- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エル作可哀想だな
新めぐの事考えると涙出てくるよ
松雪臭
これらの港南4の連投は、逆に品位を落としているね。
酷い民度
あらあら、大井町物件にも負けてしまったこと忘れてしまったようですね。脳内ではなく現実を直視された方が良いと思いますよ。
昔住んでた街の載った雑誌を大事に残してるとか泣けてくるな
さっき気張って産み落としたモツはそろそろ港南に届くころでしょうか。
今夜は雑魚ばかり?
エサが無駄になりましたね
>酷い民度
↑削除されまくってるヤツが民度を語るスレwww
あんまり管理人さんに迷惑かけるなよ。。
101623 匿名さん 2019/01/08 16:53:22
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
101627 マンション掲示板さん 2019/01/08 17:02:32
[NO.101625~本レスまで、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
101662 口コミ知りたいさん 2019/01/08 18:14:29
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
団地落ち可哀想なサクエル
本当にひどいですね。
他スレを荒らし続けた実績に比べれば、まだまだこれくらいではあまいでしょうね。
さすが都内一の食肉処理場があるだけのことはあるな。
団地生活か。そりゃ古い資料抱えて寝るはずだわ
団地でもいい
たくましく老いてほしい
超高級レジデンス「ワールドシティタワーズ」港区2位、さすがですね。
(マンションレビュー港区マンション偏差値74以上マンション)
https://www.mansion-review.jp/ranking/evaluation/area/13/661/
1位 パークコート赤坂檜町ザタワー
2位 東京ツインパークス
2位 赤坂タワーレジデンストップオブザヒル
2位 白金タワー
2位 ワールドシティタワーズ
2位 ザ六本木東京クラブレジデンス
2位 六本木グランドタワーレジデンス
8位 パークコート麻布十番
8位 シティタワー麻布十番
8位 グローバルフロントタワー
8位 パークコート青山ザタワー
>もちろん お金がある人は、住みません
ですねー住みたいですよねー!
純白のメルセデス、プールつきのマンション!最高の女とベッドでドンペリニヨン!
大半坪300だからね。買えない奴の方が珍しい。
350超えるようなチャレンジ値付けの部屋は、全く売れていない。
いわゆる晒しモン。
団地住まいw
>確かに売っちゃったんですかね。だから古い同じ写真しかないんでしょうね。
ですね
>団地マンションから真の団地へ
それでイキってたと思うと不憫で不憫で
>同じ四丁目の港南団地でも羽田線越えたらギブアップw
間違いない
>松雪臭
ww
>昔住んでた街の載った雑誌を大事に残してるとか泣けてくるな
ww
>団地落ち可哀想なサクエル
そのうち共有施設に入り込んで
いかにも・・・な画像でもUPするんじゃないですかね?
住んでないのに住んでるフリ
泣けてくる
これ程までに多くの提灯記事を撮り溜めて自己防衛に必死な様子をみると、少なくとも小馬鹿にされている事くらいは気付いていそうですね。
>早速ですね
想像通りですw
>これ程までに多くの提灯記事を撮り溜めて自己防衛に必死な様子をみると、少なくとも小馬鹿にされている事くらいは気付いていそうですね。
そうですねw
足して考える、引いて考えるは出来ませんが、幼稚な老人なりに気付いてはいそうですね。
伝説のだんち
>伝説のだんち
おもろい
伝説の団地から本物の団地ライフへ
住んでもいないマンションに忍び込んで写真トル
2015年ww
古い団地ネタにしがみ付くのは相変わらずですねえw
昔住んでたマンションにしがみ付く団地民
マンション坪単価ランキング
品川区大井町近辺で入ったのは3物件
734位 シティテラス大井仙台坂 376万円
844位 ブリリア大井町 368万円
844位 ザパークハウス大井町 368万円
港南は
350位 Ⅴタワー 440万円
908位 パークハウス品川 362万円
これから見ると、港南2丁目以外大井町に負けてますね
偏差値40くらいでも、余裕です。
だんち妻より。
超高級レジデンス「ワールドシティタワーズ」港区2位、さすがですね。
(マンションレビュー港区マンション偏差値74以上マンション)
https://www.mansion-review.jp/ranking/evaluation/area/13/661/
1位 パークコート赤坂檜町ザタワー
2位 東京ツインパークス
2位 赤坂タワーレジデンストップオブザヒル
2位 白金タワー
2位 ワールドシティタワーズ
2位 ザ六本木東京クラブレジデンス
2位 六本木グランドタワーレジデンス
8位 パークコート麻布十番
8位 シティタワー麻布十番
8位 グローバルフロントタワー
8位 パークコート青山ザタワー
こういう広告を作ればお上りさんが喜んで買ってくれるんですね。
早速利用させて頂きます。
大井町物件にも負け、芝浦物件にも負けてる。
新築への引っ越しは出来そうにないね。
しかしとっくの昔にwctから追い出されてるのに住んでるフリしてる60代とか考えると涙出てくるよ
ラウンジの写真とか今日でも撮れるのに10年前のを使いまわしする理由はそこにあったんですね。浜松町までチャリで行くとか品川駅まで歩くとか土地勘なさそうだしね。
昨日の書き込み見たけど港南さんの浜松町への対抗心ってすごいね
港南で生活圏って主張してる距離を浜松町に当てはめると全く勝ち目がないから浜松町アドレスだけの範囲に絞って何もないとか言ってて
浜松町の方がはるかに便利だよ
>>101788 マンション掲示板さん
なんでお前さんのために、綺麗にトリミングする前の後ろの掲示板まで写った写真を貼らなきゃいけないの?
