- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>102049 マンション検討中さん
読みがハズレまくりかどうかは、読まれている本人しか分からないんだよね。
そして、読まれている本人は、例えそれが当たっていても、都合の悪い事実なら、ハズレているとしか言いようがないよね。
検討版スレなら、他の色々な人たちが見にくるのでまだわかるのですが、契約者スレって基本はそのマンションの住人だけしか見ないですよね。
ましてや、勝どきのマンションの契約者スレなんて。
以上からわかることは、なんらかの理由で
勝どきザ・タワーの住人さんが、色々なスレを
物色して回っているということです。
運営さん、なかなか素晴らしい機能を追加してくれましたね。
勝どきって、川向こうの?
ははっ。
笑える。
どちら様ですか?
>>101958 匿名さん
バス代節約ってよりも、バス待ちしたくないとか、荷物持って歩きたくないって理由の方が多いでしょうね。手ぶらなら、13分歩いてもいい。ただ季節にもよるけど。
新機能【このスレッドを見ている人が見ているスレッド】
が追加になりましたが、上に表示されているほど閲覧履歴が蓄積されている、つまり最も多く見られているということですよね。
このスレをよく見ているリスト
勝どきザ・タワー
グランドメゾン品川シーサイド
ハルミフラッグ
プライムパークス品川シーサイド
随分とショボい 団地 の方々ばかりしかいないんですね、このスレって。笑笑
>>102046 マンション掲示板さん
>数日後に背景の掲示板も写った写真を投稿すると思ってたよ。予想通り(笑)
なにが予想通り(笑)だよ。謝罪しろよカス。
エア住民の自分は一切何の証拠も上げずに、他人様をエア呼ばわりして
偉そうに証拠アップを要求。その人が律儀に証拠をアップしても、何の謝罪もなく
またもや糞みたいな言い逃れですよ。
ポジネガ色んな人間がいて意見が対立するのはあたりまえだけど、最低最悪の性格で最も掲示板が荒れる原因になってるのは間違いなくマンション掲示板
このスレツドをみている人が見ているスレッドに浜離宮入ってない、オレ見てるんだけど。 というか殆ど見たことないスレッドばかり
写真パクッてる奴のことは信用できないからね
なう
このスレッドを見ている人が見ているスレッド
東京サウスゲート計画<18>
パークコート浜離宮ザ タワー[旧:浜松町一丁目地区第一種市街地再開発事業]ってどうですか?
パークコート文京小石川 ザ タワーってどうですか?
東京で最高の高級住宅地は?
23区内の新築マンション価格動向(その67)
プラウドシティ吉祥寺
HARUMI FLAG(ハルミフラッグ)ってどうですか?
パークコート渋谷 ザ タワー(旧称:渋谷区役所建替プロジェクト住宅棟)
パークタワー晴海 その3
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー
なう
このスレッドを見ている人が見ているスレッド
【契約者専用】KACHIDOKI THE TOWER(勝どきザタワー) Part3
シティタワー恵比寿
積水ハウスのグランドメゾン品川シーサイドの杜ってどうですか?
グランドメゾン品川シーサイドの杜《契約者専用》
23区内の新築マンション価格動向(その67)
HARUMI FLAG(ハルミフラッグ)ってどうですか?
パークコート文京小石川 ザ タワーってどうですか?
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー『契約者専用』
ザ・パークハウス 早稲田について語りましょう
>WCTから浜松町までご自慢のチャリで行った人消えましたね。
ママチャリで東京タワーに行ってスピード自慢してた奴か。
今は港南は港南でも団地マンションから真の団地住まいへ。
>写真パクッてる奴のことは信用できないからね
港南ママチャリは写真パクるし平気で嘘はつくわ自演はするわってね。
wikiのID凍結される時の言い訳は見苦しかったな。
なによりおもしろかったのは15年前のプライベートクルーズの件でしょ
品川新駅を第2品川駅と言って商業施設の自慢してた人も高輪ゲートウェイなった途端に消えた。
>>102074
>なによりおもしろかったのは15年前のプライベートクルーズの件でしょ
あー、いかにもよく使ってるかの如く振る舞いながらも
15年前のを大事に大事に持ってただけってアレねw
15年前(笑)
どうやら、やはりWCTの住民が荒らしまくってるというのは、ここのWCTに粘着してる人のねつ造、なすりつけ行為だったみたいですね。築13年もたってるのにそんなことする意味もないし、おかしいと思ってたんですよ。
良く見てる掲示板機能から明らかになるとは。WCT住民さんが頻繁にアクセスしてるだろうWCT住民板や検討板、サウスゲート板見ても、指摘されているマンション検討板に頻繁にアクセスしてるらしい形跡は無いし。
今のところ、勝どきタワーあたりが怪しいですが、各スレッドの「このスレッドを見ている人が見ているスレッド」を見ていくと荒らしている人は分かってくるでしょう。
ただ、これ見てるアホなWCTネガが、WCT住民板と武蔵小山検討板や浜離宮検討板
に何回もアクセスしまくる可能性がありますから、犯人を追跡するのは今のうちでしょう。ここに、住民なら写真貼れとか、15年前の写真とか、ママチャリがどうこうとか、アホな内容を連投してる連中ならやりかねない。
まー、ただ、今までWCT 住民板のよく見てるスレに表示が無かったのに急に表示されたら、それこそWCTネガが犯人である動かぬ証拠にもなりますけどね。
勝どきの安マンションの奴らが荒らしてたとはな
>>102083 匿名さん
それもマンション掲示板だろ。
あいつはスレの本質の議論よりもエア住民とか成りすましとかの話題に異様なまで執着してるけど、そもそも普段から自分がそういう行為をしているから気になるんだろ。
自分の行為を隠すためにわざと大袈裟に無実の他人を追及している節さえある。
なーんだ、浜離宮購入者やっぱりここしょっちゅう見に来てるじゃん。
で、浜離宮買ったのにドゥ・トゥール住民板とか、ハルミフラッグ検討板とか
浜松町に関係ない東京サウスゲート計画スレとかで何してるんだろ?笑
パークコート浜離宮契約者専用スレの利用者が良く見てるスレ
【契約者専用】DEUX TOURS(ドゥ・トゥール) part.5
【沿線】山手線の駅力を語るスレ Part5
【検討】パークコート浜離宮ザ タワー[旧:浜松町一丁目地区第一種市街地再開発事業]ってどうですか?
