- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川駅といえば、よく品川駅で著名人にサインをねだる転売ヤーの話を耳にしますが、そんなに有名人に遭遇する率高いの?そしてそんなサイン欲しがる人が居るの? サインって目の前で直に貰わなきゃ意味無い気がするんですけどね。転売ヤーが売ってるやつなんて誰が書いたか分かんないじゃん
>>114201
メニュー、順番は自分で考えて
高輪プリンセスガルテンをぶらぶら
品川プリンスシネマで映画
京急ウイング高輪で買い物
アクアパーク品川で水族館
品達ラーメンでラーメン
品川フィッシングガーデンで魚釣り
クルーヴ・クレアーレでサンドブラスト体験
品川バーベキュー場でバーベキュー
品川シーズンテラスをお散歩
ニコンミュージアム見学
品川セントラルガーデンお散歩
原美術館で絵画鑑賞
品川神社にお参り
北品川商店街歴史散歩
インターシティ経由で天王洲アイル散策
ロッキーボルダリングクラブでボルダリング体験
レディークリスタルでディナー
WATER TAXIで天王洲から日本橋までクルーズ
>>114196 匿名さん
一般論としてとかどうでもいいから
元はと言えば浜松町にまともなスーパーがないって話でしょ?
アクティは150坪の売り場面積だけど、どこのマルエツがその4倍なの?
アクティのマルエツになくて、他のマルエツで買える物って例えば何?
妄想ばかりじゃなくて現実見なよ
東海道限定で出張に行くのに便利。
しかし、日々の子供の通学は・・・
大きな劇場もないから・・・
山手線の内部に乗り換え必至で入っていく・・・
マンション近辺で食べる場所もなく・・・
小型台風でも暴風がひどくて出れない・・・
と、台場並みの不便さ。
ホント華のないデートスポットだね。年配の方が行かれること基準でしようか?
せいぜい品川で行くのは品川プリンスの映画くらいじゃないかな。それ以外はあんまり興味ない。天王洲アイルなんて品川駅からは行かないでしょ。別のエリアですよ
汐留のマルエツプチがどうのこうのじゃなくて
パークコート浜離宮が下駄履きにするマルエツプチがどうなのかだろう
スーパー自慢しか無くなってしまったK4エリア。その売場面積も大したものではなかったということですか?
4倍どころか2倍ですらないのか
浜松町エリア、実はそれなりにスーパーがあるということなのか。
それ港南なの?
やはりK4には何にもないのか
この春は「フォトウォーク」デビュー!東京おすすめスポット5選
https://getnews.jp/archives/213197...
いつものお出かけとフォトウォークは、ここが違う!
東京フォトウォークスポット①目黒川
東京フォトウォークスポット②銀座エリア
東京フォトウォークスポット③代々木公園
東京フォトウォークスポット④葛西臨海公園
東京フォトウォークスポット⑤イタリア街
>>114227 マンション掲示板さん
浜松町の買い物事情は北と南で大きく変わる
南側に住んでる人はたしかにスーパーとかがなくてだいぶ不便
一方北側は、汐留のマルエツだったり銀座ドンキホーテだったり買い物には意外と不便しない、更に浜離宮のマルエツもできるしね
イタリア街選ばれてます
なんだマルエツ自慢してた人、イオンくらい広いの想像してたのに汐留と大して変わらないじゃん
>>114225 匿名さん
k4どころか範囲を品川に広げても何もないですねえ。
地方民から馬鹿にされてもしょうがないですね。
そりゃ名古屋から30年遅れてると言われても仕方ないですね。
そりゃ品川は横浜から馬鹿にされっぱなしになる訳ですよ
次に品川に出来るかと思ったらおいしいところは高輪新駅が持っていく
で、品川には改札一つ改善する力もない
何やってるのよ、マジで
>>114227
プチマルエツはプチマルエツ
大きめとはいえ、港南のマルエツと10:6 ぐらいの差がある。
それに、品川にはマルエツ+プチマルエツだけでなく
クイーンズ伊勢丹などの品川駅商業施設や色んな店がある北品川商店街もある。
不便な浜松町の買い物難民とは全く違うよ
また浜松町がブーメラン喰らったのか
よせばいいのに較べれば較べるほど浜松町の不便さが際立つ結果になるだけ。
>>114229 匿名さん
>浜松町の買い物事情は北と南で大きく変わる
>南側に住んでる人はたしかにスーパーとかがなくてだいぶ不便
北側はドンキとかハナマサまで買出しに行ってもらうとして
南側は本当に不便そうだね。
例の売れ残り幽霊タワーの住民とか、普段の買い物どうしてるんだろ?