で、あなたに偉そうに言われて貼ったとして、貼った人にはどんな得があるの?
あけましておめでとう。
今年もここの愉快な仲間達は仲が悪いw
渋谷はこれからスクランブルスクエアと渋谷フクラスがオープンで盛り上がりそうだね。
>>101794 匿名さん
具体的にも何も浜松町周辺は普段必要な物は一通り揃ってる
何が不便だと思うのか言ってみてください
スーパーが小さいっていうなら具体的にどういう物が足りないのか教えてね
>>101797 匿名さん
浜松町については、交通は超便利ですが日常の買い物と休日の飲食は不便というのが標準的な評価ですね。まいばすけっとやマルエツプチがあれば十分と言う人には問題ないでしょうが、家族で住むにはかなり厳しいかもしれません。毎日、家で食事をする場合、車で銀座あたりに定期的に食品の買い物に行くことが必要になるでしょう。
おすすめポイント
* 昼夜問わず人通りが多くて安心
* 多くの路線が使えるので交通の便が非常に良い
* 飲食店が駅回りに充実している
マイナスポイント
* 駅の近くに大型スーパーがない
* 首都高や第一京浜が近く騒音がある
* 山手線の利用者が多く電車が混雑している
<口コミ>
ビジネスマン、居酒屋が多いことから平日は夜遅くまで賑やかで、12時を越えても盛り上がった人たちの叫び声が聞こえることがある。逆に土日は飲食店も閉めているところが多く、お店が限られる。
スーパーや薬局は点在していましたが、小規模の店舗が多くて品揃えに物足りなさを感じる事がありました。また飲食店によっては休日を休業としていたので、スポットとしては規模が狭まる印象を受けていました。曜日に限らず車の通行量は多かったです。
住宅の多い地域ではないため、スーパーが意外と少なく、品揃えや価格の面でも良いとは言えない。また、100円ショップが身近にないことが意外と不便。土日は休みの飲食店が多い。
住み心地はとても良いです。ただあまり大きなスーパーがない為、一人暮らしで住むのはよいですが家族で生活するのはあまりお勧めできないかもしれません。
居酒屋やコンビニ、ファーストフード店などは一通りあります。ただオフィス街の為、レストランなどは土日にやっていないお店が多いです。 病院等も同様で、土日に診療がある病院はほとんどないです。
駅からマンションまで飲み屋がいくつかあり、酔っ払いが多い。女性の1人歩きであると少し心配である。近くで大きな建設現場があるので、大型車の通行が多いため、子供は注意が必要であると思われる。
いわゆる「オフィス街」であり、好き嫌いは別れるように思う。独身であれば、交通の便も良いので、問題ないが、家族で住むにはやや疑問
周りがオフィス街なので、スーパーは皆無です。ネットスーパーや生協の利用者が多く見受けられます。自分自身もどちらも登録利用していました。逆に飲み屋には困る事は無い立地です。飲み屋街から近いですが住宅街に建っているためうるさいという事は無いです。
場所柄、オフィスビルが多いので土曜・日曜になると食事をするお店がほとんど閉っており不便を感じます。(たまにの話ですが…) もちろん中型規模のスーパーもありませんので、仕事帰りや休日に自転車で買い物をします。
小さいマルエツスーパーはあるが、大型スーパーは車で行くしかない。マンション周辺は飲食店は少なく、浜松町駅まで行けば店はあるが、サラリーマン向けのチェーン店がひしめいているイメージで食事面はいまいち。
周辺にスーパーが見当たらないので食料品の買い物は大変だと思いました。週辺にちょっした飲食店はあったので単身者は良いかもしれませんがファミリー層には不便です。
マルエツプチは野菜や飲み物等を買うには申し分ないが、肉や魚はお世辞にもいいものは置いていない。近くに高級スーパーもない為、その点は不便。
まいばすけっと以外のスーパー遠い。まいばすけっとは品揃えが悪い。ドラッグストアは反対側のため遠い。飲食店は反対側に集中している。
築地の新鮮でお値打ちの食材が普段使いできるのは、大きいですね。