ベンツ?もちろん現在乗ってますよ。現行型EクラスSWね(もちろんレーダーセーフティパッケージつきのMC後もの)。
(笑)
ごく普通でしょ、何か面白いの?
Eクラスってマイナーチェンジ前
ここを検討するようなひとなら、そんな車アピールしなくてもいいですよ。うちはアウディのA5です。
いま青山の賃貸なので検討してましたが、仕様が落ちそうなので見送ることになりそうです。奥さんの意向も要確認ですが。
だからねえ、そういうコメントが(ここの検討者としては)リアリティがないって言ってるんだけど。。。
自慢と感じる感性がね。
うちのマンションの車は911にaudi A7, BMW6とかかな。もちろんEも多い。
軽井沢の別荘地はEだらけ。
自慢なんてそれこそ笑っちゃうね。
ということで、自分もメルセデスのカーシェア不要論には賛成するよ。
だれもあんたの車なんか
聞いてないっての。。。
マンションの話をしましょう
つまらないこと言い合っているから303さんのように、西麻布にタワーは
来るな! と言われてしまうのでは・・・
337さんに同意です。 車はどうでもいいです。
ごめん。脇から失礼。
車自慢とか物件がどうとかいう話では無くて、単にベンツ好きの方がベンツいらねー発言に噛みついているだけに見えますよ。
カーシェア自体の議論は良いと思います。
個人的には、車種がどうとかでなくて、趣味が出るような車をカーシェアするのはどうかなと思いますが・・・
カーシェア利用したい人は車を単なる移動手段としか見ていないでしょうから、人数乗れて荷物積めればそれでいいのでは。
そうですね。 EVとかにしておけば(実際面や長期的には余りよくないかもしれないですが)
ベンツよりイメージよかったかも。
軽でも?
私はフェラーリ458スパイダーですが、何か?
ベンツ?もちろん現在乗ってますよ。現行型EクラスSWね(もちろんレーダーセーフティパッケージつきのMC後もの)。
(笑) (笑)
最近の三菱は仕様落としが目立ちますが、西麻布でも手抜きとは。
くるまかんけいないよ
ベンツEクラスってレンタカー仕様のモデルのやつだろ?
すごい魅力的な環境ですね。まだまだ小さな子供がいるのでこういった緑の多い
公園などが近くにあるのはうれしいかな。
以前ここの近くのラ・プレシューズ広尾店へ行った事があるのですが、素敵なお店でしたよ。
色とりどりのケーキがあって、モンブランが美味しかったです。こういう、ちょっと手みやげを
買えるお店が近くにあると結構便利なんですよね。