- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
はいはい
アホ1番は浜離宮さんに間違いありませんよ
全員が認めるところです
(平成28年4月20日)の出典ね
>>114795 匿名さん
港南さんexifのことつっこまれて、少し遊んでやっただけとか言い訳してたよ
本人がそう言ってるんだから煽る目的で書き込んだんでしょ
今更サポートとか言って言い訳してもねぇ
>>114793 匿名さん
実際に歩いたことはありませんが品川駅港南口の先から天王洲アイルまでは20分以上かかるみたいですね。天王洲アイルはスレッドの範囲の15分を大きく超えます。よってスレッド違いと認定させていただきます。関係者の皆様は悪しからずご了承ください。
>>114779
へー、あれから夜ずっと戦ってたんだな。
実際に若葉の人は複数いるよ。
パソコン音痴のコーナン4へ
https://saruwakakun.com/it/web/cookie-cache
サルデモワカル 若葉マークのオン・オフ
他所をdisりたいK4 どれだけ日常生活が酷いんだろう
K4は一体何と戦っているのか? 昨晩も浜松町民居なさそうです。
[NO.114820~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
kouenn でタイプすれば、「公園」「公苑」出てきます。いつまで入力の仕方をひきずってるの?
まともなのは品川の人。品川の人は地域の紹介をしているだけ。
口汚い言葉を連ねて見苦しいのは、いつまでも品川ネガしてる人。
あまりにも度が過ぎてるので、とりあえず通報させていただきました。
>WCTさんがパークコート浜離宮が1番だと認めましたね
自分の住んでるマンションに大満足してて、その後も冷やかしでいろんな
マンションをみましたがWCTを売却して移りたいマンションは現れていません。
もちろんパークコートくらいは買おうと思えば買える金は持ってますが。
このマンションは公園直結且つ東京湾に面した立地、充実した共用設備、
便利なマンション内の数々の店舗のなどほかのマンションでは2度と企画
されない(できない?)魅力と便利さがあります。
しかし、何よりも港区内で品川駅徒歩とは思えない周辺の景観と眺望を
気に行っています。なので、私にとってWCTと品川が1番です。
別にあなたに押し付けるつもりはありませんので、あなたも押し付けないで
ください。
>>114768 匿名さん
ネタ提供はいいことだし、売り出し価格からも統計情報や傾向など読み取れることもあるので価値もあると思います。
ただし、今後、以下は留意いただいた方がよろしいかと存じます。
①データの出展や抽出条件は書いた方がいい
②最高と最低より、まずは平均価格と物件数を書いた方がいい
③芝浦ベイワードを入れて、カテリーナ三田、グローバルフロントタワー、キャピタルマークタワーを入れない理由が不明
④ケープタワーの頭文字は「K」じゃなくて「C」だと思う
>>114836
同意
↓今さらこんな言い訳して勝どきに罪をなすりつけようとしてるけど
>その初心者マークは、隅田川向こうの僻地民じゃね
『確かに』を連発して自己レスする自演さんはあちらのスレで常に某庭園名物件の擁護をしている。 完全に浜松町民です。
貴殿の言われるとおり
『あちらのスレの このスレッドを見ている人が見ているスレッド』
を見てみれば明白です。
今さら見苦しい言い逃れしても無駄ですよ
昨晩、煽り、disりしないようにしようと提案したものですが、港南の方大勢?がのってきませんでしたね。なのに、今更他所のdisりを引っ張り出してきてどうされたんですか?K4さん。
煽り、disりに加えて自作自演まで繰り返している浜松町がまず宣言すればいいのでは?自分の悪行は棚に上げてどうされたんですか?浜マッチョさん。
このスレは、ストレス発散の為なのか不明ですが、disりあいしたいんですよね。特にk4さん
煽り、disり、自作自演、なりすまし、妬み、誰でしょうかね? k4さん
はい先生!
『通りがかりさん』とかいきなり名乗っちゃう人だと思いま~す(笑)
話の流れがよくわかってないんだけど
名前は違うけど同じ人の書き込みで自作自演をしてるんじゃないかって話で港南さんが一人でこんなに盛り上がってるの?
初心者マークがついてることだけが根拠?