- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
職人さんの情報をもとに修正しました。
・新橋の路線数にゆりかもめが抜けていましたので追加しました。乗車人数には入っていたのでそちらの変更はありません。
・職人さんの乗車人数と私が作った表のと一致しているものと違っているものがあるのですが、おそらく年度の違いだと思います。どちらを採用したほうがいいのかわからないので、とりあえず私が作成したままとなっています
・スーパーは、浜松町のまいばすけっとが抜けていたので追加しました。また、大型中型と小型を職人さんのデータも参考にして分けてみました。但し、職人さんのデータは信頼性がいまいちだと感じたのでそのまま採用せず私が作成したものをベースとしています。たとえば、品川のディーンアンドデルーカは、生鮮食品を扱っていないのでスーパーとはいいがたいと考えています。またリラック大崎は閉店のようです。
スーパーは地元で生活していないと、ネット情報で拾ってくるのが難しく、また規模の判断もきちんとできません。正確な情報があれば追加修正したいです。
総合点ですが、スーパーの配点を変更して計算しなおしました。
まずは1枚目