- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ありがとう!
そう!みんな湾岸水辺の価値に気付き始めたね!!
リニア品川駅から徒歩13分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩15分
天王洲アイル駅徒歩4分、水辺と緑に囲まれた
レインボーブリッジ眺望が美しい公園シームレスタワマン!
駅の数だけある駅近と東京中探しても
ここにしかない水辺の希少!オタクネガ沸騰(#^.^#)
。
【WCTの魅力、ポジティブ要素】
港区アドレスで住みたい街ランキング急上昇の品川のランドマーク
毎日利用のターミナル品川駅までシャトルバス5分で雨の日も駅まで座って傘無し移動
羽田空港へ行くときに便利な羽田モノレール天王洲アイル駅徒歩4分
高輪ゲートウェイ再開発も徒歩15分、シャトルバスならさらにラクチン
東向きの20階以上ならベイビューが綺麗、年数回はお台場の花火を正面で鑑賞
他の向きも目の前をさえぎるお見合いがないタワマンの魅力全開の抜けた眺望
桜も咲く20,000㎡の広大な公園(ドックラン有)と直結したマンション公開空地
中古相場は港区のタワマンでは破格の坪300万円から430万
充実した設備にもかかわらずローン返しちゃえば激安で住める東京最安レベルの管理費(200円/㎡)
不足が懸念されている修繕積立金は段階値上げや一括徴収がないフラット方式で安心
自走式で止められる地下駐車場は港区では破格の駐車場代月23000円から
24hいつでも買い物出来る便利なマンション敷地内の24h営業スーパー
館内プール・ジャグジー、ジム、バーベキューコーナーなどの充実した共用施設
ゲストルームは9室、パーティールームは3室、カラオケ専用ルームも完備
マンション内でエステ、マッサージ店が営業、マッサージルームもあり
マンション内プール、フィットネススタジオで毎週行なわれるフィットネス教室
急に具合が悪くなっても安心の人間ドックも可能なマンション内クリニック
歯医者に通うのも面倒ではなくなるマンション内デンタルクリニック
薬が気軽に買えて処方箋も受け付けるマンション内の薬局
マンション内で22時まで出し入れ可能なクリーニング店受付3ヵ所
毎朝、東京湾を眺めながら食べられるスカイラウンジでの焼きたてパンサービス
子育てカップルにも安心のマンション内認可保育園+隣接認可保育園(4月オープン)
港区立の小、中学校まで徒歩2分で小さい子供の通学も便利
意外と都心には無く手洗い洗車派には便利な高圧洗車機付き洗車場3箇所
車を所有しない派の人に便利なカーシェアリングサービス
現金引き出しに便利なマンション内ATM、エディーチャージャー
クルーズをチャーターして東京湾に直接遊びに出られるマンション専用桟橋
ALSOKの警備員4人常駐+監視カメラ160台で万全の防犯体制
この嫌悪施設の絵凄い、センスあるよ。運河からゴジラ出て来そう
ドナドナの歌詞
ある晴れた 昼さがり いちばへ 続く道
荷馬車が ゴトゴト 子牛を 乗せてゆく
かわいい子牛 売られて行くよ
悲しそうなひとみで 見ているよ
ドナ ドナ ドナ ドナ 子牛を 乗せて
ドナ ドナ ドナ ドナ 荷馬車が ゆれる
青い空 そよぐ風 つばめが 飛びかう
荷馬車が いちばへ 子牛を 乗せて行く
もしもつばさが あったならば
楽しい牧場に 帰れるものを
ドナ ドナ ドナ ドナ 子牛を 乗せて
ドナ ドナ ドナ ドナ 荷馬車が ゆれる
夕方、港南の芝浦屠場へトラックが入っていく時に聞こえてくるそうです
不動産表示で 徒歩1分は80m よって早く考えて、4.8km/hだよ
6.4km/hってどんだけ早いの?
大体、20~30分くらいだね
1626m って不動産なら徒歩21分って常識なんだが。
しかも、微妙に距離もごまかしてる
10分以上歩く必要あるなんて凄い駅遠物件
マンション掲示板さんが徒歩実測でWCTから品川駅まで11分と計測していたから
新改札口ができればホームまで12分~13分確定ですね。
日本を代表する巨大ターミナル駅である品川駅のホームまで12分~13分で到着できるマンションの価値は今後も期待できますね。
信号もあるから時速6.4キロは歩くとは言わない。なお高輪ゲートウェイ駅までは最短経路でWCTから1800メートル、商業施設までは2000メートルはあるでしょうね。まあ徒歩30分はかかりますね。
Gさんには無理
16: 用事ある社畜か慶大生くらいしか使わんやろ
17: ほんま何もないよな
東口とか閑散としとるやん
22:>>17
西口もパチンコやしなあ
19: 品川駅の中はニューヨーク気取ってるのに駅前は赤ちょうちん並んでて草
23: 乗り換え専用駅にして外に人出さなくてもよくね?
