- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>102020 匿名さん
こういうの確か、墓穴を掘る、っていうんでしたっけ。
パークコート3物件+湾岸物件を中心に物色しているようです。
パークコートに憧れる 廉価な湾岸団地にお住いの方が、確かこのスレにいたような気がしますが、どなたでしたっけ。
ついに、犯人像が浮かび上がってまいりました。
築古のWCTさん新築マンションの価格動向にも興味あるみたいですね。サウスゲートや浜離宮に出没するのはこれまでも明らかでした。芝浦物件や浜松町でもローレルタワーが出てこないのが不思議です。だからネガがないんだと思います
>>102030 匿名さん
>さらに2001年 - 2002年頃より再開発によるタワーマンションと超高層ビルの建設が始まり、2004年3月には港南地区におけるタワーマンションの先駆けである品川Vタワーを含む品川グランドコモンズがオープン、以降はタワーマンションの建設ラッシュが相次いだことで「湾岸戦争」と揶揄されるようになった。こうして2000年代後半には都内でも有数のオフィス街およびマンション街へと劇的な変貌を遂げた。
このwikipedia記載だとVタワーが第一号として先駆けであったから書いてあるだけで「タワーマンションの建設ラッシュが相次いだことで「湾岸戦争」と揶揄されるようになった」という説明のなかにはWCTをはじめとして港南3-4丁目のタワーマンション群が含まれているという理解が自然でしょう。むしろ港南マンションの代表格かWCT 。
この機能、すぐ上書きされるからあまりに意味がないですね。
ちなみに私の画面では、勝どきザ・タワー、プライムパークス品川の検討版と契約者版、品川シーサイドの検討版と契約者版、ハルミフラッグ、シティタワー恵比寿
が表示されています。
ほかの色々なスレをチェックしてみたのですが、至る所に 『勝どきザ・タワー契約者スレ』 の方々が見回っていた履歴が残っていますね。
結局スーパー以外で港南物件が浜松町物件より便利な事って何?
ないのか?
相変わらずK4は気味が悪い
>>102036 匿名さん
それらのマンションは私にも同じく表示されています。
他には23区内の価格動向スレ、パークコート小石川、パークハウス早稲田です。
人によって変わらないなら、一定時間で大幅に更新されるのかもしれません。
なんだ。
荒らしてるヤツ、勝どきザ・タワーのヤツだったのか。
格下どころの話じゃないだろ、これ。
妬みか?動機は。
>>101997 匿名さん
数日後に背景の掲示板も写った写真を投稿すると思ってたよ。予想通り(笑)
前の画像は影や文字ブレが無いので、明らかに写真をトリミングしたものではなく、スキャンしたもの。
恐らく、WCTの所有者向けポータルサイト等で入手出来る画像なのでしょう。
この人は住民では無いが、賃貸に出している所有者なので夜間でも入手できた。
ただし、住民ではないので、当日に掲示物の写真を撮ることはできず、背景が写った写真は出せなかった。
疑われないよう、数日の間にWCTに行き掲示板の写真を撮りアップした。
ただし、パンのチラシだけを至近で撮ると、このスレを見てる人に疑われる可能性があるため、引きで全体の写真を撮るしかなかった。
時間が経っても、勝どきザ・タワー、の閲覧履歴だけが消えませんね。
これはつまり、相当な回数の閲覧履歴が蓄積しているから、ということですよね。
ほかに、勝どきザ・タワー、の閲覧履歴があるスレッドを探してみると、何かわかるかもしれませんね。
勝どきザタワー契約者スレ
↑これ怪しすぎ
>>102049 マンション検討中さん
読みがハズレまくりかどうかは、読まれている本人しか分からないんだよね。
そして、読まれている本人は、例えそれが当たっていても、都合の悪い事実なら、ハズレているとしか言いようがないよね。
検討版スレなら、他の色々な人たちが見にくるのでまだわかるのですが、契約者スレって基本はそのマンションの住人だけしか見ないですよね。
ましてや、勝どきのマンションの契約者スレなんて。
以上からわかることは、なんらかの理由で
勝どきザ・タワーの住人さんが、色々なスレを
物色して回っているということです。
運営さん、なかなか素晴らしい機能を追加してくれましたね。
勝どきって、川向こうの?
