- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
浜松町の話題が出ると目の色変えて必死に連動するのは港南さん?
>>109174 匿名さん
これの話?ごく普通の感覚だと思うけど。
・駅近物件:徒歩5分以内
・普通の物件:徒歩10分以内
・駅遠物件:徒歩15分以内
・バス便物件:徒歩15分超
田町は普通の物件が多いね。
浜松町民の正体
核心突かれましたね
>マンション掲示板はいつも安定してズレてるねw
血尿wwww
お前がいつも言われてることだろ
>マンション掲示板はいつも安定してズレてるねw
血尿w
お前がいつも言われてる事だろww
血尿にはすぐに鸚鵡返ししたり、自分が言われた事をいつのまにか自分が思いついたことのように脳内変換してしまう病気
現実にもこういうのいるけどね
人間ってのは年をとるとそういう傾向はあるかもね
>>109172 マンション掲示板さん
またトンチンカンなこと言ってますね。
この話は過去に浜松町の関西弁の書き込みが何度もあっての指摘
ちゃんとした証拠があっての話ですよ。
ポジが過去にミャーミャーとでも発言していれば話は別ですが(笑)
「イキッてる」なんて別に方言であっても想像つく部類の言葉だろ。
何がいけないんだっけ?
浜松町の人はアンチ東京だよ。東京は嫌いだけど仕方なく住んでるだけ。
過去の発言みれば分かる。
頭固い方は、若い人とお話しが出来ないかもしれませんね。
「かみってる」とかわかりますか?
そうだよね。「disる」だってdisrespectから来てるし。
浜松町は関西の田舎もん
大阪なら新幹線で上京するだろうし
関西のど田舎のヤンキーあがりだろ
東京では浜松町ぐらいしか知らない子www
「イキってる」って、若者言葉だよ。
新幹線といえば、品川。
かみってるというのは全国区で言っても
イキってるなんて関西のヤンキーしか言わないだろ
図星だからってそんなヒッシになるなよ 笑
>ここ数日も変な関西弁のレスがあって思い出した。前にも『イキる』とか『イキってる』
>っていうような書き込みが頻繁あって『生きる?』って何のことと不思議だった。
>調べてみると『粋がる』という意味の関西圏の方言みたいですね。
血尿、マジで調べなきゃ分からなかったのか
やっぱ60すぎるよきついね
浜松町民がイキってる掲示板(笑)
ターミナル駅は着いてからホームに上がるまで遠いから思ったより時間かかるのが嫌
ならば駅力スレなんて読まずに浜松町や鶯谷とかの小さな駅に住めばいいのでは?
Gさん、「イキってる」も知らなかったの?
草生やしたりww、disったりしてたのにね。
K4が他所をdisろうとしましたが、またブーメランを食らいました。
イキってるなんて関西人以外普通は使わないだろ。
誤魔化してもダメダメ
恥ずかしい投稿内容は、ペタペタ貼ってスレ流しするんですか?
>イキってるなんて関西人以外普通は使わないだろ。
>誤魔化してもダメダメ
血尿だけ知らなかったみたいね
関西人しか知らない言葉:「まんまんちゃんあん」
こういう時には沢山いる設定の別のWCT住民とか港南住民とか
「ボクも知らなかったですぅ~」とか登場しないのかよ
そりゃ浜松町は関西のイナカッペぐらいしかいないから
イキってるなんて辺鄙な言葉も普段使いなんだろうな
まだやってるよGさん。知りませんでしたって書けば済むのにね。
>>109184 匿名さん
浜松町賃貸さんは確か元パリ住まいですね。
東京よりパリが良かったと言ってたけど、別に東京をディスってた記憶はないけどね。
このスレでは、事実のネガティブポイントを挙げたり、他と比較して劣ってると言うと、直ぐにディスってるとなるのかな?
