- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南さん、そうやって意味ない内容でスレ流しするの止めてくれませんか?
誰に何を言われようが、なりきり続けることが
エアプの基本です!!
さあ、どうぞ!!
汐留 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 港南4丁目
港南さん、都合悪くなった時の写真ペタペタスレ流し止めたんだね。
妙にハイテンションで書き込んでるのは、別人を演じてるんですか?
妄想の世界ではお家賃など一切戴きませんので、どうぞ心おきなくお遊びください!
自分以外は全部エアプ認定だよね
そんな自分も他人の部屋の眺望やロードバイクの写真パクったり、安く買って儲けたふりしたり、エアプだらけ
さあさあ、気持ちよくなっちゃってくださぁぁぁーい!!!
港南民、現実逃避したくてハイテンションな方を演じる。
港南さんがいつも使われている、外苑前駅近くの空いてる駐車場教えて貰えませんか? でわかりますか?
さあさあさあさあぁぁー
現実世界に目を向けないで、妄想しちゃってくださぁぁーい!
Let's エアプ!!!
>WCT周辺はリニアできても再開発もなく何も変わらないと思うよ。
分かってないね。リニア品川ターミナルから徒歩10分にある雑多な乱開発がない緑豊かな住居地域の奇跡。これが素晴らしい!
港南さん、駐車場の件未だ回答戴いてませんよ。嘘だったんですか?
エアプでもなんでもいいから、ツインパくらいに住んでくんないと話が噛み合わないんだよねー
今日は痴呆の方を演じてるんですか?
>>123877 匿名さん
ニュースやTVのバラエティー番組にまでも頻繁に登場する品川のリニアや西口再開発や高輪ゲートウェイに比べると、単なるビル建て替えだけで、ほとんど話題にもならないのばかりだね。一個一個の再開発と称したビル建て替えは大多数の国民にはまったく認知されてないでしょう。
>>123879 匿名さん
認知されるかどうかの話なんてしてないけど
周辺の再開発を示してくれって言われただけだよ
実際に比べると品川がしょぼすぎて話をそらすことしかできないのかな?
ビル建て替えで話題になり注目されるのは、東京ミッドタウンや虎ノ門ヒルズくらい規模がないとダネ。
リニア中央新幹線ターミナル駅や山手線高輪ゲートウェイ新駅を伴う数兆円のビッグプロジェクトに比べたら浜松町あたりは話にならないレベル。
しかも、住まいに特化した快適な住居地域はないというから話にならない。ま、まともなマンションはツインパくらいか。
>>123882 匿名さん
その虎ノ門ヒルズも結局、大多数の都民、日本人には関係無いからほとんどフィーチャーされてないしね。やはり、品川のように13万㎡もの商業施設が出来るとか、時速500kmで走る夢のリニア新幹線の始発駅ができるとか、国道上部を人工地盤で固めて上部にターミナル品川駅と直結した再開発街区が出来るとか、それくらいのインパクトは欲しいところ。それも、浜松町エリアみたいにバラバラのビル建て替えではなく、すべての開発が連続、連携しているのが品川の特徴。
>西口と高輪ゲートウェイとの格差が広がりそうですね
どっちが上なのかわからないので論理的によろしく。
そもそも品川にクロネコヤマトの博物館が出来るとか喜んでるレベルの奴が今更数兆円の開発じゃないと話にならないとか言い始めて、バカ過ぎでしょ
こっちは公平に距離も合わせて示してあげたんだから、後出しで逃げるのダサいよ
埋立地の安物件に住んでる人とは話が合わないのは仕方がないよ。
むきになっても意味無いでしょうに。皆さん、大人になりましょう。
>汐留と比べたら話にならなかったから今度は相手を浜松町に変えたんでしょ
でしょうね
高輪ゲートウェイの開発が単体で最大規模なのは誰もがわかってる、でもそれだけじゃね
エリアとして魅力的なのは圧倒的に汐留周辺でしょ
>>123893 匿名さん
高さが高いのがすごいって典型的な田舎者の発想。虎ノ門ヒルズは高さ247mだけど、あなたは虎ノ門ヒルズが完成してから5年間で、虎ノ門ヒルズのどのフロアに何回行きましたか?
虎ノ門ヒルズも商業施設エリアはたった3500平米、27店舗しかない。
結局、規模があり且つ特徴がある商業施設とかアミューズメント施設とかテーマパークとか鉄道新駅とかが無いと、住まいには関係ない話なんだよね。
さあさあ、ショボくてダサい品川や虎ノ門のことはほっといて、本日二度目のエアプレーのお時間ですよっ! ツインパ最上階の長者様になりきり、妄想し放題!! エアプタイム START!!!