【検討】パークコート文京小石川 ザ タワーってどうですか?
【地域】東京サウスゲート計画<18>
【検討】プラウドシティ吉祥寺
【雑談】23区内の新築マンション価格動向(その67)
【検討】HARUMI FLAG(ハルミフラッグ)ってどうですか?
【検討】パークコート渋谷 ザ タワー(旧称:渋谷区役所建替プロジェクト住宅棟)
山手線にほぼ関係ない物件でも山手線やサウスゲートが気になるんですかね?笑
パークシティ中央港契約者専用スレの利用者が良く見てるスレ
【検討】パークコート浜離宮ザ タワー[旧:浜松町一丁目地区第一種市街地再開発事業]っ
てどうですか?
【検討】HARUMI FLAG(ハルミフラッグ)ってどうですか?
【検討】パークコート渋谷 ザ タワー(旧称:渋谷区役所建替プロジェクト住宅棟)
【検討】パークホームズ日本橋三越前ザ レジデンスってどうですか?
【雑談】東京で最高の高級住宅地は?
武蔵小山民にも山手線スレは人気ですね!笑
パークシティ武蔵小山契約者専用スレの利用者が良く見てるスレ
【検討】パークコート浜離宮ザ タワー[旧:浜松町一丁目地区第一種市街地再開発事業]ってどうですか?
【検討】パークシティ武蔵小山 ザ タワー[旧称:(仮称)武蔵小山駅前再開発タワープロジェクト]
【検討】パークタワー晴海 その3
【検討】プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー
表示されることが荒らしであることにはならないけど、表示されないことがそのマンションの住民が他スレを頻繁に常駐して荒らしてはいないことを証明することにはなりそう。完全ではないけど。
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
>他人に成りすましだろ偽者だろ、自作自演だろとすぐに連呼するヤツは
普段からママチャリ見てるからだろすぐに分かるんだろw
あっちのスレでもバレて恥をかき
こっちのスレでも繰り返し
ついでにwikiでも繰り返す
こんな事してりゃ誰だってどうせママチャリだろって思うようになるってもんだな
違うのにママチャリ扱いされた奴は己のレベルがママチャリと同じだと思って諦めるしかないな
WCTはそこらへんの新築マンションなんかより、遥かに人気があり話題性もある日本を代表する有名マンションだからね。個別の中古板とかにおさまる存在ではない。検討板でも既存物件のフラッグシップとして話題の中心になって当然。
勝どきマンションスレ初めて見てみたけど、撮影されている写真がこちらの写真より綺麗でした。
川向こうだからね。wWwW
相手を言い負かそうと言う時に「何も無い民」ってのはセンスなさすぎ。
ゴロが悪いし語感も弱い。
加齢臭しか漂ってこない。
せっかく他人の画像パクってイキってるのに「何も無い民」はインパクト弱すぎ。
バスやタクシー代ケチる奴がクイーンズ伊勢丹で買い物するとは思えん。駅から徒歩でマルエツでタイムサービス品あさるイメージですな。
>>102106 匿名さん
間違いないね。
マンション掲示板が毎回大恥をかいても同じコテハンを使い続けるのが意味不明だったが、その心理状態が良くわかった。
それは『目立つコテハンで発言をしていれば、そのコテハンでしか書き込みをしていない』と周囲に印象づけられると信じ込んでいるから。
自分に都合の悪い状況に追い込まれると、名前を消して匿名にして自分擁護の書き込みをしたり、全く別のコテハンで都合の良い同意意見などを投稿して自作自演を繰り返し、どうにかして自分の意見を認めてもらおうと必死に活動をしてきた。
ところが元々、的外れすぎる意見なので誰にも認められることなく症状をどんどん悪化させて今日に至っているわけだ。
ちなみに、ここ1日のマンション掲示板のレスだけとっても、おもしろいようにその『犯行の足跡』が表れてるから観察してみて。(笑)
私も見てみました。勝どきザ・タワーのスレ
こちらに貼られてた某マンションのチープなイルミネーションより綺麗な写真が投稿されていました。妬まれちゃってるんじゃないでしょうかね。
>>102112
これと
https://farm5.static.flickr.com/4883/46135661151_6805214638_z.jpg
これか?勝どきのほうがチープだろ。
チープ過ぎ!!
