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もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
お客さん!寿司屋に来るときは、香水控えてくれるかな?
他のお客さんの迷惑になるだろ。
べらぼうめ〜
しらけること言うんじゃねえ!!
ねえちゃん今度は気をつけてくんなさいよ!!
おじょうさん細かいことは抜きにして
大将のにぎりを堪能しましょうや^^
大将!回らないすし屋初めてなの・・・。
いろいろ教えてね^^
社長は常連さんですか?
※大将役飽きた。。。
誰か代わって〜私…女だし、よくわかんないし…
一見です(キッパリ)笑
あ。女将さんでしたか・・・。
失礼しました。
>一見です(キッパリ)笑
私もです。^^
テレビで見て来てみました。
あっ!テレビで思い出した!!
今日はもうおしまいだよ。
ミキティー見なくっちゃぁなんねぇから
お客さんとっとと帰っとくれっ!!
いいねぇ〜 この雰囲気
一度は閉店しかけた店なのにね・・・
よく盛り上げたよ
お客さんわりぃ〜ね〜
ミキティー明日だったよ!!
まぁ、あれだな!
ミキティーの4回転半ジャンプが成功したら
鮨代は全員タダってぇのはどうだい?
まかしとけっ!
いやん。大将ステキ!!
じゃ、明日ここでテレビ見るわね^^
・・・あれ?テレビはどこかしら。
よっ!江戸っ子だね、大将。さすが、きっぷがいいねぇ〜
大吉っあん、乗っ取られちまったねぇ〜
これが時代の流れかもね・・・
イヒ、イヒ、イヒ
あたしゃこないだはスシローのこと知らないのに
参加しちまったよ〜、今日はカッパ行かないで初めてスシローに
行こうとしたのさ。今の今までスシローだと思いこんでいた店舗は実は
おたる寿司だったのさ…でもあぶり大トロサーモンがうまかったよ
>大吉っあん、乗っ取られちまったねぇ〜
大吉っあんとこ割烹じゃん!お鮨屋さん違うし・・・
乗っ取るもなにも・・・
なんか勘違いしてませんか?
大吉寿司の大吉っあんなんですけど・・・
こんばんわぁ〜!大将、まだ早いけど、もうやってる?
=準備中=
うまいなあ・・
ここは鮨も美味いけど、洒落も上手いね!
仕方ないから、銚子丸でちょっくら摘まんで帰るかな・・・
じゃぁ、大将又来るよ!今日はどうせミキティに釘付けなんだろ?
どうやら、流れ板さんじゃなさそうだ・・・
安心したよ イヒ、イヒ、イヒ
(キ〜コ、キ〜コ)
悪いけど、つまんないんだよね・・・・
イヒ、イヒ、イヒって、本当につまんないんだよね・・・・・・・
つまらないというか・・・、
きもいんじゃないかしらね。
別になんとも思わないけど?
もっと変なレスがいっぱいあるじゃん・・・
下ネタのきもいやつ。
キモレスする奴は同一人物かもな。
う〜ん
たまこ!!
いや、
たまごでっ!!!
さる抜きで!
いや、
さび抜きで!
大将。チビ〜ルはもういらねえからよっ。熱燗してくれっ。
へ〜い!!
猿だしイッチョウ!
まず名前書かされて並ぶ。。。。
カウンターとボックス席、どちらがよろしいですか?
カウンターか。。。
お茶入れてっと。。。ここは粉か。。
ガリは食べ放題だね。
あっちの色のは頼んじゃダメ!
マーガリンあります?
だはははは+++++
没落**!最高!!っでマーガリンどうするの?
答えは何処かに書き込んでね♪
さるさんありがと♪
「大将!生きとったか!」
(うちの父親は必ずこう言ってました。)
へい!お待ち!!
マーガリンの軍艦でっせ。
回っても回っていなくても
マグロの赤身!!
えびアボガド〜〜!
甘えびおねがいします
へい♪
えびアボガドに甘えびね。
(ちっ!回ってんのんから食えよっ)
とろサーモンちょーだい。
あと、かにのみそ汁も。
お手洗いはどちらでしょう?
右行った奥の突き当りね!!
寿司屋に入って一発目は?