44: 外歩かん奴らに価値はない
でも高輪口から出て信号渡ってる奴はやたら多いな
マックの前でエホバがいつもたむろってるし
パークコート浜離宮から30分も歩いたら銀座も京橋も過ぎて日本橋ですな
30: キチガイみたいなパチンコ屋ある
なんか店員が数人で店の前で常時踊ってんの
34:飲み屋街っていったって2ブロックくらいやで
しょぼい
37: 水族館か食い物屋くらいしかないよな
39: 食い物もないで ガチで
40: 中本があるから…(震え声)
46:>>40 わざわざガード下で食わんでもなあ
42: パチ屋しかねえ
48: もともと肉市場とコリアン街やし
51: 肉市場あっても肉食うとこないなそういや
>WCTから新駅の距離はPC浜離宮からミッドタウン日比谷と同じ距離ね
>そんな離れた場所の事を持ち出さないとポジれないのができないのが可哀想
また浜松町住民得意の大嘘付きだな
PC浜離宮からミッドタウン日比谷は2km以上ある。
何にもないから銀座や日比谷まで持ち出さないとポジれないのが嘘付き浜松町民
大嘘つきといえば
血尿には誰もかなわない
>マンション掲示板さんが徒歩実測でWCTから品川駅まで11分と計測していたから
新改札口ができればホームまで12分~13分確定ですね。
>日本を代表する巨大ターミナル駅である品川駅のホームまで12分~13分で到着できるマンションの価値は今後も期待できますね。
その通り!
何年後ですか?それ
マンション掲示板さんのレポートだと品川駅港南口看板からキャピタルタワーエスカレーターは11分23秒で着いていますね。不動産表記13分は駅入り口までですから公表13分より実際は早いという住民さんの主張が正しいと非住民のマンション掲示板さんが過去に証明されているようです。
・1:17:港南口出口からデッキを斜め左に進み階段を下りた地点
・0:50:上記地点からローソン前の信号①の地点
・0:19:信号①の待ち時間(車通りは少なく、道幅は狭いので、無視は出来なくはない)
・2:07:信号①から「ほけんの窓口港南口店」前の信号②まで(横断歩道は未使用、青だったので信号待ち無し)
・1:53:信号②から橋を渡った先の信号③まで
・0:25:信号③の待ち時間(車通りは少なく、道幅も狭いので、無視は出来なくはない。ただし、海洋大学がわの道がS時に曲がっているので要注意)
・3:10:信号③から海岸通りの交差点にある信号④まで
・0:03:信号④の待ち時間(直ぐに青になった)
・1:29:信号④からマルエツ北側のキャピタルタワーのエスカレーター下まで
超電導リニアが開通したら世界で通用する品川駅が主役でしょう。
名古屋ではリニアの恩恵や影響の凄さがわかります。
リニア開通に合わせて名古屋駅近くの運河まで整備されるようです。
ターミナル駅と水辺のコラボは相性が良さそうですね^o^
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019010602000063.html
駅遠から叫んでも、品川駅までは1Kmもあって縮まないよ
結局このスレでのナンバー1はパークコート浜離宮ですよね
112215
URは関わってますが、UR賃貸ではありません。
空中族なのでUR賃貸は仮住まいに便利なのですが、新築賃貸はやらなくなりました。
住んでもいないマンションに執着
浜松町が糞安いとわかってから、浜松町駅のこと言わなくなったな
浜松町に触れずに新橋駅のこと言い出したのにはお茶噴出した。
もう涙なしには聞いてられない。
アホの関西人でも一定の学習効果はあるようだ 笑
WCTは、ハッキリ言って、都内のタワマンとしては平均以下。
だって、都内478位だから。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56206?page=3
東京「下がらないマンション」ランキング
平均以下マンションもさることながら、
駅遠物件は、近い将来、駐車場がお荷物になるから要注意だよ。
https://jidounten-lab.com/u_traffic-light-2040
新航路もそうだし、液状化もそうだ。
地下道が伸びてくることもあきらめたほうがいい。
ウメタテチで一生終わる人生、ガーンバ!
そういえば、「イキる」という書き込みしてた浜松町民が関西人だって指摘されたけど図星だったんだね。
それまでは何十回も書き込んでたのに。その日の翌日以降一切使ってないのがその証拠。
もし関西人でなければ否定するなりそのまま使い続ければいいのに、ちょっと指摘されただけでビビりまくって即使用中止。どれだけ小物の単純バカなんだよw
昨夜の再放送「巨大地下迷宮 再放送」
見た?
埋立地を掘るとシールドマシンが浮き上がっちゃって大変なんだってね。
豆腐地盤どころか、足の下の土は半固体というか完全な流動体だった。
すごいところに住んでるやつだからアピールしてくるのか。
>イキってるなんて関西人以外普通は使わないだろ。
>誤魔化してもダメダメ
血尿だけ知らなかったみたいね
>そういえば、「イキる」という書き込みしてた浜松町民が関西人だって指摘されたけど図星だったんだね。
お前はホントにおつむがアレだな
>何で10年もかかるの?
かかるだろうな。線路の真上は深夜だけしか工事できないだろうし、人工地盤築かなきゃならない。
>>112241 匿名さん
そりゃかかるよ、関連の開発と連動してるからね。コンコースが10年かかるわけではなく、品川駅北周辺地区再開発の品川駅北口5-6街区の開発がそのぐらいかかると言うこと。
イキるって血尿のアホネガが使う言葉でしょ?笑