- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南はインスタ映えすると人気のエリアに隣接していて、周辺の環境も良好、東京湾一望の眺望抜群、WCTは桜も咲く20000㎡の公園直結、マンション内に便利な生活サービス的ポや共用設備が充実、それでいて将来性抜群の品川駅も徒歩で歩かなくても良いシャトルバスも運行、高輪ゲートウェイシティも徒歩圏。大人気で東京トップクラスに値上がりしていますね。
港南はインスタ映えすると人気のエリアに隣接していて、周辺の環境も良好、東京湾一望の眺望抜群、WCTは桜も咲く20000㎡の公園直結、マンション内に便利な生活サービス的ポや共用設備が充実、それでいて将来性抜群の品川駅も徒歩で歩かなくても良いシャトルバスも運行、高輪ゲートウェイシティも徒歩圏。大人気で東京トップクラスに値上がりしていますね。
レッドマンはご存知ですか?
リアルタイムで見てはいないんですけど一応正義の味方のようです。
通りすがりの怪獣や森で幸せに暮らす怪獣を、かなり残酷に始末するだけのヒーローモノ?です。一部の愛好家からは赤い通り魔と呼ばれています。
天王洲アイルの新築マンションならお薦めはどちらですか?
そもそも新築マンション検討スレで値上がりした高値の築古物件をあえて検討する人なんてそもそも皆無でしょうに。
>>368918 匿名さん
見ましたよ。この人は正直者なのか、何も考えずに喋る方ですね。
言葉で失敗するタイプかも知れませんね。テレビだと厳しい編集が入りますが個人のYouTubeチャンネルだと専属のスタッフが無能だとこの様な失言も許されてしまいます。どなたかは存じ上げませんが無邪気と無神経は違いますよね。
あまりそちらの世界では長生きしないと思いますよ。
高齢のハゲた爺さんは興味ない
確かに値上がりしてしまったマンションは中古検討者は避けたいですね。やはり新築は不動産取引手数料が不要ですし人気ですね