天上天下唯我独尊の駅や物件の話しか禁止なんですかね。それなら専用スレでやって欲しい。
不都合なことは記憶にないマン掲さんw
>ここ数日も変な関西弁のレスがあって思い出した。前にも『イキる』とか『イキってる』っ
>ていうような書き込みが頻繁あって『生きる?』って何のことと不思議だった。
またまたぁw
最近気付いたフリしちゃって~~
随分前から言われてたでしょ~~
たしかに匿名掲示板で書かれたことは全部真実ですよね
何かよくわからないけど、掲示板文化は関西弁が標準語みたいなところがあるからな
ワロタとかww
何故他所をdisりたいのか分からない
血尿、今日も返り討ち
「余裕のよっちゃん」は、知ってるよ~~。
関西語講座かいな。ほんま、たのむで( ´∀` )/ぽん
そもそもママチャリが知らない訳がない
血尿、wiki絡みの事になると恥ずかしすぎて記憶喪失になる
e▲ru@sak@uって何?
松雪▲草って何?
他の誰もが分かる事を1人だけ何も知らないキャラになるw
血尿ってアホネガが小馬鹿にされて釣られてるのに
自ら「アホネガの血尿でぇ~っす!」って名乗ってるようなもんだな。
おおやけえんも理解できないアホネガには難しすぎるのかw
2019年夏開業 日の出ふ頭小型船ターミナル
野村不動産株式会社と NREG 東芝不動産株式会社は、「(仮称)日の出ふ頭小型船ターミナル整備計画」として、水上バスやクルーズ船の出入りする場所、日の出ふ頭の再開発を進めています。
新らたにふ頭にデッキを整備、またレストランや賑わい広場を設けることで、ウォーターフロントの認知を高め、舟運も盛り上げていきたいとしています。
計画地の中心に位置する芝生広場を活用して、周辺地域や企業と連携したイベント(スポーツや音楽イベント、マルシェなど)を展開することで、浜松町・芝浦エリアを利用する人々にとっての海辺の目的地になると共に、人々が東京の海辺を訪れ、非日常を体感するきっかけを提供していくとのことです。今年、2019年夏の開業を目指して進んでいます。
芝浦、浜松町方面の運河や河川は臭いのが心配
日の出辺りは海です。
ほんとにのスレッドは誹謗中傷ばかりだね
ほんの少しの話題にも
他所を非難してばかり
>ターミナル駅だから徒歩圏の定義が変わるとは思わない。
いや変わるでしょ。
都庁は新宿だけど新宿駅近じゃないし、サンシャインシティは池袋だけど池袋駅近じゃない。しかもサンシャインも都庁も最寄駅は山手線じゃないし。
芝浦埠頭も再開発だー。
イキってる=関西人=浜松町=マンション掲示板=血尿?もう何が何やら。
賛成
新宿、池袋、品川、東京など日本を代表するような主要ターミナルはそこらへんの中小規模の駅なんかとは重要度が全く異なる。当然だが扱いを変えるべき。
>>109232
松濤エリアも代官山エリアも裏渋エリアも渋谷駅近じゃないし、最寄りの駅も渋谷駅じゃないけど一般的には渋谷エリアだね。品川駅も泉岳寺や御殿山、北品川、天王洲アイルまで品川エリアと雑誌などでは一般的に紹介されてる。駅力があるターミナル駅の駅力範囲は広い。
へー
くしっ。笑笑
浜松町は東京批判ばかりだけど
関西人だったんだ。
>>109235 匿名さん
そもそも、匿名掲示板で誰の書き込みか特定して話しようというのが無理。
誰だか明らかなのは港南の写真ペタペタする人だけ。それもラグナタワーさんもいるしね。
>>109232 匿名さん
都庁は新宿の駅遠と言うか地下鉄で一駅。
サンシャインは池袋の駅遠。
その駅のイメージではあるが、駅遠は駅遠。
ターミナル駅の場合は、出入口まで距離がある場合も多く、むしろ表記徒歩分数より時間がかかることが多い。
明日は久しぶりに増上寺にでも詣でますかね。
>>109239 匿名さん
駅力範囲(その駅のイメージ)はターミナル駅だと広いというのは同意するよ。
でも徒歩圏や駅遠の感覚は同じでしょう。個人差はあると思いますが。
>>109236 匿名さん
ゴメン!
