フライデーの記事見ましたか?六本木の治安の悪さが気になります。。
ちゅうごくじんですがここかえますか
西麻布に高層マンションはいらん。六本木だけで十分。
5~6階くらいの低層で優雅に構えていればよろし。
駅利用は不便なので車持ちが当然という姿勢で臨んでほしいですね。パークハウス西麻布やパークハウス麻布霞町のように。
確かに4丁目の住人からしたら303さんの意見は当然でしょうね。
立派な見識だと思います。 でも小金持ちも混ぜてくださいませ。
中国人はお金が払えば買えますよ・・でも戦争とかになったらどうなる
のでしょうかね?
子育て世代には向かなそうですかね。
ねあがりする?
するかもね。目一杯買ってみたら?
中国の投資家さん達は戦争になったら投資資産は没収ですか。
ぶんさん投資だいじね
見学ついでに朝昼晩と食事をこの地域でとるという計画で行きました。
豊富すぎて迷いましたね、パークハウスにずっと住み続けても制覇するのは難しいんじゃないかな、全部外食にしないと行き切れない(笑)
これで土地に慣れてきて表参道だとか麻布十番だとかにも足を延ばすようになったらどんどん新しいものが目に入って休みも住まいに篭ってられないですね。その面でも楽しみが多いですよ。
大した施設ないのに管理費が髙過ぎじゃない?プールやジムがフル装備な管理費に匹敵してる
やすいね
いくつかう?
>312
以前、某マンションのMRに行った際にこの辺りの飲食店を紹介したパンフレットを貰ったのですが、ここの直ぐ隣にある「分とく山」が掲載されていませんでした。他にも、美味しいお店が結構載っていなかったし、ヒルズ内のお店等はほぼ省略されていました(多分、書ききれないため)。
なんというか、単に掲載し忘れてしまっただけなんだろうけど、それでも十分なくらい、記載すべきお店があるということなんでしょうね。
気をつけないと、病気になると思います。
おいしいね。
総体として結構気に入っているが
天井が低すぎるのと
管理費がやけに高いのが
重大な欠点
天井高4m以外の間取りは、天井高どれくらいなのでしょうか?
2.5はあるのでしょうか?写真を見ると、アウターサッシで
広々と感じられるように映っているのですが、実際どうでしょうか。
使いにくそうな部屋も多々ありますが、間取りのバリエーションも豊富ですね。
天井高4mは価格的に無理そうですが、検討してみようかな。