物件概要 |
所在地 |
東京都港区西麻布4丁目39番1、39番11(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩14分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩17分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下1階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]CapitaLand Azabu West特定目的会社 [売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西麻布レジデンス口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
ありがとうございます!
隣の空き地?に高い建物がたたないか心配ですが見晴らしよさそうですね!
-
43
匿名
-
44
ご近所さん
-
46
購入検討中さん
-
48
購入検討中さん
-
50
匿名さん
大通りに面してる以外ネガらしいネガがまだわからないからじゃないかな。
都心部検討できる層はあまりこういうの参考にしないだろから、ネガとの攻防がなければこんなもんでしょ。
-
52
匿名さん
盛り上がってる?スレって、半分以上が荒らし系ネガのレスだからな。
そんなのいらんよ。
-
53
匿名さん
ネガいらないけど、注目されれば・・
キッチンが広くていいですね。
-
54
購入検討中さん
大通り沿いではありますが、
広尾駅徒歩六分は魅力的です。
うえのほうは東京タワーとかも見えるのかな?
-
55
匿名さん
大通り沿いですが、寝室が西側ならそんなに気にならなそうですね。
-
-
56
物件比較中さん
公園の向かいか、
東側の眺望は心配無用の環境ですね、間に広い道路もあるし見晴らし良さそう。
東向きは105-bタイプあたりかな、ルーバルだしこれはちょくちょく出たくなる場所だと思うし各部屋が東に窓があるのもよく考えられた環境ですよね。
道路を気にする人もいるだろうけど、奥まっていたら確保できなかった明るさや景観があると思いますよ。
-
57
購入検討中さん
東側は何階くらいから眺望抜けるのかな?
ヒルズと東京タワーが望める小さめ希望
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
名称がザパークハウス西麻布レジデンスに変更になりましたがなぜでしょうか?
-
60
購入検討中さん
-
61
匿名
実際はタワーなのに、タワーって名称は付けないんですね。
-
62
匿名さん
南側が駐車場ですが、こちらに同じようなタワーがたってしまうと日当たりや眺望が失われてしまいそうな。南側の日当たりのよいお部屋希望なのでそれが心配です。
-
63
匿名さん
広尾を纏う、ってなんだ?と思ったのですが、
ここは、広尾への入り口みたいな立地なんですね。
-
-
64
匿名さん
裏の坂を上った辺り
-
-
65
匿名さん
裏の坂を上った辺り その②
-
[PR] 周辺の物件