ははっ。
笑える。
どちら様ですか?
>>101958 匿名さん
バス代節約ってよりも、バス待ちしたくないとか、荷物持って歩きたくないって理由の方が多いでしょうね。手ぶらなら、13分歩いてもいい。ただ季節にもよるけど。
新機能【このスレッドを見ている人が見ているスレッド】
が追加になりましたが、上に表示されているほど閲覧履歴が蓄積されている、つまり最も多く見られているということですよね。
このスレをよく見ているリスト
勝どきザ・タワー
グランドメゾン品川シーサイド
ハルミフラッグ
プライムパークス品川シーサイド
随分とショボい 団地 の方々ばかりしかいないんですね、このスレって。笑笑
>>102046 マンション掲示板さん
>数日後に背景の掲示板も写った写真を投稿すると思ってたよ。予想通り(笑)
なにが予想通り(笑)だよ。謝罪しろよカス。
エア住民の自分は一切何の証拠も上げずに、他人様をエア呼ばわりして
偉そうに証拠アップを要求。その人が律儀に証拠をアップしても、何の謝罪もなく
またもや糞みたいな言い逃れですよ。
ポジネガ色んな人間がいて意見が対立するのはあたりまえだけど、最低最悪の性格で最も掲示板が荒れる原因になってるのは間違いなくマンション掲示板
このスレツドをみている人が見ているスレッドに浜離宮入ってない、オレ見てるんだけど。 というか殆ど見たことないスレッドばかり
写真パクッてる奴のことは信用できないからね
なう
このスレッドを見ている人が見ているスレッド
東京サウスゲート計画<18>
パークコート浜離宮ザ タワー[旧:浜松町一丁目地区第一種市街地再開発事業]ってどうですか?
パークコート文京小石川 ザ タワーってどうですか?
東京で最高の高級住宅地は?
23区内の新築マンション価格動向(その67)
プラウドシティ吉祥寺
HARUMI FLAG(ハルミフラッグ)ってどうですか?
パークコート渋谷 ザ タワー(旧称:渋谷区役所建替プロジェクト住宅棟)
パークタワー晴海 その3
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー
なう
このスレッドを見ている人が見ているスレッド
【契約者専用】KACHIDOKI THE TOWER(勝どきザタワー) Part3
シティタワー恵比寿
積水ハウスのグランドメゾン品川シーサイドの杜ってどうですか?
グランドメゾン品川シーサイドの杜《契約者専用》
23区内の新築マンション価格動向(その67)
HARUMI FLAG(ハルミフラッグ)ってどうですか?
パークコート文京小石川 ザ タワーってどうですか?
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー『契約者専用』
ザ・パークハウス 早稲田について語りましょう
>WCTから浜松町までご自慢のチャリで行った人消えましたね。
ママチャリで東京タワーに行ってスピード自慢してた奴か。
今は港南は港南でも団地マンションから真の団地住まいへ。
>写真パクッてる奴のことは信用できないからね
港南ママチャリは写真パクるし平気で嘘はつくわ自演はするわってね。
wikiのID凍結される時の言い訳は見苦しかったな。
なによりおもしろかったのは15年前のプライベートクルーズの件でしょ
品川新駅を第2品川駅と言って商業施設の自慢してた人も高輪ゲートウェイなった途端に消えた。
>>102074
>なによりおもしろかったのは15年前のプライベートクルーズの件でしょ
あー、いかにもよく使ってるかの如く振る舞いながらも
15年前のを大事に大事に持ってただけってアレねw
15年前(笑)