- 掲示板
蛙を丸呑みした状態のヘビ(アオダイショウ)を
焼いて輪切りにして食する国があったような、昔番組で見たよ オエッ
まったくカタツムリ見て食欲わくかね>_<
中国か韓国の料理で
アヒルに酒を飲ませて酔わせてから
首から上だけを切って甘露煮にする料理があるみたい
贅沢料理らしいけど
酒カモですね
虫と調理法によりますね
エスカルゴは美味しい貝類。虫ではない。
田螺の串揚げ、ゴルゴンゾーラソース添え。
あなたは食べ物スレでも田螺、田螺書いてるね。
ハンネを『タニシ君』にしたら?(笑)
生きているかぶと虫の幼虫を噛みちぎる
毎日、皆さんダニやコバエを知らずに食べてるわよ
口あけて寝てたら色んな虫が口に
入ってるかも?笑
シーナはゴキブリを料理の素材として使うって聞いたが
たしかタイだと思ったけど「メンダー」という、ゴキブリの一種の料理があるのを
以前、テレビ番組で見たことがある。
いなご煮のお弁当を持ってきてた女子がいたな
虫を食うと シナ人に間違われるよ
虫はたんぱく質
シナ人は虫をなまで食う
ゾッとするね、あいつら
てめえら、カメ五郎さんをディスってんのか?
中国で食うものは必ずゴキブリとか蜘蛛、蟻が入っているw
知らずに昆虫を食っている