- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
でも港南は悪臭がひどいみたいですね
最初は我慢できても毎日悪臭がするとさすがにうんざりしてくるのかもしれません
劣等感のために不自由な思いをしている人たちが、嫉妬のメカニズムを理解することで、自由にやりたいことができるようになる。
そうやって嫉妬や劣等感から解放されることで、彼らが元気になってくれたらうれしいですね。
>>142636
匿名様
嫉妬とは、脳内で無意識に起きる「発作」です。つまり、遺伝子の仕業による動物的な反応ということです。誰しもが被害者にも、加害者にもなる可能性があります。
ただ、嫉妬のメカニズムを理解することで、人間関係がおのずと好転していくことが証明されています。この機会に頑張ってみて下さいね。
坪300万円台のマンションにどうやって嫉妬すればいいか教えてほしい。
マジで。
>>142638
匿名様
そうですね。
嫉妬とは、無意識に起きる「発作」です。遺伝子に組み込まれた動物的反応なのです。あなたが気付かないうちに、劣等感から発作をおこし加害者になってしまうこともあるのです。
嫉妬のメカニズムを理解し、うまく付き合うことが出来れば、人生が好転することも夢ではありません。
この機会に頑張ってみて下さいね。
埋立地物件にどうやって嫉妬すればいいか教えてほしい。
港南の脱糞事案ワロタ
類は友を呼ぶナリ
>>142640
匿名様
そうですね。
悩ましいですよね。
あなたは自分よりも能力、人気の高い人に対して無意識に嫉妬心を向けてしまっているのかもしれません。こうして過去にも人間関係において失敗を繰り返してしまうのです。
嫉妬や劣等感から解放されることで、あなた自身が豊かに、元気になってくれたら幸いです。
>>142642
eマンション様
さあ。
過去の行いを振り返りましょう。
あなたは自分よりも能力、人気の高い人に対して無意識に嫉妬心を向けてしまっているのかもしれません。こうして過去にも人間関係において失敗を繰り返してしまうのです。
嫉妬や劣等感から解放されることで、あなた自身が豊かに、元気になってくれたら幸いです。
品川駅の事件、冗談だと思ったら本当の事件なんですね。
浜離宮の詐欺写真にホイホイ釣られるバカがいるんだな