タワー人気が落ちた。
せめて仕様をあげて欲しかった。
高い予定価格で撤退させるくらいなら、最初から適正価格で出せば良いのに
勿論下がったのは一部に限られますよ。 あと評判の悪い管理費も
僅かに下がったそうです。
西麻布辺りは閑散としてテナントも空き。
確かに価格や管理費を少しずつさげるならば、最初から適正価格で出せばいいのに。
管理費単価が500円/㎡以上と誰が書いていたけど、どの住戸も管理費と修繕積立金で600円/㎡じゃなかったでしょうか。
また、修繕積立金は低く設定されており、これでは将来的には修繕積立金に不足が生じてしまうので、毎月の積立額を上げざるをえなくと思います。
マンションで隠れ家バーをする訳じゃないし、店の客は住民よりは
外からの人がメインでしょうからテナント閑散でもシャッター通り
とは違うので全然問題ないのでは? お洒落なお店が減るのは寂しい
ですが、住む所としてはその方がいいように思います。
私は庶民なのでこちらのマンション検討中です!
森光子さんがお亡くなりになられましたね。
大ファンだったのですが。。。
こちらの近くにお住まいだったのですね。
閑散というか、結構落ち着いていていい場所だと思うよ。外苑西通りは休日は交通量もかなり少ないし。
そうですね、外苑前から広尾にかけては道路沿いでも落ち着いています。
えー、外苑西通り沿いはちょっと。。。住むならもっと落ち着いたところがいいよ。
金ない
485さん
じゃあ、どこ?
あなた、ただここの場所を知らないだけなんでしょうね。
馬鹿?
あなたがね
金ないとか、馬鹿とか、品性を欠いたレスはやめたら?自分が虚しくないのかな。建設的な意見交換をできない人は退場してください。
もう少し駅近で道路から少し中に入れば一番いいのでしょうが、
それだと渋谷区になるし広尾ガーデンヒルズになってしまいます。
中途半端という意見もありますが、西麻布ではまあまあいい場所
で価格的にもほどほど、グレード感もほどほど、眺望は良好・・
といい選択ではないでしょうか?
こちらは高級マンションだとおもいますよ。もっと価格を下げてもらうと嬉しかったですが青山にも広尾にもいける場所だから仕方ないですね。古川橋あたりより買いたい人いっぱいいますね
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/235495/res/435-454
自分も、部屋からの眺望(少し色づき始めています)を撮ってみました。
携帯電話カメラの性能のせいか、手ぶれで写りがよくないのですが(T_T)