パリの人=浜松町賃貸さんは結構東京のことディスってるね。
ただパリを崇拝してるだけにも見えるけど。
浜松町賃貸さんは都内の各駅からの所要時間とか掲載してくれてるから東京好きかと思ってた。
でも「東京は田舎」としか言ってないから、ディスってるかは微妙だね。別に田舎って悪いことだけに使う言葉じゃないし。
>イキってる=関西人=浜松町=マンション掲示板=血尿?もう何が何やら。
そんなに難しくないけど
イキってるのは港南すなわちママチャリつまり血尿
イキってるとからかってるのは別の人
イキってると使うのは関西人だけ、と言い出したのは港南すなわちママチャリつまり血尿
浜松町に粘着しひたすらディスってるのは港南すなわちママチャリつまり血尿
マンション掲示板はレベルが低いがそれはソレ
他人をdisる行為
「自分の生活がうまくいっていないから、相手に当たってしまうパターン」の様です。
ままちゃりさん、生活改善しましょう♪
>そんなに難しくないけど
どうでもいいわ。このアホ、よくそんなことに真剣になれるな。
ままちゃりままちゃり、血尿血尿連呼してるやつ池沼か?
関西人のヤンキーってバレたから必死なんでしょ
みんなで生暖かく見守ってあげましょう(笑)
ママチャリ血尿漏らして発狂中w
誰も言ってないのに港南に異常に執着する「ままちゃり血尿さん」はマンション掲示板と別キャラの同一人物?
Wikipediaを監視して報告したり、品川駅からワールドシティタワーズを削除しまくる人、マジでキモイね。
>Wikipediaを監視して報告したり、品川駅からワールドシティタワーズを削除しまくる人、
粘着とは、まさにこういうことを言う。WCT敷地まで偵察に来て
書き込むマンション掲示板と行動様式が同じ。
徒歩圏内に上場企業本社数が最も多い駅が駅力高そう。過去スレにランキングあったりしないですかね?
ネガもポジもここでの言い合いは百歩譲るとして、Wikipediaにあんまり迷惑をかけるなよ。本気で制裁くらうよ。
Wikipediaと言えば、天王洲アイル駅のページも見に行きましたが、WCTが威風堂々と掲載されていますね!火力発電所の下に!!
あれはポジと見せかけたネガの仕業でしょうか?
Wikipediaの品川駅港南口の説明に、駅から1km以上離れた建築物を加えるは無理があるとおもいますよ。
恥を知れと言いたくなります。
何度めのアク禁か
ワールドシティタワーズについて差し戻し、あなたが記事を削除されましたので、ノートで意見を募りましたが、特にご意見が無かったので編集を再開しました。しかし、また削除されています。なぜ以前から無言で執拗に編集を差し戻しするのでしょうか?これまでの管理者さんとのやり取りを見るとあなたは即時削除や過度な差し戻しなどで何度もアルトクールさんBellcricketさんにブロック、警告されているようですが、少しやりすぎではありませんか?なお、ブロック破りとされていますが、私はそのようなことはしておりません。--60.43.49.30 2019年2月8日 (金) 17:44 (UTC)
↓
2019年2月8日 (金) 22:06 Bellcricket (会話 | 投稿記録) が 60.43.49.30 (会話) を1週間ブロックしました (対象は匿名利用者のみ、アカウント作成も禁止、自分の会話ページも編集禁止) (別アカウントなどによるブロック破り)
品川駅って降りたことないけど
怖い人が多く住んでいるんだね