なんだ、汐留のマルエツの4倍もあるって嘘だったの?またかよK4
>で、品川には改札一つ改善する力もない
>何やってるのよ、マジで
そんな事だから品川は何もないって言われてしまうんだよね
プチマルエツしかなくてまともなスーパーのひとつさえもない浜松町。本当になんにも無い町とはこういう町をいう。
なんにも無いから銀座やハナマサまで往復40分もかけて買出しに行きます。泣ける(笑)
昭和高度成長期の街づくりの弊害ですな。
そりゃ品川なんか博多の人にも何もない、駅がショボいって馬鹿にされるはずだよな
ターミナル駅にもかかわらず、駅の徒歩圏内に数万人の居住者が暮らす品川駅は駅のなかにも買い物施設があって便利。駅の周りに住んでる人が少ない浜松町みたいな駅は駅の中にも駅前にもほんと何もない。
>>114248 匿名さん
マンションの中にスーパーがあり、品川駅のクインズ伊勢丹や紀ノ国屋entree、京急ストア、dean&delucaなど高級食材店も通勤の帰りについでに使えるのと、わざわざ買い物に遠くまで行って、その先にマルエツプチしかないエリアでは根本的に違うと思います。
間違いを素直に認めないК4。もっとゆとりを持って生活された方がいいと思います。
>スーパー位しかないから馬鹿にされちゃうんだよねえ
品川に何が無いの?と聞くと答えられない。
品川駅は駅力だけじゃなくて通勤のついでに買い物できるのは便利。
インスタ映えする街に住まうのは気持ちが良いもの。
交通利便性だけの買い物不便な線路際に住んだり、
買い物は便利でもららぽーとだけが売りの江東区の僻地に住んでも
永遠に住みたい街にはなりません。
>ターミナル駅にもかかわらず、駅の徒歩圏内に数万人の居住者が暮らす品川駅は駅のなかにも買い物施設があって便利。駅の周りに住んでる人が少ない浜松町みたいな駅は駅の中にも駅前にもほんと何もない。
港南側にも高輪側にも多数の住民が暮らす品川には大きな需要があるから、今後も数十万㎡規模で商業施設ができる。一方住民が少ない浜松町には今後も生活利便性を上げる店舗の増加はほとんど期待できない。バラバラに建てているビルに商業施設が入ってもビル勤務者向けの飲食店やミニスーパーがいいとこだろう。いつまでも不便な街が浜松町。
>>114259
それに加えてターミナル駅ならではの乗り換え人員や就労人口も多いから、巨大な購買需要をターゲットとした投資が集中する。リニアも開業することが決定済みで、さらに発展して行くことは火を見るよりも明らか。だから巨大再開発が駅周辺で次々と計画されていることが理解できない流れが読めない人はダメだね。
品川にはお店がいっぱいあって便利って、頭がおかしいの?
>>114261
新築マンション購入時って色々街の写真を撮る人が多いのに、
某マンションはマンションのどアップや内部ばかりで、周りの風景は
一切アップされませんね。唯一の救いが浜離宮からの遠景。笑
なぜ、これまで品川にはお店がなかったの?