オフィス特化エリアは品川みたいにワクワクするような感じが無い。
高さ300mのビルが出来て一般市民が入れない事務所エリアが何百万平米作られても関係ない話。
せいぜい関係あるのは最上階展望室くらい?それもタワマンに住んでたらわざわざ金払って行く気はしないしね。
>>123909 匿名さん
こういうこと。
新宿渋谷にあって品川にはないもの
性風俗店、ラブホテル、出張風俗、スプレーの落書き、ヤーさんの事務所、ネカフェ、キャバクラ、漫画喫茶、ピンサロ、ホストクラブ、風俗無料案内所、ぼったくり店、コリアンタウン、ション便臭いガード下、ホームレスのダンボールハウス、立ちんぼの婆さん
品川にあって新宿渋谷にはないもの
日本庭園、歴史ある商店街、無料の花見スポット、屋外バーベキューガーデン、駅ナカ高級スーパー、ディナークルーズ船、最先端水族館、一流企業の企業博物館、水辺のテラスレストラン、フィッシングセンター、I-MAX上映シネコン、歩行者専用緑地遊歩道、水上タクシー、屋外映画上映イベント、大規模マルシェ、桜が頭上を覆う散歩道、橋梁ライトアップ
あんなに広い港南エリアで満足してないから、線路向こうの開発気になってるんでしょ。
さあさあ!
ツインパー子さんでも
ツインパク雄さんでも
どなたでもどーぞー! さあさあ!
性風俗店、ラブホテル、出張風俗、スプレーの落書き、ヤーさんの事務所、ネカフェ、キャバクラ、漫画喫茶、ピンサロ、ホストクラブ、風俗無料案内所、ぼったくり店、コリアンタウン、ション便臭いガード下、ホームレスのダンボールハウス、立ちんぼの婆さん
なんも無いと言ってる人はこういうのが良いのでしょう。
>>123911 匿名さん
線路向こうじゃなくてとなりのブロック、自転車でシーズンテラスまで5分、シャトルバスでも5分。そこから高輪ゲートウェイは歩いてすぐ。同じ町内。電車じゃないと行けないエリアは指咥えてなさい。
五反田の裏風俗も リーズナブルでっせー!!
>未だ連絡通路出来ないんでしょ。出来るの5年後? 歩いいけないけど?
時間掛かってますねえ。
やっぱりこういう厳しい声にも耳を傾けて街づくりがされて欲しいよね
・
こういうこと。
品川にあって新宿渋谷にはないもの
リニア中央新幹線、東海道新幹線、日本庭園、歴史ある商店街、無料の花見スポット、屋外バーベキューガーデン、駅ナカ高級スーパー、ディナークルーズ船、最先端水族館、一流企業の企業博物館、水辺のテラスレストラン、フィッシングセンター、I-MAX上映シネコン、歩行者専用緑地遊歩道、水上タクシー、屋外映画上映イベント、大規模マルシェ、桜が頭上を覆う散歩道、橋梁ライトアップ
[NO.123896~本レスまで、情報交換を阻害するため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
>>123900 匿名さん
住まいには関係ない?
虎ノ門ヒルズを中心とした開発のお陰で周囲はどんどん地価があがって新駅も出来たけど、それが住まいに関係ないって頭悪いでしょ
これからどんどんビルや店も増えるし、そもそも虎ノ門は銀座へも行けるし商業施設には困ってないでしょ
それこそ虎ノ門から銀座の距離って港南四丁目から品川駅と変わらないと思うけど
もう少しちゃんと考えてから書き込みしな、恥を晒したいな別にいいけどね
でも虎ノ門は何もねーよ。カップルで行ってもシラケる。話のタネに一回行けばいいや、という感じ。
>>123947 匿名さん
現状ではまだまだ開発途中で何もないってのを否定はしないけど、良い店もあるよ
実際カップルでシラけたのか知らんが、何も知識ないならとりあえずアンダーズでも行っておけばいいと思う
品川駅に地下鉄(白金高輪からメトロと都営の乗り入れ)が来るのはほぼ決定したのかな?採算性抜群らしいし。
六本木まで11分で行けるようになるし、内側へのアクセスも改善される。
マンションなんてのは値段が全てなんだよ
高い値段で取引される部屋にはそれなりの理由があるし、安い価格の部屋にもそれなりの理由がある
安い部屋で満足出来るならそれに越したことはないけどね
湾岸住民が自分の倍以上の坪単価もざらにある虎ノ門物件をディスるのは無理があるかな
浜松町みたいに狭い部屋ならなんとか買えるとかそういうレベルの場所じゃないからね
次はレジンデンシャルタワーが出来ると思うけど、もう住む世界が違う感じだと思うよ