスビルと2つの賃貸マンション作るだけの再開発に一体何を期待してるのさ(笑)品川駅ホームでさえ徒歩圏外なのに、新駅に何を求めているのか不明。
>>13214 匿名さん
>野村不動産ホールディングスは東京・浜松町周辺で大規模な再開発に乗り出す。総事業費は約3500億円。2020年にも着工し、30年の完成を目指す。オフィス中心の高層ビル2棟を建て、延べ床面積は最大50万平方メートルと三菱地所が27年度の完成をめざす東京駅前の超高層ビルに迫る。27年にも開業するリニア中央新幹線の新駅などに近い立地のよさを生かし、オフィス街としての浜松町を活性化していく。浜松町はリニア中央新幹線の新駅となる品川や、羽田空港に近い。野村不動産HDは新ビルと羽田空港を直通で結ぶ海上バスの運航も検討する。浜松町駅付近では世界貿易センタービルもJR東日本などが再開発している。丸の内や六本木に並ぶオフィス集積拠点とすることをめざす。
普通に読めば「リニアができる品川や羽田に近い立地のよさを生かしてオフィス街として活性化」ってことは品川が中心軸だってことだよね。
もう見飽きたからあとは全部完成してからにしろよ
リニアの全面開通が20年後だろ
どっちもしつこいわ
そのマップ見る限り再開発が集中しているのは品川駅ではなく、新駅から浜松町にかけてですよね。品川駅には20年後にはリニアが全線開通するという以外の再開発計画が具体的には何もないみたいですけど。特に港南側は完全に蚊帳の外ですよね。何を具体的に期待してるの?(笑)デパートほしい?(笑)
品川さんも新宿さんもリニアが出来てからまた話せばいいよね?
未来のことなんてわからないし今話してもどっちがすごいとか結論でないよ?
子供じゃないんだからそのくらいわかるよね?
10年後にまたここに集合ということでいいかな?