結局、港南4丁目周辺には何にもないが唯一マルエツだけが自慢だった。浜松町駅付近にはスーパーが無いと煽っていたがアクティ汐留のマルエツプチが思いのほか売場面積が大きく驚いているようです。訂正コメントもないままいつもと同じ写真をペタペタ貼っています。
しかも、K4のマルエツはフルサイズって言ってたけど、大して大きくないこともわかりました。
インスタ映えすると思い込んでるおじいちゃん
浜松町になんにも無いとか失礼
そっち方面はお好きな人にはよりどりみどりの良い街ですよ
浜松町店舗型イメクラ『もも■ろ白書』
未経験美★女専門デリバリー JKぱ★ーティー 浜松町
大門・浜松町発風俗アロマエステ『R~●ール~』
熟女キャバクラ 一丁目の▲日 浜松町
品川駅は、田町駅、浜松町駅にすら食べログで負けてたのによ~やるわ。新橋駅となんか比べ物にもならないし。
港南には何もないという、騒音以外はリアルに何も無い
線路脇住民の戯言が一蹴される美しい写真の数々!
さすが水辺の景観と快適な生活環境と超絶便利な
リニア品川ターミナルのコラボの素敵さ。
リニア品川駅から徒歩12分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩15分、
天王洲アイル駅徒歩4分にあるのは水辺と緑に囲まれた
プロの写真家も被写体に選ぶレインボーブリッジ眺望が
美しい公園シームレスタワマン!
築14年でも過去最高の価格を更新中!リニア開業が楽しみ!
早く気付こう!品川の魅力!駅の数だけある駅近と東京中探しても
ここにしかない希少!オタクネガ撃沈(#^.^#)
やけに詳しいですね、常連さんなのですか? だから浜松町界隈を徘徊されてるんですね。
>>114276
浜松町にはこっそり風俗行きたい向けのお店がいっぱいあるようですwww
■立地・設備について
浜松町は、周辺の新橋・田町・品川などのエリア同様に多くの会社員・ビジネスマンを抱えるオフィス街となります。 歓楽街ではありませんので、周辺に風俗店や飲み屋さんがなく、とても落ち着いた場所に立地しております。
店舗は住居やオフィスが入るビル(マンション)の中にあり、看板も出してませんので、出入りに怪しまれるとこはありません。
また、店舗型のお店としてプレイルームやシャワーなどの設備も備えており、安心・明朗にお遊びいただけます。ボディソープにつきましては無香料タイプを使用しており、仕事中も帰宅前でも安心してご利用いただけます。
>店舗は住居やオフィスが入るマンションの中にあり、看板も出してませんので、出入りに怪しまれるとこはありません。
浜松町はこういう場所なんだよね。賃貸マンションだらけで住んでみたら
隣は風俗店だったとかw
>このスレのWCT住民は韓国人なのですか?
浜松町って追い込まれるとこういう人種差別的な発言とか書き込むよな
あと幼稚園児のお絵描き画像とか
わかりやすい。単純バカのワンパターン。
オタクネガの戯言が一蹴される美しい写真の数々!
ターミナル駅にありがちな、いかがわしいお店も
ラブホ街も一切無しの子育てに最適な健全な街!
リニア品川駅から徒歩12分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩15分、
早く気付こう!品川の魅力!駅の数だけある駅近と東京中探しても
浜松町住民は露骨な人種差別の書き込みを繰り返す最低な人間だけど
普通の日本人なら日本国内の掲示板の書き込みで、いちいち外国人とか意識しない。
韓国系の人間には同属嫌悪があって、在日が本国の韓国人を忌み嫌うという。
この差別書き込みを繰り返す浜松町住民は関西人でしかも在日なんだろう。
関西の田舎のヤンキーと在日の人が集う街、それが浜松町。
また他所のエリアの写真貼ってるよ。K4に本当に何にもないんだね
K4マルエツまで品川駅から徒歩15分、実際この位なんだろうね。激遠です。
オタクネガの戯言が一蹴される美しい写真の数々!
バス物件って、マンションで一番嫌われる条件ですよね。