- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
WCTはそこらへんの新築マンションなんかより、遥かに人気があり話題性もある日本を代表する有名マンションだからね。個別の中古板とかにおさまる存在ではない。検討板でも既存物件のフラッグシップとして話題の中心になって当然。
勝どきマンションスレ初めて見てみたけど、撮影されている写真がこちらの写真より綺麗でした。
川向こうだからね。wWwW
相手を言い負かそうと言う時に「何も無い民」ってのはセンスなさすぎ。
ゴロが悪いし語感も弱い。
加齢臭しか漂ってこない。
せっかく他人の画像パクってイキってるのに「何も無い民」はインパクト弱すぎ。
バスやタクシー代ケチる奴がクイーンズ伊勢丹で買い物するとは思えん。駅から徒歩でマルエツでタイムサービス品あさるイメージですな。
>>102106 匿名さん
間違いないね。
マンション掲示板が毎回大恥をかいても同じコテハンを使い続けるのが意味不明だったが、その心理状態が良くわかった。
それは『目立つコテハンで発言をしていれば、そのコテハンでしか書き込みをしていない』と周囲に印象づけられると信じ込んでいるから。
自分に都合の悪い状況に追い込まれると、名前を消して匿名にして自分擁護の書き込みをしたり、全く別のコテハンで都合の良い同意意見などを投稿して自作自演を繰り返し、どうにかして自分の意見を認めてもらおうと必死に活動をしてきた。
ところが元々、的外れすぎる意見なので誰にも認められることなく症状をどんどん悪化させて今日に至っているわけだ。
ちなみに、ここ1日のマンション掲示板のレスだけとっても、おもしろいようにその『犯行の足跡』が表れてるから観察してみて。(笑)
私も見てみました。勝どきザ・タワーのスレ
こちらに貼られてた某マンションのチープなイルミネーションより綺麗な写真が投稿されていました。妬まれちゃってるんじゃないでしょうかね。
>>102112
これと
https://farm5.static.flickr.com/4883/46135661151_6805214638_z.jpg
これか?勝どきのほうがチープだろ。
チープ過ぎ!!
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
東京サウスゲートスレに
高輪ゲートウェイ近辺の中古物件値上がりランキング載ってたよ
某物件入ってませんでした
>バスやタクシー代ケチる奴がクイーンズ伊勢丹で買い物するとは思えん。
↑クイーンズISETANは高いと思ってるからこういう書き込みになるんだろうな
クイーンズISETANもKINOKUNIYAも恐れをなして買い物できないヤツ
毎日普通に買い物してる人間に対して庶民臭をプンプンさせながらドヤるなよアホが
うける~ 芝浦物件入ってるのに某物件入ってないじゃん
勝どきの某マンションのスレ見ましたが、貧乏くさい話ばかりで、萎えますね。
子供がいる人がかわいそう。
こちらですね。2018年12月14日記事だから新しい記事ですね!
高輪ゲートウェイ近辺の中古物件値上がりランキング
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000032.000012645.html
パークコート浜離宮は高輪ゲートウェイから二駅離れているからランキングにはでないみたいですね。10分以内で着くんですけどね。
港南4丁目物件が入ってるのに、某物件入ってないじゃん!!!
>左下に掲載承認の割印跡があるので、住民ポータルに掲載されている画像か何かでしょうね。
>このスレは非WCT住民が荒らしすぎて、リアルWCT住民は居なくなりました。
>「掲載承認」という割印に気付かず画像をアップしてしまうレベルの頭の人に騙され、資産価値を落とされるとは、WCTも悲劇ですね。
>管理組合なら割印後の紙をスキャンしてポータルに掲載することは可能だろう。
>この画像が自分で掲示物を撮影したものだというなら、綺麗にトリミングする前の後ろの掲示板まで写った写真をアップしてくださいね。
この人ってホントバカですね。掲載承認印というのは承認されていない掲示物が勝手に掲示板に貼られないようにするためのもの。つまりリアル掲示板の掲示物。
住民ポータルなどのネット掲示板PDFファイルは、そもそもサイトを管理組合が管理しているから、勝手に画像をアップできないので承認印などはいらないし、管理組合がわざわざ承認印を押したあとの画像をスキャンする必要も無いでしょう。
ところで「この画像が自分で掲示物を撮影したものだというなら、綺麗にトリミングする前の後ろの掲示板まで写った写真をアップしてくださいね」とまで言って、それにわざわざ律儀に答えた人に、この人はまだ嘘つき呼ばわりしてるの?池沼?低脳すぎて、もうなんとも言いようがない。
これが現実でした・・・
やっぱり駅遠は駄目ってことだね
駅遠の話したらまた変な虫が湧くからダメ
