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もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
寿司食うのにシロウトとかクロウトとか。
好きなの食ってりゃいいじゃん…と思う庶民の私は、
赤身のマグロと穴子が好き。
そうそう、海原雄山もそう言ってたよ。
通ぶりたがるやつほど素人。
俺は赤身かヅケマグロ。
回転寿司だったら、一発目もなにもないでしょ。ほとんど同じ価格なんだから。
いきなりトロは素人なの???
通はガリから味わう
「いつもの」
まーなんだな・・・・
このスレタイからすると、廻らない寿司屋の事でっしゃろな。
その店の亭主とひとしきり雑談して、今日のお薦めのネタを3つ4つ紹介してもらいますな。
いきなり握りを注文するんじゃなく、先ずは刺身で生きを自分の舌で確かめる。
その間に寿司ネタの順番を考える。
寿司屋に入っていきなり寿司はワイの趣味じゃないわな・・・・
ネタの順番は、今までの大まかな傾向では白身→青身→赤身の順じゃな。
隣にいるお姉さんから。
別に回っても回らなくても一緒でしょ。
俺はいつも貝類にしてる。
隣にいるお姉さんのアカガイからいただきます。
初っぱなからは重すぎないですか?
どんなスレでもエロに終始してしまう人、自制する練習したほうがいいのでは?
夏に多いニュースには、人目の多いところで発作的に痴漢行為する人がいるけど、みんな
「ムラムラして抑えきれなかった!」
とコメントされてます。
心の病だと思うけど、なかなか神経科にも相談できない分野でしょうね。
まず一発目は、プリンからいくね。
それから、ガリ、そしてレタス巻き、お茶、ガリ、玉子焼き、ガリ、お茶、かっぱ巻き、ガリ、
お茶、ヨーグルト、ガリ、てっか巻き、お茶、ガリ、最後に穴子、お茶。
取り合えず、子袋のワサビを10個くらいキープするね。
取り合えず、ビールとつまみから。
お客さん
ほかのお客さんが不愉快になるから、帰っちゃ~くれねぇ~かい
おっと、勘定はいらねぇ~よ
ありゃ、あっという間の削除・・・シコリナ=ウザイナ、反省しろ。
シコリナ アク禁になったか・・・
アク禁にはなりませんよ~♪
お前自分でいうなよ。自分のことは棚に上げて削除依頼か。
コハダ
コハダ。
〆にもコハダ。
コハダ、大好き!
寿司屋に入って一発目・・・能書き好きなオヤジに眼ずけ、2発目左右の客に眼ズけ、理由は同じ、3発目日本酒を常温でコップ盛っきり一杯・・・これでモノ言いたげなバカ男を退治、美人で盛りの女が独り寿司をつまむとなるとこれだけのことをしないと、周りが落ち着かないのよね。彼が来たとたん、皆無口になるのが面白い。
↑ 友だちの実話ですね。
俺はおすすめから入る。
女性は「大将のアナゴ」から逝ってもらいたいね。。
ポークふじつぼ
エビフライの握り(笑)
肉団子の甘酢かけ。
コーン。
バコーン。
だし巻きたまご
女性は「大将のうなぎ」から逝ってもらいたいね(*´▽`*)にゃはは。
助六
お茶
大将 トロ
大将 今日は ハマチ ビール一本と
生姜
大将 いらっしゃい
マグロひとつ
大将 幹事長 輿石だって
客 へ~
お勘定
おぶう、おかわり。
大将 政調会長 前原だってな
(客) え~ 本当
女体盛り
(客) え~女体盛り 時価て書いてるわ
なんか うまそう
ワカメ酒 ワカメ多めで。
あがり一丁!
(客) 酒 熱かんで そして うなぎ
( 大将 ) あいよ
赤貝とアワビと数の子天井頼む。
花沢さん(笑)の臭汁お願い
みんな~。寿司の話しようぜ?
回転寿司しか入った事無いから。サーモンのマヨネーズ焙り焼き好き。
取り合えず、枝豆。
キンメ鯛 一丁
つぶ貝かイカ。
それから、貝類、エビ、ウニ、いくら、卵焼き。
生魚が食べられない為、板前さんの関心をひいてしまいます。
ヒラメ
回らない寿司屋のかっぱ巻きっていくらぐらい? 銀座の久兵衛とか。
たこ 一丁
ぶり 一丁
うなぎ 一丁
烏賊 一杯
大将 おあいそ
へい、毎度。合わせて100万円でさあ。
つけといて
「お客さ~ん、困りますねえ」 怖いおじさんたちが現れた。
「ちょっと中まで来てもらいましょうか」 事務所の奥へ連れて行かれた!
怖い 人の中に学生時代のツレがいた 店で飲み直した
大将 いつもの
台風で大将の家の屋根飛んだんだってね
>>寿司屋に入って一発目は?
マンゴープリン。
最近ホタテが好きになった。
/WC/は、どこにあります?
大将 とろ
注文していいですか?
今日は 輝也しかないよ
輝也の鮨屋?
輝也と掛けて鮨屋と解きます。
その心は
いくら、言っても海苔(乗り)が悪くてみんな舌(ヒラメ)を巻くってか(鉄火)?
大将、そこに書いてある、ニューメニューの輝也をひとつ!
こりゃなんだよ、腐ったタイの目玉じゃないか。
(大将) うまいと言う客もいるんですよ。
かっぱ 一丁
輝ちゃん、ここでも大人気だね。
輝ちゃんってメニューあったら面白いやん。
深海魚の〇ンコウってイメージ???
輝ちゃんの アソコ 一丁 よく焼いてね
↑輝ちゃんのアソコは丹波産松茸のように、かぐわしい香りです。
今まで使う機会がなかったので赤ちゃんのようにプニュプニュですが。
けっこう 女性客には超人気メニューですけど
マグロやまかけ 一丁!
明太子!
今の旬は秋刀魚かな。
さんま あついご飯 味噌汁 最高だね
納豆巻き。茨城県民の心だっぺよ。
バショウカジキお願いします。