「何名様ですか?」→「二名です」
喫煙席と禁煙席がございますが?
コハダお願いします!
おしぼりください
小皿ください
おしぼりも小皿もテーブルの上にございますのでねー。。。
はいぃぃ〜注文はインターフォンでお聞きします。
『こはだ』
はいありがとうこざいま・・・ブチっ。
補充されてないんですよおー・・・ブチっ。
ヨシエちゃーん!!
275番テーブルに小皿とおしぼりぃ〜〜!!
(んまに・・・)
ぺっ!ぺっ!
(にぎにぎにぎにぎ・・・)
へい♪らっしゃいまっせえ!
うわー♪
今日のこはだ、いつも以上にテッカテカに輝いていて
オイシそー♪
とうちゃん、先にどうぞっ♪
メニュー
がり
おー私もガリから行きます。
ガリで店の質が分かるような気がします。
お茶だけで帰る
回転すしチェーンでガリがおいしいところってどこですか?
ビール
接待は刺盛り
自腹はアジ
こんちは。
なかなかいいお店だね。
さてと、なににしようかな?
そうだ、今日のお勧めをにぎって。
あっと、子供にはたまごをにぎってね。
ヨロピク。
一発目ホタテ、ってマイナーですか?
デザートから逝きまっせ。
なんとなく気恥ずかしくて、最初にコハダって言えない。
プリン
中出しですね。あ、中落ち。
ホタテだよ。次はいか。次は卵焼き。次は鉄火巻き。次はかっぱ巻き。
トイレではまず、おならが出ます。そのあと身ですね。昨日食べたものが臭いにおいを伴って出ます。下痢のこともあります。(笑)
やっぱ、赤貝ですね。美味しい。
えび
イカ。できればコウイカ。
えー。ますは白身でしょう。淡白な味のものから食べましょうよ。〆は玉子焼きが私のポリシー。
いきなりトロはシロウト丸出しで恥ずかしいですよねw
一般的には、白身から始めて、〆は、かんぴょう巻き。
店の味はかんぴょうでわかると言うね。
私は通ではないので、いきなりトロを頼みます。
関西にはかんぴょう巻きなんてないんだぜ。
一にネギトロ
ニに茶碗蒸し
三にネギトロ
四にびんちょうまぐろで終了
計450円なり。回転寿司
右フック
寿司食うのにシロウトとかクロウトとか。
好きなの食ってりゃいいじゃん…と思う庶民の私は、
赤身のマグロと穴子が好き。
そうそう、海原雄山もそう言ってたよ。
通ぶりたがるやつほど素人。
俺は赤身かヅケマグロ。
回転寿司だったら、一発目もなにもないでしょ。ほとんど同じ価格なんだから。
いきなりトロは素人なの???
通はガリから味わう
「いつもの」
まーなんだな・・・・
このスレタイからすると、廻らない寿司屋の事でっしゃろな。
その店の亭主とひとしきり雑談して、今日のお薦めのネタを3つ4つ紹介してもらいますな。
いきなり握りを注文するんじゃなく、先ずは刺身で生きを自分の舌で確かめる。
その間に寿司ネタの順番を考える。
寿司屋に入っていきなり寿司はワイの趣味じゃないわな・・・・
ネタの順番は、今までの大まかな傾向では白身→青身→赤身の順じゃな。
隣にいるお姉さんから。
別に回っても回らなくても一緒でしょ。
俺はいつも貝類にしてる。
隣にいるお姉さんのアカガイからいただきます。
初っぱなからは重すぎないですか?
どんなスレでもエロに終始してしまう人、自制する練習したほうがいいのでは?
夏に多いニュースには、人目の多いところで発作的に痴漢行為する人がいるけど、みんな
「ムラムラして抑えきれなかった!」
とコメントされてます。
心の病だと思うけど、なかなか神経科にも相談できない分野でしょうね。
まず一発目は、プリンからいくね。
それから、ガリ、そしてレタス巻き、お茶、ガリ、玉子焼き、ガリ、お茶、かっぱ巻き、ガリ、
お茶、ヨーグルト、ガリ、てっか巻き、お茶、ガリ、最後に穴子、お茶。
取り合えず、子袋のワサビを10個くらいキープするね。