>確かにそういう人にはマルエツWCT店がピッタリですな
品川駅は本当に便利だわ。今日も帰り道に買い物したけど、駅構内で帰り道の途中だからまったくストレス無し。マルエツも使うけどね。
最近、高輪ゲートウェイ自慢の方居なくなっちゃましたね
港南緑水公園に面してる物件は入っていましたが、某物件入ってませんでしたね。
>最近、高輪ゲートウェイ自慢の方居なくなっちゃましたね
いるよここに。
>1人だけキチガイいる。それ以外大丈夫
ほんとそれな。住民版まで荒らすのはキチガイの所業。
>それもマンション掲示板だろ。 あいつはスレの本質の議論よりもエア住民とか成りすましとかの話題に異様なまで執着してるけど、そもそも普段から自分がそういう行為をしているから気になるんだろ。自分の行為を隠すためにわざと大袈裟に無実の他人を追及している節さえある。
>花火の件もそうかもね。他人に成りすましだろ偽者だろ、自作自演だろとすぐに連呼するヤツは自分が成りすまし行為を頻繁にやってるからそういう発想が出てくると思う。
>WCT住民やポジが会話してたらすぐに「分かりやすい自作自演ですねー」とかマヌケ面晒してたな。ほんとアフォなヤツ。
>WCT住民板に、つい昨日の住民板荒らしを真夜中に削除した管理人さんのこんな書き込みが。管理人さんがここまで書くのって珍しいよ。ほんとWCT粘着アホネガってどこまでもあほなヤツ。
>2044 匿名さん 2019/01/09 02:12:01
>[No.2039~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
>・自作自演、もしくは成りすまし行為
>・意図的な迷惑行為
>・削除されたレスへの返信
都合わるくなると逃亡して
匿名で関係ない話題を必死で投稿して
話をそらそうとするマンション掲示板さん
もう「お終い」ですよw
>>102099 匿名さん
1年くらい前の花火の件は私ですよ。
よく覚えてるね。
名前も変えていないし、成りすます気もない。
言い訳して逃げてないで、早く証明写真貼れば?
がんばれー
多重アカウントとしてブロックされ困惑しております。私を多重アカウントとした理由はなんでしょうか?「過去の投稿ブロック者の編集内容と全く同一」という主張がなされているようですが、内容に共通点はあるかもしれませんが全く同一の編集は行なっていません。多重アカウントというのは明らかな誤認です。IPアドレスがその無期限ブロック者と同一であったのでしょうか?私は今後もwikipediaの記事編集で貢献したいと考えています。ご検討をお願いします。
>>102133 匿名さん
選り取り見取りの楽しそうな買い物でデパ地下よりも充実してますね。
徒歩13分後には緑と水辺のリゾートに到着して東京ベイの夜景がおつまみとは羨ましいです。
>>102111 匿名さん
目立つコテハンも何も選択肢の一つだろ。
サウスゲートスレのソニー厨も最近はその名を使用してるし、このスレでも私以外が同じ名で書き込んでることはある。
自己主張したい訳じゃないが、どうせ文体で分かるし、隠す必要性もないから、「匿名さん」同士の議論より分かりやすくするために名前を変えていないだけ。
実は緑がないのにね
>>102119 匿名さん
でも徒歩15分まで入ってるし、圏外ということはないでしょう。
と思ったら、高輪ゲートウェイからか。それなら15分超で圏外でしょう。
そう言えば、その記事に対して、パークタワー品川の徒歩が12分なの?って聞いてスルーされてたヤツがいたが、このスレでもパークタワー品川への徒歩時間を詐称して、その後、芝浦中央公園はシーズンテラスの一部だと言い張って論破されてたヤツがいたね。
偶然じゃないだろう。
パークタワー品川って品川駅徒歩何分?
>>102129 匿名さん
直ぐにアップできなかった理由を考えた方がいいですよ。
更にトリミング前と後の画像じゃないしね。
本人でもないのに、よく擁護する気になれますね。
リアル社会でも騙されないようにした方がいいですよ。
この人、いつもの方じゃないじゃん
文章の書き方違うし、すみませんなんて謝らない
>>102174
あなたマンション掲示板さんじゃないじゃないですか。何言ってるの?
それともこれは嘘?
>隠す必要性もないから、「匿名さん」同士の議論より分かりやすくするために名前を変えていないだけ。
>>102136 匿名さん
浜松町賃貸さんじゃないけど、例え話で言ってただけだろ。
そもそも職場からの帰り道にスーパーがあって便利って、それ職場の駅にあっても乗り換え駅にあっても便利ってことになっちゃうよね。
荷物抱えて電車に乗りたくないって反論するんだろうけど、じゃあ普通はバスにも乗りたくないし、徒歩13分も歩きたくないよ。
誰も興味ないから値上がりでもランキングに入ってこないんだろうね
皮算用ランキングね
>>109192
偽住民呼ばわりされるのも癪なんで、無視しようかとも思いましたが
マンション掲示板さんのリクエストで写真わざわざ撮ってアップしたんですけど、
返事はそれですか?