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もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
さる抜きで!
いや、
さび抜きで!
大将。チビ〜ルはもういらねえからよっ。熱燗してくれっ。
へ〜い!!
猿だしイッチョウ!
まず名前書かされて並ぶ。。。。
カウンターとボックス席、どちらがよろしいですか?
カウンターか。。。
お茶入れてっと。。。ここは粉か。。
ガリは食べ放題だね。
あっちの色のは頼んじゃダメ!
マーガリンあります?
だはははは+++++
没落**!最高!!っでマーガリンどうするの?
答えは何処かに書き込んでね♪
さるさんありがと♪
「大将!生きとったか!」
(うちの父親は必ずこう言ってました。)
へい!お待ち!!
マーガリンの軍艦でっせ。
回っても回っていなくても
マグロの赤身!!
えびアボガド〜〜!
甘えびおねがいします
へい♪
えびアボガドに甘えびね。
(ちっ!回ってんのんから食えよっ)
とろサーモンちょーだい。
あと、かにのみそ汁も。
お手洗いはどちらでしょう?
右行った奥の突き当りね!!
寿司屋に入って一発目は?
「何名様ですか?」→「二名です」
喫煙席と禁煙席がございますが?
コハダお願いします!
おしぼりください
小皿ください
おしぼりも小皿もテーブルの上にございますのでねー。。。
はいぃぃ〜注文はインターフォンでお聞きします。
『こはだ』
はいありがとうこざいま・・・ブチっ。
補充されてないんですよおー・・・ブチっ。
ヨシエちゃーん!!
275番テーブルに小皿とおしぼりぃ〜〜!!
(んまに・・・)
ぺっ!ぺっ!
(にぎにぎにぎにぎ・・・)
へい♪らっしゃいまっせえ!
うわー♪
今日のこはだ、いつも以上にテッカテカに輝いていて
オイシそー♪
とうちゃん、先にどうぞっ♪
メニュー
がり
おー私もガリから行きます。
ガリで店の質が分かるような気がします。
お茶だけで帰る
回転すしチェーンでガリがおいしいところってどこですか?
ビール
接待は刺盛り
自腹はアジ
こんちは。
なかなかいいお店だね。
さてと、なににしようかな?
そうだ、今日のお勧めをにぎって。
あっと、子供にはたまごをにぎってね。
ヨロピク。
一発目ホタテ、ってマイナーですか?
デザートから逝きまっせ。
なんとなく気恥ずかしくて、最初にコハダって言えない。
プリン
中出しですね。あ、中落ち。
ホタテだよ。次はいか。次は卵焼き。次は鉄火巻き。次はかっぱ巻き。
トイレではまず、おならが出ます。そのあと身ですね。昨日食べたものが臭いにおいを伴って出ます。下痢のこともあります。(笑)
やっぱ、赤貝ですね。美味しい。
えび
イカ。できればコウイカ。
えー。ますは白身でしょう。淡白な味のものから食べましょうよ。〆は玉子焼きが私のポリシー。
いきなりトロはシロウト丸出しで恥ずかしいですよねw
一般的には、白身から始めて、〆は、かんぴょう巻き。
店の味はかんぴょうでわかると言うね。
私は通ではないので、いきなりトロを頼みます。
関西にはかんぴょう巻きなんてないんだぜ。
一にネギトロ
ニに茶碗蒸し
三にネギトロ
四にびんちょうまぐろで終了
計450円なり。回転寿司