辰巳の写真集ってのが気になります。とおくに住んでるのでこーゆーのがあるとうれしい
ここなら、三井東雲の方がよい
写真集気になりますね。たまに車で辰己の公園行きますが、雰囲気が好きです。よくロケ地にも使われてますよね。写真集のイメージはスーモの動画のものでしょうかね?
http://suumo.jp/mansion/__JJ_JJ010FJ100_arz1030z2bsz1010z2kkkz1N003001...
平均坪単価で2割も違うものを比べてもしょうがないだろ
歩いて10分かかるぐらいの距離で400万も違うのもすごいですよね
東雲の低層階は抽選になりそうだし。。。
三井は確かに安いですね。
ただ辰巳価格は低層の条件よくない部屋だろうし、
倍率凄いだろうから抽選に漏れて辰巳物件を振り返ったときには、
いい間取りがなくなってたってことになりそう。
それに維持費まで安いとは思えないから、
物件価格でタワマンに飛びつくと後がきつくなりそうです。
投資や転売が前提ならよさそうですね。
この立地って住宅ゾーンより少しズレてる??何ゾーンに該当するんだろう。何も呼称がないゾーンの用途をちょっと知りたいと思ってしまいいました。印象としては公共ゾーンとかとは住宅ゾーンを挟んで離れてるから安定した土地なんだろうなと思います。
北向きは元からないのかもうないのか、運河方向の眺めは都心も見えていんじゃないかなと思います。この地域で近くの高い場所から見た感想です、同じように見えるんじゃないかな。
少し高くても、すぐに売却するつもりなくても、場所的なことを考えると、三井東雲を抽選狙いの一択。
97
三井押しうざいな
三井のは押しではなく、逆に嫌がらせとしか思えないな。
うちはタワーNGです。
ここは余程、安くないとメリットないな
スペックもここら辺で一番低いし...
辰巳は急にマンション開発が進み始めましたね
辰巳の都営団地は建て替えられて永久に残る。
つまりここは東京有数の低所得者の街であるという事実はこれからもずっと変わらない。
だから何か?
東雲と辰巳は一体みたいなもんだからいいよ。
雑誌とかでも東雲辰巳エリアって言われること多いし。
一体って・・・。
島も違うのにどこが一体なんだか。
辰巳の分譲は、ブリリア・バンベール・クレディアでとりあえず終了。
あとは、15年かけて低所得者向け賃貸の都営住宅を建設して終了。
ここは、仕様も高くないので、かなり価格下げてこないと売れないでしょう。
辰巳が低所得者がどうとかいってるけど、すぐ隣の東雲だって影響大でしょ。
イオンやパチ屋とか商業施設は東雲にあるのに関係ないとか思ってるのかな。
自慢のキャナルコートも辰巳住民はみんな利用しますよ。
遅く始まると、終わるのも遅くなるのかな。