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もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
回っても回っていなくても
マグロの赤身!!
えびアボガド〜〜!
甘えびおねがいします
へい♪
えびアボガドに甘えびね。
(ちっ!回ってんのんから食えよっ)
とろサーモンちょーだい。
あと、かにのみそ汁も。
お手洗いはどちらでしょう?
右行った奥の突き当りね!!
寿司屋に入って一発目は?
「何名様ですか?」→「二名です」
喫煙席と禁煙席がございますが?
コハダお願いします!
おしぼりください
小皿ください
おしぼりも小皿もテーブルの上にございますのでねー。。。
はいぃぃ〜注文はインターフォンでお聞きします。
『こはだ』
はいありがとうこざいま・・・ブチっ。
補充されてないんですよおー・・・ブチっ。
ヨシエちゃーん!!
275番テーブルに小皿とおしぼりぃ〜〜!!
(んまに・・・)
ぺっ!ぺっ!
(にぎにぎにぎにぎ・・・)
へい♪らっしゃいまっせえ!
うわー♪
今日のこはだ、いつも以上にテッカテカに輝いていて
オイシそー♪
とうちゃん、先にどうぞっ♪
メニュー
がり
おー私もガリから行きます。
ガリで店の質が分かるような気がします。
お茶だけで帰る
回転すしチェーンでガリがおいしいところってどこですか?
ビール
接待は刺盛り
自腹はアジ
こんちは。
なかなかいいお店だね。
さてと、なににしようかな?
そうだ、今日のお勧めをにぎって。
あっと、子供にはたまごをにぎってね。
ヨロピク。
一発目ホタテ、ってマイナーですか?
デザートから逝きまっせ。
なんとなく気恥ずかしくて、最初にコハダって言えない。
プリン
中出しですね。あ、中落ち。
ホタテだよ。次はいか。次は卵焼き。次は鉄火巻き。次はかっぱ巻き。
トイレではまず、おならが出ます。そのあと身ですね。昨日食べたものが臭いにおいを伴って出ます。下痢のこともあります。(笑)
やっぱ、赤貝ですね。美味しい。
えび
イカ。できればコウイカ。
えー。ますは白身でしょう。淡白な味のものから食べましょうよ。〆は玉子焼きが私のポリシー。
いきなりトロはシロウト丸出しで恥ずかしいですよねw
一般的には、白身から始めて、〆は、かんぴょう巻き。
店の味はかんぴょうでわかると言うね。
私は通ではないので、いきなりトロを頼みます。
関西にはかんぴょう巻きなんてないんだぜ。
一にネギトロ
ニに茶碗蒸し
三にネギトロ
四にびんちょうまぐろで終了
計450円なり。回転寿司
右フック
寿司食うのにシロウトとかクロウトとか。
好きなの食ってりゃいいじゃん…と思う庶民の私は、
赤身のマグロと穴子が好き。
そうそう、海原雄山もそう言ってたよ。
通ぶりたがるやつほど素人。
俺は赤身かヅケマグロ。
回転寿司だったら、一発目もなにもないでしょ。ほとんど同じ価格なんだから。
いきなりトロは素人なの???
通はガリから味わう
「いつもの」
まーなんだな・・・・
このスレタイからすると、廻らない寿司屋の事でっしゃろな。
その店の亭主とひとしきり雑談して、今日のお薦めのネタを3つ4つ紹介してもらいますな。
いきなり握りを注文するんじゃなく、先ずは刺身で生きを自分の舌で確かめる。
その間に寿司ネタの順番を考える。
寿司屋に入っていきなり寿司はワイの趣味じゃないわな・・・・
ネタの順番は、今までの大まかな傾向では白身→青身→赤身の順じゃな。
隣にいるお姉さんから。
別に回っても回らなくても一緒でしょ。
俺はいつも貝類にしてる。
隣にいるお姉さんのアカガイからいただきます。
初っぱなからは重すぎないですか?
どんなスレでもエロに終始してしまう人、自制する練習したほうがいいのでは?
夏に多いニュースには、人目の多いところで発作的に痴漢行為する人がいるけど、みんな
「ムラムラして抑えきれなかった!」
とコメントされてます。
心の病だと思うけど、なかなか神経科にも相談できない分野でしょうね。
まず一発目は、プリンからいくね。
それから、ガリ、そしてレタス巻き、お茶、ガリ、玉子焼き、ガリ、お茶、かっぱ巻き、ガリ、
お茶、ヨーグルト、ガリ、てっか巻き、お茶、ガリ、最後に穴子、お茶。
取り合えず、子袋のワサビを10個くらいキープするね。
取り合えず、ビールとつまみから。
お客さん
ほかのお客さんが不愉快になるから、帰っちゃ~くれねぇ~かい
おっと、勘定はいらねぇ~よ
ありゃ、あっという間の削除・・・シコリナ=ウザイナ、反省しろ。
シコリナ アク禁になったか・・・
アク禁にはなりませんよ~♪
お前自分でいうなよ。自分のことは棚に上げて削除依頼か。
コハダ
コハダ。
〆にもコハダ。
コハダ、大好き!
寿司屋に入って一発目・・・能書き好きなオヤジに眼ずけ、2発目左右の客に眼ズけ、理由は同じ、3発目日本酒を常温でコップ盛っきり一杯・・・これでモノ言いたげなバカ男を退治、美人で盛りの女が独り寿司をつまむとなるとこれだけのことをしないと、周りが落ち着かないのよね。彼が来たとたん、皆無口になるのが面白い。
↑ 友だちの実話ですね。
俺はおすすめから入る。
女性は「大将のアナゴ」から逝ってもらいたいね。。
ポークふじつぼ
エビフライの握り(笑)
肉団子の甘酢かけ。
コーン。
バコーン。
だし巻きたまご
女性は「大将のうなぎ」から逝ってもらいたいね(*´▽`*)にゃはは。
助六
お茶
大将 トロ
大将 今日は ハマチ ビール一本と
生姜
大将 いらっしゃい
マグロひとつ
大将 幹事長 輿石だって
客 へ~
お勘定
おぶう、おかわり。
大将 政調会長 前原だってな
(客) え~ 本当
女体盛り
(客) え~女体盛り 時価て書いてるわ
なんか うまそう
ワカメ酒 ワカメ多めで。
あがり一丁!
(客) 酒 熱かんで そして うなぎ
( 大将 ) あいよ