相場より割安感があるのは良い事。
それが財閥系なら尚良い。
リセール時も期待がもてる。
まぁ、ここが売りに出された時は、アベノミクスの兆しもなく、リスクとった人が報われるのは当然。
ここは完売もみえたので、ネガの連中は、他の物件で騒いで欲しい。
最終期まで騒いで虚しくはないのだろうか。
>804さん。
リクエスト有難うございます。今、PC環境にないのですが、近日中にあげておきます。
ちなみに、かなりかっこいい感じに仕上がっています。ここを検討される方は、現地みに行った方がいいかもしれませんね。
825さんへ
804です。 ありがとうございます。
とても楽しみです。 近々完売してしまうとこのスレも寂しくなって
しまいますが、近隣の景色やマンションの状況などが続けて見れれば
嬉しいです。
MRで聞きましたが、売出し済みの部屋で残っているものは、10戸以下になっていました。これから最終期で出てくる部屋もありますが、既に8−9割は販売済みの様です。急に順調な販売になったようですね。広尾圏は強い。
管理費は管理組合で決めますから、将来はメルセデスベンツのカーシェアーを止めて、管理費を下げるのではないでしょうか。
管理費は下げる余地がありそうですね。
ベンツがカーシェアできるなんていいですねー。
カーシェアリングいるでしょ、旦那の車とは別にセカンドカーとして使えるし。オープンに乗れるのは強いよね
カーシェアの車種ってなにが何台?
HPではSLKとEのセダン、ワゴンが写ってるけど。
カーシェアは、2~3年やって収支が合わなければ止めるなり、料金上げるなりすればいいじゃん。
使用料が安いので、予約とるの大変そうだけど。
私は不動産が好きでよく見ますが、タワーでかっこいいと思ったものは、
ほとんど記憶にないですが、ここは、かっこいいですね。
ちなみに、近隣状況ということでいえば、ガーデンフォレストの中庭には、
最近、鴨がでるそうです。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/295240/res/327
私は、夜の鳴き声は聞いたことがあるものの(あれ、蛙かしら?)、
シャッターチャンスをものにしたことがないのですが。
ありがとうございます。 外苑西通りからですね。結構外壁やガラスウォールも出来て
いるのですね。 HPやパンフレットの写真は分かり難いから楽しみです。
ホント楽しみです。
待ち遠しいですね。
外観はもとより、内装も質感にこだわっておりレベル高いですよね。
階高が低い分、特にコンパクトタイプの単価が抑えられており、消費者にやさしいいいマンションでした。
反対側のメインエントランスの重厚感も楽しみです。パークマンションのような気高い雰囲気が出るとうれしいですね。
確かに段々格好良くなってきた。空地が大きくとられており、周辺にゆとりがあるので印象悪くない。
出来上がったら相当良くなるかも。