- 掲示板
ショップチャンネルについて熱く語りましょう。
シャッシャッ社員〜〜♪
[スレ作成日時]2007-08-13 22:43:00
ショップチャンネルについて熱く語りましょう。
シャッシャッ社員〜〜♪
[スレ作成日時]2007-08-13 22:43:00
┃ ┃
┃電┃
┃ ┃
┃柱┃
┃ ┃
┃ ┃_・)ジー ┃ ┃
┃電┃
┃ ┃
┃柱┃
┃ ┃サッ
┃ ┃彡
げっ、失敗
┃ ┃
┃電┃
┃ ┃
┃柱┃
┃ ┃
┃ ┃_・)ジー
.
.
┃ ┃
┃電┃
┃ ┃
┃柱┃
┃ ┃サッ
┃ ┃彡
ショップチャンネルで静岡焼きなる、うなぎを購入。3週間待って今日やっと届きました。箱を開けて愕然としました。
スマホくらいの大きさの冷凍うなぎが7切れ。確かに購入サイトにも1袋90gと明記してあります。
デモにだまされた自分が悪い。クレーム付けたが弊社に落ち度なしの1点ばり。誇大デモにだまされた私の落ち度100%。
3袋半でようやく市販のうなぎ1尾くらいの大きさ。
2尾分で9800円とは!デパ地下で買った方が全然良かった。。。
対応の悪さ、誠意のなさに2度びっくり。
今までずいぶん色々買って来たけれど、もう2度とショップチャンネルでは買わない。
TVも絶対見ないしサイトも見ないと決めました。
じゃ~ぱねっと、じゃぱねっと~、夢のじゃぱねっと~♪
~タカタ~~♪
それじゃないって!
食べ物のとき、ずーっと食べ続けているキャストが多いよね。
口に物が入っているのに、話すな!!!
変な日本語のオンパレード。見てられない。
○○感、という表現。
空け感、落ち感、しっかり感、ぴったり感、しわ感、ジューシー感、なめらか感・・・・
↑
透け感 でした。
番組を見てしまうとつい買ってしまう(買いたくなる)
見ないことです。
自営業の友人は買物に行く時間がないのでよく利用しているそうです。主に服ですが。
「お客様と電話が繋がっています。○○さま」
○○が、早苗とか恵とかファーストネームなこと。そして、出て来るのが、がらがら声(夜中だから?)のババァだということ。
このババァが良いと思ったものを、一瞬でも欲しいと思ってしまったのかと絶望する。
「友人が●●を食べて、大変おいしかったというので~。偶然、テレビを付けたら●●を紹介してたもんで注文しました」
ほんとに偶然?
洋服がLサイズから売り切れる。
モデルさんが着ていると、かわいい服も、Lサイズのババァが着ちゃうと。トホホ。
ショップチャンネルやる過ぎ!
他にする番組ないのか??
↑BS放送の各局、番組制作の為の資金不足で仕方なく放送しているみたい。
BS朝日は一日中やってるの?
この時期はクーラー、クーラーうるさい
ショップチャンネルの専用チャンネルがあっても良いと思う
ショプチャンネルの電機商品は型落ちだから低価格より安いの葉当たり前です。
この間5年前の商品だったり
日立冷蔵庫は昨年三月末販売されてだからもちろん低価格より安く販売して全て売り尽くしたいから?
だから販売する時には製造した月を知らせてくれると嬉しい?
歯みがき粉販売者の歯が、白くありません
マジック。。。。。ネイル。騙されました。返品不可にして不良品を売りまくり。すぐに取れてしまうのにテレビで売っていいの。
今後、ショップチャンネルは欲しい物があっても購入しません。
電話何回も回してこちらの怒りをワザとかわせます。
カスタマー。酷い会社です。
「ブラックとブルーは在庫が無くなりました。ありがとうございます」
とか印象的。
最近見てないけど在庫数とか売れるごとにカウントダウン表示するあれ、まだやってます?
よじごじメーター的な。
お盆に間に合うと思ってたのに
ピザ届かなかった
みんな帰っちゃったよ
あの商品へのわざとらしい賞賛、購入者との電話越しの迎合ぶりは一見の価値あり。
しかも「生」で長時間。
ボキャブラリィが絶えないスキル。
セールス、アナウンサーのお手本。
プロフェッショナル。
>>28 匿名さん
先日バックを注文し3.4日で届きますと言ったにも関わらずなかなか届かないので電話すると注文受けておりません。とカスタマーサービスセンター。オペレーターのミスです。とオペレーターのせいにする最低な輩。もう2度と注文しない。最低ショップチャンネル
ものすげー低姿勢が鼻につく。
ユーザーからの電話とかで。
「あー!***様!お電話ありがとうございます!お気に召して頂きありがとうございます!」
ちょっとした宗教みてーだわ。
客を選別しているのでは
ショップチャンネルさんの古着でワクチン
ワクチンは購入できない国に寄付するんですか
逆に迷惑じゃないですか
ワクチンは打てば 打つほど伝染します
ショップチャンネルさん 見そこないました
長谷川なんとかしてムカつく
なんだかんだ文句言いながら皆さん見てるね。笑
ダイソンV8を購入、届いてすぐに試してみたら、工事現場かと思うほどうるさい!!下の階から苦情が来るレベル!すぐに電話をして事情を伝え、電話で音も聞いてもらいました。確認するので送り返してくださいとの事で、送りましたが、故障してないので取り替え出来ません。返品も不可ですとのこと。とてもうるさくて使えないので、他の掃除機を買わなくてはならなくなりました。最悪です。2度とショップチャンネルは使いません!
どこまで好きやねぇ~ん!(笑)
BBAのデカい声での賞賛話でわざとらしさ全開の通販番組。
「まぁ!奥様!!お目が高い!さすがでございますわねー!」的な。
認知症のチェックに使えそう。
これ見て買いたいと思うならかなり進行。
そうでもない。
興味ないわ。
返品できると言うことで購入しました。
肌に合わなかった。返品しました。物が足りないからダメでと。
サンプルみたいな物でも、ショップチャンネルさん返金は無理なんですね。
広告規制ないのもどうなん?
くだらん。
ショップチャンネルのキャストって商品売る気がないですよね?1人でもうるさいのに3人って考えられない!1人が話してるときは黙ってて!特に長谷川!売れるものも売れないと思います