匿名さん
[更新日時] 2025-01-07 15:59:23
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
寿司屋に入って一発目は?
-
481
匿名さん
若大将、皇潤で復活!
下半身も絶好調に!!
「さては、あいつが、ガキデカ部長を殺して、親父に冤罪かぶせたやつだな。きっと、捕まえてやる!」
腰を振りながら、夕陽に誓う 若大将であった。
-
482
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
483
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
484
匿名
-
485
匿名さん
-
486
サラリーマン金玉
女将はいないのか?
若大将が、極太黒光りバットをブンブン振り回してるよ。
相手してやれよ。
-
487
匿名
-
488
匿名さん
とうちゃん、この大リーグボール要請ギブスを外してくれよ。
でないと、おれ、素振りや 腕立て伏せは おろか、鮨も満足に握れないよ。
っていうか、とうちゃん、いつ ムショから出て来たんだい?
-
489
匿名
辰よ お前は 気にするな それより 悪いヤツには 気をつけろ
-
490
匿名さん
-
-
491
匿名
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
あいよ~~~っ!
とろ一丁!
お客さん、いつも来てくれるね。
オヤジの頃から 厳しいこといって、激励してくれてたね。
嬉しいよ。
おれ、きっと 日本一の鮨屋になるから、見ててくれよ。
頑張るから(涙)
-
494
匿名さん
若よ、最近 腕を上げよったな。
このアナゴ、なかなかの出来栄えじゃ。
脂ののった大振りの 江戸前アナゴを 煮崩れさせずに、ホックラと 柔らかく仕上げるの 忍耐と根気が必要じゃ。
御前さん、亡くなった親父さんの腕に近づいたようじゃのお。
ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ。
-
495
匿名さん
この時、まだ若大将と女将は迫りくる危険に気づかないのであった。
つづく・・・。
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
大将こんばんは、いつものイチゴジャム巻きを一本。
それからうまい棒(てりやきバーガー味)巻きね!
あ、そうだ。ちゃんとタバコを喫ってから握っておくれよ!
おれ、大将がタバコ喫ったあとに握るシャリに移るタバコのにおいが大好きなんだよね。
あと、トイレに行っても手は洗わなくていいから!
ガリは中国産で頼むよ。
-
498
匿名さん
白く光る雲が遠退き、冷たい風が輝也を突っつく。
首をすくめて板場の裏へでると、声が聞こえた。
さっきのお客が、寒そうに手足を擦りながらこっちを見ている。
変な注文ばかりする あの親爺だ。
「輝也君じゃったの、タバコを持っとらんか?」
輝也は、タバコを取り出した。
「おお!火を付けてくれ」
輝也は、2本のタバコに火を付け、深く吸い込んでから 一本を差し出した。
親爺は、ほのぼのとした笑顔を返してきた。
輝也は気を取り戻して、「ど、どうしたの?」
「それがな、息子の嫁に手を付けての……アイツも満更じゃ無かったんじゃろ、爺ちゃん、い・いい〜、と喜んで、そこまでは良かったんじゃが……私の玩具になって!言うてワシを・・・・」
輝也は、あまりの驚きに、鼻水が垂れるのも気付かなかった。
色っぽい姿……Hな唇……!
輝也のスケベな妄想は、すべて顔に出た。
「おい輝也君、大丈夫か?」
フッと我に返り、ヨダレを拭った。
その時、裏口に ヒールの音が響いた。
「あら、輝也さん どうしたの?」
輝也はとっさに 顔を伏せた。
「あち!熱ち!」
胸に火傷をして、タバコをはらい落した。
慌てて、火傷の跡を押さえる。
「う、うん。なんでもない。」
大きく開いた胸元が揺れ、黒いスカートから素脚が色っぽく覗いた。
「板前さんなのに、そんなの吸って悪い子ネ。」
紅い唇が悩ましげに動き、そのまま爺を 置き捨てて 外へ出て行った。
ボーッとした頭は、元に戻るまで 時間がかかった。
「そうだ!」
輝也は、後を追いかけて走り出した。
次の瞬間、積もった雪に滑って思いっきり転んだ。
「うぎゃ!!」
黒いスカートが割れ、白いフクラハギが見えた。
白い手が彼の手を取り、艶やかな唇が、耳元で囁いた。
「追って来てくれたのね。今度は、あなたがおもちゃになってくれる?」
-
499
匿名
-
500
匿名さん
鮨屋の一発目は、人妻だったというオチか。
ヤトワカタw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)