- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>273398 匿名さん
港南の最大の課題は、著作権無視、顔写真貼り付け犯罪者の次長がいるからだろう。
1人の特定の港南在住の方「次長課長」が当スレッドに大きな問題をもたらしております。従って、こちらの【注意喚起】内の「次長課長」は港南にお住まいの他の皆様とは別人であり一切の関係がございませんのでご了承下さい。
彼がひたすら妬みから豊洲を攻撃し出して数十年。無意味な戦いが続いています。
皆さん、正義の情報で次長を圧倒し、スレを正常化しましょう!!
彼が謝罪して引退すればマンコミも正常化されます。
【注意喚起】
港南在住の某住人の荒らし行為にお気をつけ下さい。
あらゆる検討掲示板や住民板をなりすまして荒らしております。
次長の特徴
WCT分譲直後からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
湾岸スレで豊洲住民などを煽り、WCTの写真を連投してた
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
いまだにここで豊洲バッシングを続けています
とにかく個人情報や著作権無視し、他人のTwitterを無断転載。
最悪なのは顔アップの写真すら貼り続ける。
外見に自信ないため欧米人のアップを多用。
江東区長や区議の顔写真、Twitterを無断転載し、江東区でも問題視されている。
逮捕されるのも時間の問題。
自演と成りすましがバレた腹いせに他地域への悪口を書いてる。 モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
港南その他写真投稿に脊髄反射。
良く使う言葉は嫌悪施設、倉庫、工場、コンクリ工場、印刷工場、煙突、水門、肥溜四丁目、下水臭アイル、臭い、肛門、糞尿、下水、下水臭、下水場、下水放流、屠殺、屠殺処理場、ゴミ、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医、統失患者、妄想、証拠を出せ、こえだめーぜなど。 これらの投稿も自作自演の模様。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※名前をコロコロかえてきます。ご注意ください。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は港南住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には他地域住民だと嘘をつく(成りすまし)。パターンが既にバレている。
自分の所業を省みず管理者に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。警察に泣き付き失笑を買い、区役所においてもたらい回しにされるなど社会からも孤立。
太陽と地球の位置関係について異常なこだわりをみせる。
同じ港南にお住まいの他の方からもクレームが入った様です。
「お前さんはアホの代表であって、我々港南住民の代表ではないからな。 つまりお前さんは港南内のアホのトップランカーって事よ。混同されるのは迷惑。」との事。
果たして自らの行動や考えを猛省し悔い改める時が来るのでしょうか。
このスレッドが山手線に関する良き情報交換の場になる事を祈るばかりですね。
結局港南ネガは適当な人が適当な資料を並べただけで、どれも満足度を上回る実害がない。
誰も論破できないということでいいかな?
【港区港南の満足度と実害】
港南住民にとって満足度が高く不満はない。
江東区や豊洲のネガ投稿は理解できないものであり住民としては嘘や捏造としか思えない。
何かお気づきの点があればぜひ反論していただきたい。
※一部のマンションを除く
・港区アドレス
・ほとんどの主要駅に乗り換えなしで行ける品川駅が最寄 ※1
・住居まわりで臭いがすることはない
・水が汚れているなどの実害はない
・騒音については普段から電車などの音がしている地域であり、窓を閉めると騒音があっても気づかない(階数によるかもしれない)
・道が広く平坦で安全
・住まいから山手線ホームまでバリアフリー
※乗り換えなしで行ける主要駅:東京、渋谷、新宿、池袋、羽田空港、横浜、桜木町、藤沢、茅ヶ崎、鎌倉、横須賀、浅草、上野、松戸、柏、水戸、日立、錦糸町、船橋、千葉、成田空港、木更津、小田原、熱海、静岡、名古屋、京都、新大阪、岡山、広島、博多、浦和、大宮、高崎、長野、金沢、新潟、小山、宇都宮、仙台、盛岡、新函館北斗
結局港南ネガは適当な人が適当な資料を並べただけで、どれも満足度を上回る実害がない。
誰も論破できないということでいいかな?
【港区港南の満足度と実害】
港南住民にとって満足度が高く不満はない。
江東区や豊洲のネガ投稿は理解できないものであり住民としては嘘や捏造としか思えない。
何かお気づきの点があればぜひ反論していただきたい。
※一部のマンションを除く
・港区アドレス
・ほとんどの主要駅に乗り換えなしで行ける品川駅が最寄 ※1
・住居まわりで臭いがすることはない
・水が汚れているなどの実害はない
・騒音については普段から電車などの音がしている地域であり、窓を閉めると騒音があっても気づかない(階数によるかもしれない)
・道が広く平坦で安全
・住まいから山手線ホームまでバリアフリー
※乗り換えなしで行ける主要駅:東京、渋谷、新宿、池袋、羽田空港、横浜、桜木町、藤沢、茅ヶ崎、鎌倉、横須賀、浅草、上野、松戸、柏、水戸、日立、錦糸町、船橋、千葉、成田空港、木更津、小田原、熱海、静岡、名古屋、京都、新大阪、岡山、広島、博多、浦和、大宮、高崎、長野、金沢、新潟、小山、宇都宮、仙台、盛岡、新函館北斗