物件概要 |
所在地 |
東京都港区西麻布4丁目39番1、39番11(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩14分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩17分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下1階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]CapitaLand Azabu West特定目的会社 [売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西麻布レジデンス口コミ掲示板・評判
-
860
匿名さん
日本人には、タワマンはもう高級感を演出できる道具では無くなったからね
-
861
匿名さん
では売れていないタワマンは外人が購入するのを禁止しているのか・・ナルホド
-
862
匿名さん
なんせキャピタランド
得体の知れない売主を忘れない方がいいよね
売り先なぞ知る由もなし
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
明日の抽選会が最後だから頑張ってネガ書き込んでるのでしょう。
-
865
匿名さん
そういえば、丸紅の広尾でもここの悪口があったね。
丸紅も麻布台で失敗してるから、なりふり構ってられないのかな。
-
866
匿名さん
キャピタランドはシンガポール最大手のデベロッパーですよ。実質国有の。
シンガポールの主要ショッピングモールはほとんどキャピタランドがおさえています。
たかがシンガポールではありますが、もう少し勉強したほうがいいレベルですね。。
-
867
匿名さん
エレベータで中国人住民の高笑いを聞くと萎えますね。
-
868
匿名さん
さすがに実際に居住する外国人はごく少数だと思うけどね
ただ、区分所有の半数近くが海外投資家となると、管理や居住者(賃貸)の品質面で問題が出てくるのはほぼ間違いない
物件自体は悪いとは思わないけど、立地や施工を踏まえると、明らかに投資家に向いているよねここは
-
869
匿名さん
-
-
870
購入検討中さん
所有者の半分が外国人は虚偽。
実際は2割未満。
ネガは自由だが、嘘デタラメを並べてまで
ネガろうとする心理が理解できん。
-
871
匿名さん
まー、いいじゃん。ネガ出来るのもあとちょっとだし。
-
872
匿名さん
抽選会はどうだったのかな?
次回の更新が楽しみだ。
-
873
ご近所さん
-
874
匿名さん
間取り、すごく変形なのが多いんですね。
とっても使いにくそうに感じますが、大丈夫ですか。
-
875
ご近所さん
工夫するしかないですよね。逆にいえばこれを使いこなせるセンスが西麻布には必要なのかもしれませんね
-
876
匿名さん
インテリアコーディネイトに任したらイイんじゃない。
-
877
匿名さん
そんな「使いこなすセンス」なんて無くても他の大多数のマンションは困らない間取りにしてきますよね?特に西麻布のようないい立地の高級物件は。
-
878
匿名さん
それでも売れてるからいいじゃん。
この物件で分かった事は、
大半の検討者の優先順位は間取が一番では無いってことかな。
-
879
検討中の奥さま
プレミアムのフローリングが凄かったですね。ダークなマットな感じで。
プレミアムはさすがにもう埋まりましたかね、、、
-
880
物件比較中さん
-
881
匿名さん
残14戸に更新されてましたね
最終期もとりこぼさなかったという事ですね
-
882
匿名さん
先着順で14戸だからこれで最後? 入居1年前の完売は間違いなしですね。
-
889
匿名さん
中国ネタが削除されてますね。 しかしなんで三菱(あるいはココ)は中国ネタが
出るのでしょうね? 確かに三菱地所は中国進出はしているのでしょうが、キャピタ
ランドはシンガポールだし、ココは中華料理店の跡地だから??
欧米など外国から見たら日本・中国・韓国なんて区別つかないからシンガポールも
クソも一緒にしてネガティブイメージを作っているんですね。
他のスレでも三菱=中国みたいな書き込み多いですね。
まあ、そんなことよりまた時々建築状況の写真見たいです。
-
890
匿名さん
週刊東洋経済にタワマンの弱点の特集があります。 ここはタワマンと言っても
24階だし190戸だから大したことはないですが、でも改修の時とかやはり大変
なんでしょうか? それとここは外観が凝っていて複雑な構造になっているようなので
その点はかなりマイナスになるのでしょうか?
-
-
891
匿名さん
タワマンって、10年後は誰も見向きもしなくなってる可能性が大きいと思うなぁ
-
892
匿名さん
>890
そういう意味では複雑な構造はマイナスですよね。
おまけに、その結果できた間取りも使いやすいとは思えないし。
将来、どうしてこんなふうにしたんだろうねーなんて言われそうな気がする。
-
893
匿名さん
外観は周囲に配慮しすぎで西側は低層高級マンションに合わせようとして、東側は斬新な雰囲気を
出そうとして複雑ですね。 でもどんな風になるかはとても楽しみです。 但し、構造上や間取り
改修などにはかなりマイナスですね。
-
894
匿名さん
西麻布って正直、きれいとは言えない。
豊洲の方が街並みはきれいだな。
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
-
897
匿名さん
好き好んでNYのタワマンで子育てしている富裕層はほとんどいないと思けどね。
-
898
匿名さん
先日、モデルハウスに訪問しましたが、10階以上の物件はすべて完売でした。
10階以下でも、残ってる戸数は4件ぐらい。
やはり立地が人気しょうか。それにしても、完売するのが早すぎます。
-
899
匿名さん
豊洲はサラリーマンの町ってイメージですよ。セレブなイメージはゼロ
-
900
匿名さん
豊洲がセレブで麻布は半グレの街のイメージあるけどね
-
-
901
匿名さん
14戸先着順でまだ余ってますよ。
しかもちょっと…って部屋ばかり。
そもそも全体的にちょっとって部屋がほとんどなんですが。
-
902
匿名さん
坂の上からも、少しみえるようになってきました。
-
-
903
匿名さん
-
904
匿名さん
江東区がセレブな訳ないでしょ・・港区と比べること自体無意味。
-
905
匿名さん
六本木のドンキホーテのあたりは汚いですが、西麻布は緑も多く、ミシュランの店など美味しいお店も多いので、普通にセレブな人が多くいる町だと思います。
-
906
匿名さん
>902さん >903さん
最上階までいけば本当に遮るものがなくて気持ちがいいでしょうね!
西麻布は街として成熟しているから、ニュータウンのように住人が
一緒に高齢化するようなこともないし店も沢山あり安心ですね。
-
907
匿名さん
いずれにせよ、山手線外は休日は庶民がわんさかいて、どこ行っても混んでるし住みづらいでしょ。
-
908
匿名さん
ここは立地と価格で考えても、投資で考えれば、将来負けない物件だと思いますが・・。
-
909
匿名さん
そうですね。
広尾と六本木が近く、周りには公園など緑が多く、住宅地としても成熟している(ここは厳密には住宅地ではないですが)。
周りに変な施設もなく、それでいてこの価格ですから、難しく考える必要もなく普通にお買い得物件です。
広尾に住みたいって人はわんさかいますしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件