- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川の品川プリンスホテル、客室数3679室は第2位のホテルニューオータニ1500室を大きく引き離して第1位、グランドプリンス新高輪、品川さくらタワー東京を加えると5000室。これだけでも相当なもの。
>わさわざ都民がアクアパーク品川に行こうとはならない。
んなこたあねえだろ。おまえだけじゃね?
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=アクアパーク品川&rkf=1&ei=UTF-8&utype=img
いつも水族館しか出てこない辛さ。
折角の週末を、品川に選びに行こう!なんて人間は皆無。
いたとしたら選択ミス。
そいつがデートの相手や幹事だったら人選ミス。
それが、品川という場所。
アクアパーク品川に行って何をするん???プリンスのハプナとシネマならまだわかるけどな
品川エリアの集客施設が殆どないから外国人観光客少ないと思うけど・・・
品川プリンスの水族館は毎日4000人近くの来園があり水族館としては頑張っているほうだと思います。再開発で休園にならないことを祈ります
>折角の週末を、品川に選びに行こう!なんて人間は皆無。
そんなことはないな。むしろ、渋谷、新宿、池袋なんてなんもすることないだろ、
集客は、新宿、渋谷、池袋、銀座有楽町、上野浅草、秋葉原にお任せください!
品川は乗換駅で頑張ります!
釣れないね(笑)
>そんなことはないな。むしろ、渋谷、新宿、池袋なんてなんもすることないだろ、
週末の混雑レーダーを見ても、涙を我慢してね。
ゴールデンウィークの10連休で、品川では赤字店舗続出。
祝日が増えていくくせに賃料と賃金が上がるから、
もはや資金繰りを考えないとならないレベル。
品川はインスタ映えスポットが多いからね。女子に密かな人気。
そういえば、10連休、品川エリアは閑散としそうですね
>むしろ、渋谷、新宿、池袋なんてなんもすることないだろ、
さすが独居老人w
じーさんじゃ通行の邪魔だし下手に出歩くとオヤジ狩りに遭うから運河民はじっとしてる方がいいな。
>ゴールデンウィークの10連休で、品川では赤字店舗続出。
またドンキへの道が近づくなw
渋谷、新宿までままちゃりで大冒険ですか?
品川と言えば品川駅の誰でも弾けるストリートLove piano復活しないかな。いろんな人のゲリラライブが見れて良かったのに。ピアノを破壊するとか迷惑な威力業務妨害のせいで撤去。(怒)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%93%81%E5%B7%9D%E9%A7%...
パートの外国人や学生も、品川のように店が土日祝が休みだとバイト代が入らず困るだろうね。食材も腐るから、コスパの悪い店やチェーン店ばかり。それがどんどん加速していく。唯一元気なのは駅の施設。つまり単なる乗換駅ってことね。
アクアパーク品川で水族館デート
ザ・クルーズクラブ東京でクルーズ
北品川商店街~天王寺アイル散策
T-JOYプリンスシネマでI-MAX観賞
夏なら新高輪プリンスナイトプール
品川フィッシングガーデンで魚釣り
高輪プリンセスガルテンで食事
品達街道でラーメン店のハシゴ
シーズンテラスのマルシェで買物
WATER TAXIでしながわ水族館
新宿、渋谷みたいな地方民向けのダサい街ではできない遊び方ができるのが品川。
品川に何をしにくのか教えてほしい。わざわざ降りるだけ魅力のある街なのか教えてほしい
そういえば、渋谷のハロウィンで暴れてタイーホされたのは山梨民だったっけ?埼玉民だっけ?そんな田舎モンの集まりが渋谷。
10連休ずっと休業する飲食店も、厨房の冷蔵・冷凍設備は電源を入れっぱなし。2020年のGWは、大企業が飛び石に有給消化推奨するとなんと12連休になるらしいし、五輪期間も有給推奨で、五輪年から、品川は、駅ナカ以外の店は本気で撤退が始まるかもね。
>渋谷、新宿までままちゃりで大冒険ですか?
ハハハ、血尿にはちょいと厳しいな
全然釣れないね(笑)
>品川民は羽田空港から海外へ。
不便だから地元から飛びたくなるのは判るけど、
海外に住むか、もっと便利な駅に住み替えた方が
人生豊かに暮らせると思う。マジで。
え?さらに駅遠?
終わるよ。すべてが。
品川は何にもないからね
>品川は、駅ナカ以外の店は本気で撤退が始まるかもね
いま飲食店が空きスペースを待って行列作ってるのが品川駅ビル港南口。本気で思ってたらバカだな。
居酒屋チェーンだけな
品川駅ビル港南口
飲食店。店は違っても中身は同じ会社の別業種ばかりなり。
わざわざ他の街から品川に遊びに行く、買い物に行く、飯を食いに行く魅力は無いけど、住民が休日を過ごすには十分だからいい街だと思うよ。
高輪口まで徒歩5分とかなら住んでもいいと思う。
アクアパーク品川って過去に1回しか行ったことないけど、4千人/日ってそれなりの集客ですね。
どういう客層が多いんですか?
デート、子連れ家族、外国人観光客、国内観光客、小学校の遠足、年パス買った孤独な人が何回も来場…
品川にはパチンコにいくよ
駅前パチンカーの聖地だ