- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
何故他所をdisりたいのか分からない
血尿、今日も返り討ち
「余裕のよっちゃん」は、知ってるよ~~。
関西語講座かいな。ほんま、たのむで( ´∀` )/ぽん
そもそもママチャリが知らない訳がない
血尿、wiki絡みの事になると恥ずかしすぎて記憶喪失になる
e▲ru@sak@uって何?
松雪▲草って何?
他の誰もが分かる事を1人だけ何も知らないキャラになるw
血尿ってアホネガが小馬鹿にされて釣られてるのに
自ら「アホネガの血尿でぇ~っす!」って名乗ってるようなもんだな。
おおやけえんも理解できないアホネガには難しすぎるのかw
2019年夏開業 日の出ふ頭小型船ターミナル
野村不動産株式会社と NREG 東芝不動産株式会社は、「(仮称)日の出ふ頭小型船ターミナル整備計画」として、水上バスやクルーズ船の出入りする場所、日の出ふ頭の再開発を進めています。
新らたにふ頭にデッキを整備、またレストランや賑わい広場を設けることで、ウォーターフロントの認知を高め、舟運も盛り上げていきたいとしています。
計画地の中心に位置する芝生広場を活用して、周辺地域や企業と連携したイベント(スポーツや音楽イベント、マルシェなど)を展開することで、浜松町・芝浦エリアを利用する人々にとっての海辺の目的地になると共に、人々が東京の海辺を訪れ、非日常を体感するきっかけを提供していくとのことです。今年、2019年夏の開業を目指して進んでいます。
芝浦、浜松町方面の運河や河川は臭いのが心配
日の出辺りは海です。
ほんとにのスレッドは誹謗中傷ばかりだね
ほんの少しの話題にも
他所を非難してばかり
>ターミナル駅だから徒歩圏の定義が変わるとは思わない。
いや変わるでしょ。
都庁は新宿だけど新宿駅近じゃないし、サンシャインシティは池袋だけど池袋駅近じゃない。しかもサンシャインも都庁も最寄駅は山手線じゃないし。
芝浦埠頭も再開発だー。
イキってる=関西人=浜松町=マンション掲示板=血尿?もう何が何やら。
賛成
新宿、池袋、品川、東京など日本を代表するような主要ターミナルはそこらへんの中小規模の駅なんかとは重要度が全く異なる。当然だが扱いを変えるべき。
>>109232
松濤エリアも代官山エリアも裏渋エリアも渋谷駅近じゃないし、最寄りの駅も渋谷駅じゃないけど一般的には渋谷エリアだね。品川駅も泉岳寺や御殿山、北品川、天王洲アイルまで品川エリアと雑誌などでは一般的に紹介されてる。駅力があるターミナル駅の駅力範囲は広い。
へー
くしっ。笑笑
浜松町は東京批判ばかりだけど
関西人だったんだ。
>>109235 匿名さん
そもそも、匿名掲示板で誰の書き込みか特定して話しようというのが無理。
誰だか明らかなのは港南の写真ペタペタする人だけ。それもラグナタワーさんもいるしね。
>>109232 匿名さん
都庁は新宿の駅遠と言うか地下鉄で一駅。
サンシャインは池袋の駅遠。
その駅のイメージではあるが、駅遠は駅遠。
ターミナル駅の場合は、出入口まで距離がある場合も多く、むしろ表記徒歩分数より時間がかかることが多い。
明日は久しぶりに増上寺にでも詣でますかね。
>>109239 匿名さん
駅力範囲(その駅のイメージ)はターミナル駅だと広いというのは同意するよ。
でも徒歩圏や駅遠の感覚は同じでしょう。個人差はあると思いますが。
>>109236 匿名さん
ゴメン!
パリの人=浜松町賃貸さんは結構東京のことディスってるね。
ただパリを崇拝してるだけにも見えるけど。
浜松町賃貸さんは都内の各駅からの所要時間とか掲載してくれてるから東京好きかと思ってた。
でも「東京は田舎」としか言ってないから、ディスってるかは微妙だね。別に田舎って悪いことだけに使う言葉じゃないし。
>イキってる=関西人=浜松町=マンション掲示板=血尿?もう何が何やら。
そんなに難しくないけど
イキってるのは港南すなわちママチャリつまり血尿
イキってるとからかってるのは別の人
イキってると使うのは関西人だけ、と言い出したのは港南すなわちママチャリつまり血尿
浜松町に粘着しひたすらディスってるのは港南すなわちママチャリつまり血尿
マンション掲示板はレベルが低いがそれはソレ
他人をdisる行為
「自分の生活がうまくいっていないから、相手に当たってしまうパターン」の様です。
ままちゃりさん、生活改善しましょう♪
>そんなに難しくないけど
どうでもいいわ。このアホ、よくそんなことに真剣になれるな。
ままちゃりままちゃり、血尿血尿連呼してるやつ池沼か?
関西人のヤンキーってバレたから必死なんでしょ
みんなで生暖かく見守ってあげましょう(笑)
ママチャリ血尿漏らして発狂中w
誰も言ってないのに港南に異常に執着する「ままちゃり血尿さん」はマンション掲示板と別キャラの同一人物?