- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
了解です
品川さんちょっとダサすぎるよ
自分から絡んでおいて返り討ちじゃん
品川と浜松町では戦艦と手漕ぎ舟ぐらいの差があるから
返り討ちもくそも無い
最初から沈んでるのが浜松町
>>107824 匿名さん
浜松町エリアの中心って浜松町駅じゃないの?パークコート浜離宮が浜松町エリアの中心なの?
浜松町アドレスの中心としても浜松町駅と大門駅の間くらいだろ。
>>107859 マンション掲示板さん
ただ浜松町に住んだ時の例えとして浜離宮を中心にしてるだけでしょ
あなた駅に住むの?ホームレスか何か?
誰だって、家を探すなら住居を中心としたエリアで見るでしょ、バカ?
品川は交通利便性がどうたらってうるさいのに、他の地域の場合はアドレスに絞った話しかするなって
本当にボケてるんじゃないの?
浜松町住民のマンション掲示板さんがいくら必死でアピっても・・・149位なのが現実です
>>107843 匿名さん
たぶん嘘だよね。
駅弁があまり好きじゃないのは分かるけど、6時過ぎに新大阪出てるなら、毎日通ってる(設定の)港南で食べず、大阪で食べて帰るよな。
早く家に帰りたかったなら、港南で食べるのも不自然。
あとは遅めの昼飯だった可能性かな。
それでも頻繁に新幹線を利用してる(設定の)人が、今回に限り写真付きで投稿するのも不自然。
もし事実なら、結局、東海道新幹線に乗る機会は少なく、田町や浜松町でも十分だってことになる。
シャトルバス代もケチって往復自宅から徒歩でカレーを食べに行ったというのが本線かな。
メシウマ
品川は交通利便性が抜群なうえに、山手線新駅や新しい街、そしてこれからの半世紀以上に渡って日本の長距離高速移動の要となり日本経済を牽引してゆくリニア中央新幹線の始発駅までできる。
バラバラとビル建てて喜んでるだけの他の某地域とは全く比べ物にもならない。
>>107861 匿名さん
エリアの話をしてるのに、駅じゃなくてマンションを中心に考えるの?
元々、「虎ノ門-浜松町エリア」って誰かが言い出して、それはおかしいと否定されてる話の流れ。
パークコート浜離宮が浜松町エリアにあり、虎ノ門エリアにも近いのは知ってるが、だからといって「虎ノ門-浜松町エリア」とは言わないだろ。
観光ホームページの話はもう終わり?
浜松町ネガするために一生懸命探してきたんでしょ?
せっかくだからもう少し話を膨らませなよ
恥ずかしくてもうその話はできない感じ?
>>107869 マンション掲示板さん
エリアの話をしてるんだから、中心点がどこでも構わないでしょ
浜松町の中でも一番人が多く住む事になるであろう物件を例に出して何が問題なの?
別に駅なのがダメって言ってるわけじゃないよ、駅でもマンションでもどこでもいいでしょって話ね
他に言うことないからってすっげーくだらないこと食いつかないでくれよ
虎ノ門浜松町エリアという話はおれは知らないし、それがどうしたの?
>>107868 匿名さん
比べものにならないのは同意するので、浜松町と竹芝の再開発の話しにいちいち絡まないでもらえますか?
坪単価が倍くらい違うんだから比較するまでもない。
港南4にスタバ希望。
>>107873 マンション掲示板さん
どっちでもいいけど
いくらビル建てても品川と違って話題にすらならない浜松町&田町
激しいストレスからヒステリーになって深夜早朝まで掲示板に貼り付くのもよ~くわかります 笑
>>107874 匿名さん
エリアの話をしてて、近隣エリアとの距離感を測るために地図に同心円を置いたなら、エリアの中心を円の中心するのが当然だろ。
エリアの中なら中心がどこでもいいなんて無茶苦茶な理論だな。
一番人が多く住んでる所がよければ、現在多いツインパにすればいいだけだし。
素直に、過去に作成したパークコート浜離宮からの距離を測るための図を流用しただけと答えればいいのに。
ちょっと必死すぎるぜ?
>>107881 マンション掲示板さん
流用したのは見れば明らかだろ、バカなのか?
そんな事いくらでも認めるわ
浜松町の話をしてるんだから、東新橋のツインパークスよりは浜離宮の方がふさわしいでしょ
何度も言うけど、おれは別に駅を中心にしたのがダメってわけじゃなくて、今回はたまたま浜離宮だったというだけの話
それに対して、浜離宮を中心とした図はおかしいと意味不明の事で突っかかってきたのはあなた
駅からが良ければ勝手に作ればいいし、それはそれでこれはこれ
頭悪いの?
>観光のホームページ持ち出して自爆したのがウケる
>頭悪すぎたろ品川さん
ンムフフフ
必死すぎるのはどう見てもマンション掲示板
港南4丁目なんて、この10年で変わった事といえば
・道路がまっすぐになりました。
・公園ができました。
・高架下のラーメン屋がなくなりました。
だけ、なんですけどね。
滑稽ですよねー。
港南民がまたまたコテンパンにやられてる
コントだなw
港南には、火力発電所や食肉市場があるんだぞ!
品川の魅力って利便性と将来性でしょ?
浜松町が周辺地域へのアクセスを売りにするのがおかしいなら、品川が電車のアクセスを売りにするのもおかしいよね
将来性って言っても、商業施設などが出来るのもだいぶ先だし
交通利便性を除いた今の品川の魅力はどんな事でしょうか?
ファミリータイプの賃料相場は
新橋 > 浜松町 > 原宿 > 渋谷 > 恵比寿 > 田町
シングルタイプの賃料相場は
原宿 > 品川 > 恵比寿 > 渋谷 > 目黒 > 浜松町
このスーモの統計データが提示されたところまでは異論はないのですが、なぜ浜松町にだけ噛み付く必要があるのか、疑問です