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
東京サウスゲートスレに
高輪ゲートウェイ近辺の中古物件値上がりランキング載ってたよ
某物件入ってませんでした
>バスやタクシー代ケチる奴がクイーンズ伊勢丹で買い物するとは思えん。
↑クイーンズISETANは高いと思ってるからこういう書き込みになるんだろうな
クイーンズISETANもKINOKUNIYAも恐れをなして買い物できないヤツ
毎日普通に買い物してる人間に対して庶民臭をプンプンさせながらドヤるなよアホが
うける~ 芝浦物件入ってるのに某物件入ってないじゃん
勝どきの某マンションのスレ見ましたが、貧乏くさい話ばかりで、萎えますね。
子供がいる人がかわいそう。
こちらですね。2018年12月14日記事だから新しい記事ですね!
高輪ゲートウェイ近辺の中古物件値上がりランキング
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000032.000012645.html
パークコート浜離宮は高輪ゲートウェイから二駅離れているからランキングにはでないみたいですね。10分以内で着くんですけどね。
港南4丁目物件が入ってるのに、某物件入ってないじゃん!!!
>左下に掲載承認の割印跡があるので、住民ポータルに掲載されている画像か何かでしょうね。
>このスレは非WCT住民が荒らしすぎて、リアルWCT住民は居なくなりました。
>「掲載承認」という割印に気付かず画像をアップしてしまうレベルの頭の人に騙され、資産価値を落とされるとは、WCTも悲劇ですね。
>管理組合なら割印後の紙をスキャンしてポータルに掲載することは可能だろう。
>この画像が自分で掲示物を撮影したものだというなら、綺麗にトリミングする前の後ろの掲示板まで写った写真をアップしてくださいね。
この人ってホントバカですね。掲載承認印というのは承認されていない掲示物が勝手に掲示板に貼られないようにするためのもの。つまりリアル掲示板の掲示物。
住民ポータルなどのネット掲示板PDFファイルは、そもそもサイトを管理組合が管理しているから、勝手に画像をアップできないので承認印などはいらないし、管理組合がわざわざ承認印を押したあとの画像をスキャンする必要も無いでしょう。
ところで「この画像が自分で掲示物を撮影したものだというなら、綺麗にトリミングする前の後ろの掲示板まで写った写真をアップしてくださいね」とまで言って、それにわざわざ律儀に答えた人に、この人はまだ嘘つき呼ばわりしてるの?池沼?低脳すぎて、もうなんとも言いようがない。
これが現実でした・・・
やっぱり駅遠は駄目ってことだね
駅遠の話したらまた変な虫が湧くからダメ
>確かにそういう人にはマルエツWCT店がピッタリですな
品川駅は本当に便利だわ。今日も帰り道に買い物したけど、駅構内で帰り道の途中だからまったくストレス無し。マルエツも使うけどね。
最近、高輪ゲートウェイ自慢の方居なくなっちゃましたね
港南緑水公園に面してる物件は入っていましたが、某物件入ってませんでしたね。
>最近、高輪ゲートウェイ自慢の方居なくなっちゃましたね
いるよここに。
>1人だけキチガイいる。それ以外大丈夫
ほんとそれな。住民版まで荒らすのはキチガイの所業。
>それもマンション掲示板だろ。 あいつはスレの本質の議論よりもエア住民とか成りすましとかの話題に異様なまで執着してるけど、そもそも普段から自分がそういう行為をしているから気になるんだろ。自分の行為を隠すためにわざと大袈裟に無実の他人を追及している節さえある。
>花火の件もそうかもね。他人に成りすましだろ偽者だろ、自作自演だろとすぐに連呼するヤツは自分が成りすまし行為を頻繁にやってるからそういう発想が出てくると思う。
>WCT住民やポジが会話してたらすぐに「分かりやすい自作自演ですねー」とかマヌケ面晒してたな。ほんとアフォなヤツ。
>WCT住民板に、つい昨日の住民板荒らしを真夜中に削除した管理人さんのこんな書き込みが。管理人さんがここまで書くのって珍しいよ。ほんとWCT粘着アホネガってどこまでもあほなヤツ。
>2044 匿名さん 2019/01/09 02:12:01
>[No.2039~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
>・自作自演、もしくは成りすまし行為
>・意図的な迷惑行為
>・削除されたレスへの返信