- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住所は港南だよ
ワールドシティタワーズ坪300切りそうですねー
今 坪301.5万なら 坪200台で指値いけますよ。
実際、同サイトでは今年の 2月 は 坪290万 でしたから。
>ポンプ所の役割を知らない人がいるようですが、汚水を芝浦水再生センターへ送ります。大雨の時は街を浸水から守ります。ポンプ所で汚水の放出は一切ありません。当たり前です。
↑嘘です
>>141952 匿名さん
大いなる勘違い。ちゃんと汐留下水ポンプ所の前には説明文までついている。
「ここ汐留ポンプ所は都市化の進展に伴い下水量の増大に対処するため昭和57年から平成12年まで19年を費やして建設されました。本ポンプ所の機能はみなと中央千代田新宿の4区の一部地域から集められた下水を芝浦水処理上に送るとともに、降雨時には従来汐留川に排水されていた下水を東京湾に排水することです。」
◎新宿ではそれほど大きく見えません。
地点:新宿駅西側
飛行高度:約900m
◎渋谷もまだまだ小さいですね。
地点:渋谷駅前スクランブル交差点
飛行高度:約600m
◎港区港南 このあたりになると徐々に圧迫感がでてきます。
地点:品川駅港南口南側
飛行高度:約450m
◎品川天王洲 結構近いという印象です。
地点:天王洲アイル駅南側
飛行高度:約300m
◎大井町(これはかなり近い! 品川天王洲より低い様に感じますが、数字では同じ高度300mです。
地点:大井町前西側
飛行高度:約300m
自分が撮影した写真のみ投稿可能ですよ。ルール守って下さいね。
港南さんは、バスの中を盗撮したのとVサインして撮ってる写真くらいしか自分で撮影してませんよね。
またまた、浜松町民の嘘がバレましたね。
。
「ここ汐留ポンプ所は都市化の進展に伴い下水量の増大に対処するため昭和57年から平成12年まで19年を費やして建設されました。本ポンプ所の機能はみなと中央千代田新宿の4区の一部地域から集められた下水を芝浦水処理上に送るとともに、降雨時には従来汐留川に排水されていた下水を東京湾に排水することです。」
天王洲の写真はスレ違いですが、他人の写真パックてくるの止めた方がいいですよ。
国土交通省が作成した羽田新航路の動画がありますが
これを見て分かることは、今後はますます羽田空港の発着陸回数は増え、飛行機が東京上空を飛行する回数が増えるだろうということ。
今回は1日のうち3時間程度とされていますが、半年後か1年後かほとぼりが冷めたころには、飛行時間を延長する可能性もありそうです。
国土交通省によると、今回の新航路による年間の経済効果は約6500億円にのぼるとされます。
羽田空港の拡充は、今後の日本経済にとって、重要な課題だと分かります。
港南さん、話題を変えようと必死です。
雨が降った後、運河は黄色がかった悪臭を放つ水で満たされます。
これは、雨が降った後、トイレや台所などの汚水が浄化されず、塩素を混ぜただけの状態で運河に放水されるからです。
もう、港南の運河は他所とレベルが違いすぎますね。
ワールドシティタワーズ坪300切りそうですねー
今 坪301.5万なら 坪200台で指値いけますよ。
実際、同サイトでは今年の 2月 は坪290万 でした